Как сделать игровой ПК более мощным, чем Xbox One X

  1. Процессор: Intel Core i5 8400
  2. Процессорный кулер: Noctua NH-L9
  3. Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 Ti
  4. Материнская плата: ASRock B360M Pro4 Micro ATX
  5. RAM: серия G.Skill Ripjaws V
  6. Источник питания: Corsair RM550X
  7. Хранение: WD Black NVMe SSD
  8. Корпус: кулер Master MasterBox Q300L
  9. Альтернативные варианты

Xbox One X какое-то время был чрезвычайно популярен, объявлен «самой мощной консолью из когда-либо существовавших». И, хотя это технически верно, нетрудно построить ПК, который может опозорить его. И, если вы хотите играть в каждую игру на родном 4K, не только разработчики выпускают патч «Xbox One X Enhanced» для создания одной из лучшие игровые ПК абсолютно необходимо.

Куда пойти оттуда становится немного сложнее. Вы можете просто попытаться подражать спецификациям Xbox One X, но поскольку консоль предназначена, прежде всего, для игр, вам нужно дать себе немного места, чтобы получить лучшую производительность. К счастью, именно этот подход мы использовали в этом руководстве.

Давайте избавимся от одной вещи: создание игрового ПК, способного превзойти Xbox One в играх, обойдется дорого, но благодаря гибкости игр на ПК это более чем стоит. В конце концов, вы можете загрузить игру 12 лет назад и играть в нее в 4K, как будто она была совершенно новой. Не говоря уже о том, что благодаря программе Xbox Play Anywhere вы по-прежнему можете играть во все свои любимые игры для Xbox One с более мощным оборудованием.

Не говоря уже о том, что благодаря программе Xbox Play Anywhere вы по-прежнему можете играть во все свои любимые игры для Xbox One с более мощным оборудованием

Процессор: Intel Core i5 8400

Это, вероятно, где Xbox One X легче всего победить. Хотя вы можете заметить, что Xbox One X имеет 8-ядерный процессор по сравнению с этим 8-го поколения Кофейное озеро процессор 6 лучших компьютерных игр, как правило, однопоточные.

И когда дело доходит до одноядерной производительности, Intel Core i5-8400 абсолютно сносит процессор Xbox на базе AMD Jaguar из воды. И, если вы хотите разогнать, вы можете выбрать Intel Core i5-8600K, чтобы увеличить производительность вашего процессора.

Если вы хотите получить что-то более экономичное, вы всегда можете купить AMD Ryzen 5 2600X чтобы получить аналогичную производительность в играх.

Процессорный кулер: Noctua NH-L9

лучшие процессорные кулеры бывают разных форм и размеров, но мы постараемся, чтобы в этой сборке все было скромно. Какой смысл создавать ПК более мощный, чем Xbox One X, если он занимает в десять раз больше места, верно? Noctua NH-L9 обеспечит фантастическую эффективность охлаждения, не занимая много места, а это значит, что вы можете использовать любой маленький корпус, как вам хочется.

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 Ti

Здесь все становится сложнее. Xbox One X имеет производительность 6 терафлопс с плавающей точкой 32 (FP32), но он разделен между процессором и графическим процессором. Так что довольно сложно точно определить, какая часть этой мощи идет на графику, так что мы все равно просто перебили. Nvidia GeForce GTX 1070 Ti один из лучшие видеокарты Вы можете купить сегодня, и это даже позволит вам играть в большинство игр на родном 4K без проблем.

Что лучше, теперь, когда Nvidia GeForce RTX 2080 в пути, вы можете ожидать, что цены на 1070 Ti упадут до более доступного уровня.

Что лучше, теперь, когда   Nvidia GeForce RTX 2080   в пути, вы можете ожидать, что цены на 1070 Ti упадут до более доступного уровня

Материнская плата: ASRock B360M Pro4 Micro ATX

Когда вы делаете покупки для лучшая материнская плата для вашей сборки вы можете пойти в одном из двух направлений - вы можете получить полноразмерную материнскую плату ATX со всеми прибамбасами, или вы можете пойти на что-то меньшее. Для этой сборки мы рекомендуем последнее. ASRock B360M Pro4 обладает всеми функциями, которые можно ожидать от материнской платы, совместимой с Coffee Lake, такими как поддержка M.2, соединения Intel Optane и USB 3.1 Type C. Возможно, он не поддерживает конфигурации с несколькими графическими процессорами, но мы не думаем, что вам это действительно нужно.

RAM: серия G.Skill Ripjaws V

Если вы новичок в мире ПК, делайте покупки лучшая оперативная память может быть немного запутанным. Мы рекомендуем помнить одну вещь: все, что имеет значение, - то, что оперативная память надежна и быстра, все остальное вторично.

G.Skill сделал себе имя, выпустив наборы RAM без излишеств, которые выполняют работу по цене, которая не заставит ваш кошелек выкрикнуть от боли. Хотя минимальный минимум, который мы бы рекомендовали для этой сборки, составляет 8 ГБ, лучше всего выбрать набор на 16 ГБ, если вы пытаетесь играть в высококлассные игры.

Хотя минимальный минимум, который мы бы рекомендовали для этой сборки, составляет 8 ГБ, лучше всего выбрать набор на 16 ГБ, если вы пытаетесь играть в высококлассные игры

Источник питания: Corsair RM550X

Если есть один компонент, который вы действительно не должны экономить, это блок питания. лучшие источники питания будет гарантировать, что ваш компьютер будет прожить долгую, отработанную жизнь. Вот почему мы рекомендуем Corsair RM550X. Он имеет рейтинг эффективности более 80 золотых, обладает мощностью 550 Вт и низкой ценой загрузки. О чем еще ты можешь попросить?

Хранение: WD Black NVMe SSD

Когда дело доходит до хранения, лучшие твердотельные накопители для игр абсолютно разрушит механический привод, который есть в Xbox One X. Конечно, диск Xbox более емкий, но как только вы испытаете молниеносное время загрузки, которое дает WD Black, вам больше не захочется возвращаться к механическому приводу. привод. И, даже если вам нужна тонна места для хранения, вы всегда можете приобрести дешевый механический привод для архивных целей.

Корпус: кулер Master MasterBox Q300L

Выбирая лучший корпус для ПК потому что ваша сборка в конечном итоге сводится к эстетике. А поскольку мы выбрали материнскую плату Micro-ATX, Cooler Master MasterBox Q300L является лучшим выбором, когда речь идет о цене и производительности охлаждения. Хотя он не такой маленький, как Xbox One X, он также не является большой башней, а это означает, что он может удобно разместиться в вашей гостиной, не выпячиваясь, как больной большой палец.

Альтернативные варианты

Мы понимаем, что не всем нравится создавать один из лучших игровых ПК. К счастью, вам не нужно. Существует множество готовых игровых ПК, более мощных, чем Xbox One X.

Если вы просто ищете, чтобы соответствовать Xbox One X, то Intel Hades Canyon Nuc это отличный выбор - и он даже достаточно мал, чтобы поместиться в вашем развлекательном центре. И, если вы хотите чего-то, что могло бы сдуть конкуренцию, будучи будущим доказательством, мы от всей души рекомендуем Корсар One Elite ,

Какой смысл создавать ПК более мощный, чем Xbox One X, если он занимает в десять раз больше места, верно?
О чем еще ты можешь попросить?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным