Дариуш Маршалек

  1. Очень успешный компромисс
  2. Интересные времена
  3. 20 лет здесь
  4. Я сам проверил

Г-н Дариуш Маршалек поприветствовал нас с заметным изменением в подходе к Новому году

Г-н Дариуш Маршалек поприветствовал нас с заметным изменением в подходе к Новому году. Фактически, новый год уже начинается в старом, хотя все было наоборот: в январе все еще оставались нерешенными вопросы, а активность набирала обороты только в феврале. Теперь все по-другому, бренд Hyundai, чей салон и сервис работает во Вроцлаве на ул. Кохановский, г-н маршал, начал рекламную кампанию с 3 января. Посетите салон и заполните купон, участвуя в розыгрыше спортивной модели Genesis Coupe. Это, конечно, за пределами рекламной кампании. Hyundai решил побороться за доминирование на польском рынке.

Очень успешный компромисс

Авто Техникум на ул. Боровска во Вроцлаве упоминалась как автомобиль Сорбонна. Мистер Дариуш окончил любовь к автомобилям. Но тогда тебе пришлось подумать об этом. Родители были вовлечены в сельское хозяйство на протяжении всей жизни, они выращивали семена цветов. В то же время они были очень практичны, пытаясь обучить своих детей повсеместно, чтобы они всегда находили свое место. Выбор сельскохозяйственного университета и области механизации сельского хозяйства был компромиссом между страстью молодого человека к автомобилям и сельскохозяйственным производством, на котором его родители знали друг друга. Это был хороший выбор - вы оцените маршала - университет подготовил меня всесторонне.

Механика была доминирующей в этом направлении, но согласно программе студенты касались всего - растениеводства и животноводства, строительства ...

Интересные времена

Окончил в 1989 году, т.е. в год политического и экономического прорыва. Он также учился в интересные времена. Он начал в 1983 году, после военного положения, в напряженной обстановке. Сельскохозяйственный университет одним из первых создал студенческое самоуправление, которое функционировало несколько месяцев и было умиротворено. Мистер Дариуш ввязался тогда. И затем во второй раз, уже будучи опытным студентом, в 1987 году, когда снова появились возможности для создания самоуправления. В то время он был тем, кто его создал. Это была публичная деятельность. Студенты организовывали групповые встречи, путешествовали по домам известных деятелей и призывали их участвовать в дискуссиях. «Эпизод попал в мою память. Мы пригласили икону оппозиции Кароля Модзелевски и попытались пригласить кого-то с другой стороны, но никто не хотел. Мы пошли в дом первого секретаря в университете, но я не помню имя, кто спросил, кто будет. Когда он услышал, что Модзелевский, он ответил, что он придет. Была открытая, ценная дискуссия, показывающая, что можно обменяться мнениями ».

20 лет здесь

Мистер Маршал начал работать в сентябре 1990 года, прямо здесь, или Кохановски. Тогда это была сервисная станция, существующая с 1973 года и уполномоченная ФСО. Сначала он был техническим контролером, он имел дело с гарантийными автомобилями Fiat и Polonez (с большим уважением, особенно к последним). Его потенциал был быстро замечен, его повысили до заместителя директора. Его основной ролью было управление сервисом и строительство салона. Здесь пригодилось образование в области строительства. 90-е годы были периодом большого спроса, были условия, потому что товары регулировались. Когда мы продавали Dacie, Wartburg и Trabanty (с двигателем VW), были очереди, и мы тратили около 30 автомобилей в день. В 1996 году FSO подписала контракт с корейским заводом DAEWOO. Салон побил рекорды продаж. Но компания, которая казалась могущественной, обанкротилась и исчезла, а FSO больше не росла. Затем - в 2003 году в случае кризиса компании - г-н Маршалек занял пост директора. В 2006 году салон подписал контракт с Hyundai и четыре года сотрудничества прошли успешно.

Я сам проверил

Различные перипетии компании, в которой работает г-н Маршал, вызвали у него больше интереса к ведению бизнеса, чем к автомобильной промышленности. Он водит машины, которые он продает, он может убедиться, что то, что он говорит об автомобиле, он проверил.

Ева Яворска

Источник: "Университетский голос" № 202

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным