Запрещено въезжать на грузовиках в Торунь. Полиция объявляет о строгом контроле

Сотрудники милиции проинструктировали и вернули взломанные грузовики нет записи для транспортных средств свыше 18 тонн. Конец льготного тарифа. Теперь офицеры будут наказывать шоферов.

Напомним: 2 января в городе введен запрет на въезд для грузовиков весом более 18 тонн - в кресло. 6-9 и 13-19. Это было ответом на введение платы за проезд по автомагистрали вдоль объездной дороги в Торуне и, следовательно, на ожидаемое увеличение количества грузовиков, въезжающих на Коперник. Они вошли 10 дней назад.

- В последние дни становится очевидным, что на улицах Торуня появляется больше грузовиков, - Михал Якубашек, член совета PiS, отмечает, что он выступает за запрет на въезд в часы пик.
Теперь член совета решил снова среагировать. Он призвал провинциального инспектора автомобильного транспорта и начальника полиции Торуни увеличить контроль над автомобилями свыше 18 тонн во время запрета. «Увеличение частоты проверок может существенно повлиять на соблюдение действующего запрета и, таким образом, улучшить движение автотранспорта и повысить безопасность в Торуни», - пишет Якубашек. Полицейские Торуни признают, что до сих пор облагают налогом водителей грузовиков. Это закончилось инструкциями и поворотными тележками.

- Теперь сердечный должен принять на себя полную ответственность, - говорит Артур Жепка, пресс-секретарь полиции Торуни. Те, у кого нет разрешения на въезд в город, будут наказаны 250 злотыми мандатами и тремя штрафными очками. Документы, дающие право передвигаться по Торунь, выдаются Муниципальной дорожной администрацией. Приложения доступны на mzd.torun.pl. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с тел. 56 66 93 135 или 56 66 93 138.

(РГ)
фото: архив

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным