Кухня в нью-йоркском стиле. Нью-Йорк вдохновение

  1. Нью-йоркская кухня - чем она отличается от польской?
  2. Мебель в нью-йоркском стиле
  3. Нью-Йоркская кухня на чердаке
  4. Дополнения к кухне в нью-йоркском стиле

Нью-Йорк принадлежит к местам, которые я хотел бы посетить. Мне кажется, что вся Америка очаровательна, но одним из мест, куда я бы полетел в первый момент, является Нью-Йорк. Я надеюсь, что когда-нибудь эта мечта осуществится, но до того, как это произойдет, я буду путешествовать практически. Это будет не путешествие пальцем по карте, а по нью-йоркской кухне. Кто из вас пойдет со мной в эту поездку?

Нью-йоркская кухня - чем она отличается от польской?

Для начала давайте подумаем, чем отличается кухня в нью-йоркском стиле от кухни, которую можно найти в обычной польской квартире или доме. Безусловно, одной из отличительных особенностей является его размер. Американские дома и квартиры обычно намного больше польских, и это дает гораздо больше возможностей для обустройства. Конечно, есть и дома в Польше, которые имеют такой огромный двор на кухне, но давайте не будем себя обманывать, это всего лишь небольшой процент.

Однако я не хотел бы сказать, что кухня в нью-йоркском стиле не может появиться в вашем доме. Как говорится: поляк может и даже на маленькой кухне успешно создать обстановку прямо из квартиры на Манхэттене. Достаточно узнать характеристики нью-йоркской кухни и адаптировать их к условиям, которые мы имеем на нашей кухне. В результате может возникнуть договоренность, типичная для нью-йоркской кухни , хотя и в несколько меньшем масштабе, чем на рисунке ниже.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

стеклянный никель журнальный столик

стеклянный никель журнальный столик

стеклянная сфера лампа над островом

стеклянная сфера лампа над островом

никелированная лампа над островом

Мебель в нью-йоркском стиле

Нью-йоркская кухня - это, конечно, подходящая мебель. Вы не найдете здесь ультрасовременную мебель со стеклянными фасадами или лакированную. В Нью-Йорке речь идет о классике, поэтому мебель в нью-йоркском стиле они классические, деревянные, часто с декоративными фасадами. Эти украшения не очень большие, но обычно это рамы и бороздки, которые придают кухне эксклюзивные характеристики.

Когда дело доходит до цветов, мебель часто бывает светлой, белой или кремовой, хотя вы также можете найти мебель в натуральных цветах дерева. Редко, однако, темно-коричневый цвет представляется единственным цветом кухонной мебели, потому что такая темная поверхность может слегка перегружать. Зачастую темная кухонная мебель является дополнением к белым и устанавливается, например, на одной из стен. Следующая картина является идеальной иллюстрацией этой ситуации.

Следующая картина является идеальной иллюстрацией этой ситуации

Посмотреть в магазине:

стальной никелированный стеклянный столик

стальной никелированный стеклянный столик

Вешалка для полотенец Lene Bjerre nikolwane

Вешалка для полотенец Lene Bjerre nikolwane

лампа висит над островом

Как видите, темная, благородная мебель - не единственный деревянный элемент на этой картине. Тот же цвет также появляется в балках пола. Барные стулья также сделаны из того же дерева. Когда вы присмотритесь к ним поближе, вы заметите деревянную фигуру на их ногах и кожаное сиденье. Идеально подходит для кухни в нью-йоркском стиле, где должны появляться высококачественные материалы, такие как дерево и кожа.

Глядя на эту кухню, вы можете черпать вдохновение, которое поможет вам обустроить собственную кухню в нью-йоркском стиле. Самая важная наука, которую вы должны принять, это цветовая тема. В небольших интерьерах стоит избегать темной и тяжелой мебели, что не означает, однако, что мебель с более глубоким цветом не может появиться в виде акцентов или даже стульев. Следуя этому правилу, вы не рискуете, что ваше обустройство кухни в нью-йоркском стиле окажется полной внутренней катастрофой.

Нью-Йоркская кухня на чердаке

Теперь я хотел бы показать вам немного более современное лицо кухни в нью-йоркском стиле. Это будет мансардная кухня, которая вдохновит вас на украшение ваших чердаков. Как нетрудно догадаться, чердак - довольно сложное место для обустройства. Многое зависит от того, насколько высока стенка колена, потому что она определяет, что сможет поместиться по диагонали. На кухне из рисунка ниже стена колена настолько высока, что почти не беспокоит и позволяет создать довольно симпатичную кухню с элементами в стиле Нью-Йорк.

Посмотреть в магазине:

роскошная стеклянная банка с никелированной крышкой

роскошная стеклянная банка с никелированной крышкой

подвесной светильник для кухни

подвесной светильник для кухни

потолочная лампа над столом

Отличной идеей, которая добавляет легкости этой кухне, является отсутствие верхних кухонных шкафов. Это правда, что уклон здесь не очень низкий, но я боюсь, что подвеска верхних шкафов будет работать на этой кухне очень подавляюще. Мебель светлая, довольно скудно оформленная, но деревянная и классическая. Новыми дополнениями к этому интерьеру являются, прежде всего, дополнения: металлические светильники медного цвета и необработанный кирпич на стене. Эти два элемента, казалось бы, из разных басен, прекрасно сочетаются друг с другом в этом интерьере. Резкость кирпича напоминает интерьеры мансарды, а светильники относятся к более роскошным композициям, как будто их просто переместили из роскошных апартаментов на Манхэттене. Вы должны признать, что эта комбинация чрезвычайно успешна и может стать источником вдохновения для ваших мероприятий в нью-йоркском стиле.

Дополнения к кухне в нью-йоркском стиле

Я надеюсь, что вы внимательно посмотрели на то, как выглядят договоренности Квартиры в нью-йоркском стиле , Если вы еще этого не сделали, остановитесь сейчас и обязательно вернитесь к ним. Мне любопытно, если вы заметите, какие добавки объединяют эти две фотографии. Считаете ли вы? Конечно, я имел в виду светильники, потому что освещение в нью-йоркских интерьерах очень важно.

Лампы в нью-йоркском стиле являются важным декоративным элементом в интерьерах Нью-йоркский стиль , Они привлекают внимание благородными материалами: никелем и стеклом высочайшего качества и красивой стилистикой. Освещение в нью-йоркском стиле Это всегда лучший классический дизайн, рядом с которым вы не сможете пройти равнодушно, даже если речь идет о стеклянных шариках. Ничего особенного, но в нью-йоркской версии это производит огромное впечатление.

Посмотреть в магазине:

Посмотреть в магазине:

кухонный светильник для шведского стола

кухонный светильник для шведского стола

контейнер с белой эмалью Lene Bjerre

контейнер с белой эмалью Lene Bjerre

роскошная мраморная доска Lene Bjerre

Мне очень любопытно, если вы нашли вдохновение и знаете, как украсить кухню в нью-йоркском стиле в вашем доме, благодаря моим предложениям. Интересно, какие элементы вы будете использовать при оформлении. Я рад знакомству с вашим мнением на эту тему, поэтому пишите в комментариях.

Нью-йоркская кухня - чем она отличается от польской?
Кто из вас пойдет со мной в эту поездку?
Нью-йоркская кухня - чем она отличается от польской?
Считаете ли вы?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным