«Пираты Карибского моря 5»: все, что мы знаем о фильме

  1. Это называется "Мертвецы не рассказывают сказки"
  2. В фильме будет показана группа "смертельных пиратов-призраков", которые охотятся на Джека...
  3. Орландо Блум вернется в роли Уилла Тернера
  4. Кино может сосредоточиться вокруг сына Уилла Тернера
  5. Мы увидим несколько других знакомых лиц
  6. У фильма есть разные названия за границей
  7. Саундтрек может звучать немного по-другому
  8. Продолжение будет в следующем мае
YouTube / Галлопинг Герти

Джонни Депп вернется следующим летом в другом фильме "Пираты Карибского моря".

Дисней представил первый тизер к пятому фильму во франшизе Воскресный вечер во время финала "Fear the Walking Dead".

Если вы не знали, что готовится еще один фильм «Пираты», вот все, что вам нужно знать о следующем выпуске франшизы.

Это называется "Мертвецы не рассказывают сказки"

Джесси Грант / Getty Images

Депп впервые дразнил пятый фильм "Пираты" в прошлом году на ежегодном съезде фанатов Диснея D23. Он вышел на сцену в костюме своего персонажа капитана Джека Воробья.

В фильме будет показана группа "смертельных пиратов-призраков", которые охотятся на Джека Воробья и Посейдона

Этому парню не хватает половины его лица! Дисней

Враг-враг Воробья Капитан Салазар (Хавьер Бардем), жутко выглядящий парень, который появился в новом тизере, пытается выследить и убить каждого пирата с помощью своей собственной армии пиратов-призраков. Капитан Джек считает, что обнаружение Посейдона и его трезубца поможет ему победить пиратскую команду.

Это официальный синопсис фильма Disney, выпущенный прошлым летом на конвенции D23:

Ввергнувшись в совершенно новое приключение, капитан Джек Воробей, которому не повезло, обнаруживает, что ветры невезения дуют еще сильнее, когда смертельные призраки-призраки во главе со своим старым заклятым врагом, ужасающим капитаном Салазаром (Бардем), сбегают из Треугольник дьявола, решивший убить каждого пирата в море ... включая его. Единственная надежда капитана Джека на выживание заключается в поиске легендарного Трезубца Посейдона, мощного артефакта, который дарует его обладателю полный контроль над морями.

Орландо Блум вернется в роли Уилла Тернера

Дисней

Блум исполнит свою роль Уилла Тернера после того, как снялся в первых трех фильмах "Пираты Карибского моря". Дисней подтвердил, что Блум вернется в январском выпуске фильма.

Мы не уверены, чем он будет заниматься, но в последний раз, когда мы видели Тернера, он и Элизабет (Кира Найтли) поженились до того, как стали капитаном «Летучего голландца» в конце «На странных берегах». Это означало, что он был приговорен к тому, чтобы бродить по преисподней в течение десятилетия, где он приносит души в загробную жизнь. В то время как он ушел, у него и Элизабет есть маленький сын.

В 2014, Блум намекнул на IGN что фильм может вращаться вокруг его отношений с сыном. Поскольку сейчас он технически «Дейви Джонс» и находится на дне океана, Блум также сказал, что мы можем видеть, что он выглядит совершенно иначе на экране.

«Может быть, довольно забавно делать что-то, где я грохочу по дну океана, потому что я не буду выглядеть так, как я. [Жесты к лицу] Получите все грубее», - сказал Блум.

Кино может сосредоточиться вокруг сына Уилла Тернера

Дисней

Брентон Туэйтс также сыграет главную роль в фильме. Актер «Дающий» был замечен в дразнилке, которую допросил капитан Салазар о капитане Воробье. Дисней описывает его как Генри, «молодого моряка в Королевском флоте». Но мы уверены, что он немного больше.

Ранее сказал Зеркало, что фильм будет следовать «молодой человек, который хочет восстановить связь со своим отцом, Дэви Джонсом».

«Существует проклятие, которое мешает ему сделать это», добавил он. «Я думаю, что это о том, как он обходит это и пытается исправить это, и он должен спасти своего отца».

Если это так, то похоже, что персонаж Твэйтса, которого сейчас называют только Генри, может быть сын Уилла Тернера, пытающийся найти своего дорогого старого папу.

Мы увидим несколько других знакомых лиц

Дисней

Джеффри Раш вернется в роли капитана Барбоссы вместе с Кевином Р. МакНалли и Стивеном Грэмом в роли Джошами Гиббса и Скрама соответственно.

Капитан Джек Воробей и Гиббс. Дисней Воробей со скрамом во франшизе «Пираты». Дисней

Несколько новых дополнений будут включать в себя Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте»), который играет астронома, который поможет Джеку в его охоте за трезубцем Посейдона, и иранскую актрису и музыканта Гольшифтеха Фарахани, который станет морской ведьмой по имени Шанса.

У фильма есть разные названия за границей

Дисней Великобритания Хотя американские зрители увидят фильм, который будет продаваться как «Мертвецы, не рассказывают сказок», некоторые зарубежные зрители увидят разные названия фильма. В Великобритании и Нидерландах фильм будет называться «Пираты Карибского моря: Месть Салазара».

В Испании, Франции, Италии, Бразилии и Вьетнаме фильм будет называться вариацией этого названия «Пираты Карибского моря: Месть Салазара».

Дисней

Одна из причин, по которой «Дисней» сменил название для американских зрителей, заключается в том, что фильм может показываться лучше в штатах. Хотя последний фильм 2011 года "На странных берегах" заработал более 1 миллиарда долларов в кинотеатрах по всему миру он сделал большую часть своих денег за границей (804 миллиона долларов).

«Пираты» - это интересная франшиза, на которую можно посмотреть по всему миру. Несмотря на то, что после первого сиквела это кассовое потребление внутри страны замедлилось, его популярность продолжает расти на международном уровне.

Кино Отечественная касса « Зарубежная касса » Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины "(2003) $ 305,4 млн. $ 348,9 млн. $ 654 млн." Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца "(2006) $ 423,3 млн. $ 642,9 млн. $ 1,07 млрд." Пираты Карибского моря: на краю света "(2007) $ 309,4 млн. $ 654 млн. $ 963,4 млн." Пираты Карибского моря: На странных берегах "(2011) $ 241 млн. $ 804 млн. $ 1,05 млрд.

Это может указывать на то, что фанаты жаждут продолжения за границей, независимо от названия фильма, тогда как американским зрителям может понадобиться более смутное, загадочное имя, чтобы заинтересовать. Пятый фильм выйдет через шесть лет после четвертого во франшизе, и этот не был фаворитом поклонника ,

Саундтрек может звучать немного по-другому

Композитор Ханс Циммер, который работал над партитурой для каждого предыдущего фильма "Пираты Карибского моря", не будет работать над музыкой для "Dead Men Tell No Tales". Вместо, Джефф Занелли , который работал вместе с Циммером над многочисленными фильмами, будет забивать.

Вот взгляд на недавнюю сессию выигрыша, которую две недели назад провел со-директор Йоахим Реннинг:

Продолжение будет в следующем мае

«Пираты Карибского моря: Dead Men Tell No Tales» выйдет в мае 2017 года. Ранее он был выпущен 7 июля 2017 года.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным