19-летняя девочка выставила свою девственность на продажу. Запрашиваемая цена составляет почти 5 млн. Зл.

  1. На что он хочет потратить деньги?
  2. Какой 19-летний?
  3. Первые встречи
  4. подтверждение
  5. Надежность аукциона
  6. Книга издана агентством
  7. Смотрите также:

Подросток из Соединенного Королевства хочет продать свою девственность в Интернете. Он утверждает, что может заработать таким образом до одного миллиона фунтов, а значит, почти 5 миллионов злотых. Они уже первыми заинтересовались его предложением и все больше приходят.

На что он хочет потратить деньги?

19-летняя Эми из Лондона (девушка не хочет раскрывать свое имя) заявляет, что хочет «изменить свою жизнь к лучшему» и помочь своей семье. Подросток открыто признает, что, потеряв девственность, она хочет зарабатывать деньги на обучение. Он собирается потратить часть суммы на поездки, которые всегда были ее страстью.

Это реальный шанс изменить мою жизнь к лучшему. Возможность помочь своей семье и дать ей что-то взамен. Шанс помочь ей так же, как она помогла мне ... Я также хотел бы путешествовать по миру и иметь деньги для дальнейшего образования. Я понимаю, что у меня есть удивительная возможность продать свою девственность

В настоящее время предложение составляет 1,2 миллиона евро, что не меняет того факта, что оно может пойти еще выше и достичь суммы до 2 миллионов евро.

доля доля

Какой 19-летний?

Эми описывает себя как любителя суши, который любит ходить по магазинам, пить шампанское и путешествовать по всему миру.

Первые встречи

19-летняя женщина уже была на трех встречах с потенциальными мужчинами, которые проведут с ней общую ночь - банкир с Уолл-стрит, немецкий бизнесмен и футболист. Девушка впечатлена поведением мужчин. Она описала их как «чрезвычайно крутые».

доля доля

подтверждение

Эми подтверждает, что ее девственность была «проверена» врачами, о чем свидетельствует сертификат, который она разместила на портале. 19-летняя утверждает, что она также была осмотрена психиатром, прежде чем она разместила свое объявление на сайте.

Это мое тело, и я могу делать то, что хочу с ним

доля

Надежность аукциона

Агентство Золушка Эскорт требует 10% депозита от человека, который выставляет свою девственность на продажу. Он хочет получить гарантию, что это «серьезное предложение». Вы также должны забронировать отель на одну ночь для дамы в Германии, где этот тип продажи является законным.

Книга издана агентством

Золушка Эскорт выпустила свою первую книгу в этом году «Продажа моей девственности: изнутри», в которой описывается темный мир «любовь к продаже».

Смотрите также:

  1. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  2. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  3. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут
  4. НАСА объявляет, что 9 сентября может прийти к худшему. Вы лучше запомните эту дату
  5. Он должен был увидеть свою невесту как раз перед свадьбой. Когда он обернулся, он расхохотался

На что он хочет потратить деньги?
Какой 19-летний?
На что он хочет потратить деньги?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным