Медицинские книги - научно-популярная литература

  1. Медицинские книги - Если бы наше тело могло говорить
  2. Медицинские книги - Необъяснимые обстоятельства
  3. Медицинские книги - Мозг. Граница жизни и смерти
  4. Медицинские книги - Мясники и врачи. Жуткий мир медицины и революция Джозефа Листера
  5. Медицинские книги - Agony. Врачи и пациенты в критическом состоянии
  6. Медицинские книги - эксперимент
  7. Медицинские книги - Гинекологи
  8. Медицинские книги - Маленькие боги 2. Как умирают поляки

Медицинские книги - идеальное предложение для всех любителей научной фантастики и репортажей. Также любители научно-популярных изданий найдут здесь что-то для себя. Таким образом, это сборник книг, среди которых даже самый требовательный поклонник жанра найдет что-то интересное. Книги, которые мы представляем, в основном международные бестселлеры и хиты. Однако мы не забыли о польских авторах. Поэтому между мировыми титулами вы также найдете польские жемчужины. Что связывает эти книги в дополнение к предмету медицины, функционированию здравоохранения и раскрытию секретов деятельности человеческого организма? Прежде всего, тот факт, что их публикация вызвала много эмоций у читателей. И все из-за часто шокирующих образов не только польского, но и глобального здравоохранения и функционирования медицинской промышленности. Так что проверьте, что мы приготовили сегодня!

Медицинские книги - идеальное предложение для всех любителей научной фантастики и репортажей Медицинские книги - Если бы наше тело могло говорить

Книга была написана известным врачом и журналистом, который объясняет сложности анатомии и физиологии в своей публикации, и в то же время рассматривает популярные мифы о здоровье. Кроме того, он разоблачает маркетинговые мошенничества компаний, производящих добавки и здоровую пищу. И все это доступно, весело и увлекательно.

Медицинские книги - Необъяснимые обстоятельства

За это звание отвечает ведущий британский судебно-медицинский эксперт доктор Шепард. Когда кто-то умирает насильственной или необъяснимой смертью, его задача - определить причину смерти. Автор доказывает, что каждый посмертный раздел является загадкой. И стоит упомянуть, что доктор Шепард перенес более 25 000 из них в своей жизни! Благодаря своим навыкам, преданности и проницательности он может ответить на один из самых сложных вопросов: как произошла смерть человека?

Медицинские книги - Мозг. Граница жизни и смерти

У читателей будет возможность узнать о шокирующей истории Скотта, который не реагировал ни на один стимул в течение 12 лет после повреждения мозга У читателей будет возможность узнать о шокирующей истории Скотта, который не реагировал ни на один стимул в течение 12 лет после повреждения мозга. Он не говорил, не двигался, не имел выражений лица. Ему был поставлен диагноз вегетативное состояние. Однако, когда он добрался до доктора Оуэна, автора книги, оказалось, что он все время знал. Таким образом, пациент все понимал, вспоминал, чувствовал, осознавал реальность. Новаторское исследование, проведенное несколько десятков лет, д-ром Адрианом Оуэном и его командой привело к обнаружению «серой зоны сознания» и установлению контакта с людьми в ней.

Медицинские книги - Мясники и врачи. Жуткий мир медицины и революция Джозефа Листера

Книга показывает мир, где посещение больницы было самым простым и быстрым способом закончить могилу. Отсутствие анестетиков, низкая компетентность вспомогательного персонала и экспериментальный подход к предмету хирургии являются повседневной жизнью пациентов, находящихся в больнице. Спасаясь от своего обидчика? В девятнадцатом веке никто не был удивлен. Ампутация была тогда излюбленным хирургическим методом неграмотных адептов хирургического искусства. Однако в нужный момент появился д-р Джозеф Листер, отец современной антисептики и асептики. Его неравная борьба со старыми верованиями спасла миллионы жизней.

Медицинские книги - Agony. Врачи и пациенты в критическом состоянии

Автор книги Павел Капуста проследил серию скандальных нелепостей и процедур, которые осложняют жизнь как врачей, так и пациентов Автор книги Павел Капуста проследил серию скандальных нелепостей и процедур, которые осложняют жизнь как врачей, так и пациентов. И каждый из них представляет собой прямую угрозу жизни и здоровью человека. Врачи хронически устали и постоянно сталкиваются с бревнами, которые снова бросают их в ноги системы. Они часто впадают в отчаяние или просто уходят на Запад. В этой книге на первый план выходят медицинские спасатели, врачи, местные врачи, медсестры, трансплантологи, тюремные служащие и, наконец, пациенты. Они говорят о реальности прямо из боевика, в котором они играют тривиальные второстепенные роли.

Медицинские книги - эксперимент

Главным героем книги является Генри, который в возрасте 27 лет был подвергнут экспериментальной терапии, которая должна вылечить его от эпилепсии. В связи с этим врачи вырезали часть мозга, которая отвечала за память и чувство идентичности. Именно по этой причине он начал свою жизнь каждый день: он узнал, кем он был, что с ним случилось, кто принадлежит его семье. В течение следующих нескольких десятков лет он стал предметом исследований, одним из экспериментальных материалов и человеком, полностью лишенным свободной воли. Представленное предложение представляет собой книгу Люка Диттриха, в которой он обсуждает тему границ в медицине, которые не следует превышать.

Медицинские книги - Гинекологи

Читатели найдут здесь описания шокирующих и в то же время интригующих медицинских случаев. Врачи гинекологи выходят на первый план. Некоторые не скрывают своих имен, другие предпочитают действовать анонимно. Однако это не единственная перспектива. Среди этих историй есть также ситуации, наблюдаемые глазами пациентов. По этой причине из разговоров вытекает шокирующее описание окружающей среды, сформированное различными, не только медицинскими, обстоятельствами.

Медицинские книги - Маленькие боги 2. Как умирают поляки

Это вторая часть бестселлера серии Mali Bogowie . Автор Павел Резка описывает свои впечатления о тех моментах, когда он путешествовал на машине скорой помощи с медицинскими услугами. Таким образом, он мог описать проблемы, которые постоянно мучили их команду. Резка говорит о нехватке персонала среди врачей, из-за которой многим людям приходится выполнять десятки часов службы. Это связано с огромным переутомлением и нарушением правил. Потому что никто не способен должным образом выполнять свои обязанности в условиях стресса и лишних часов. Кроме того, автор также упоминает множество вызовов машин скорой помощи, которые на месте оказываются совершенно необоснованными.

Что связывает эти книги в дополнение к предмету медицины, функционированию здравоохранения и раскрытию секретов деятельности человеческого организма?
Благодаря своим навыкам, преданности и проницательности он может ответить на один из самых сложных вопросов: как произошла смерть человека?
Спасаясь от своего обидчика?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным