Финал "Дамского проекта" выиграла Магдалена Любач! «Теперь будет только лучше»

Третий сезон «миссионерской» программы TVN, которую девушки, потерявшие жизнь, должны были превратить в дам, официально заканчивается

Третий сезон «миссионерской» программы TVN, которую девушки, потерявшие жизнь, должны были превратить в дам, официально заканчивается. Это издание несколько отличалось от предыдущих. Наставники и лидер были отодвинуты на задний план , что не должно быть плохой идеей. К сожалению, быстро выяснилось, что в результате этого решения некому поднять программу . Среди участников не было таких выдающихся личностей, как «Бридзит» Плахимович , «Патуси» Карчевска или Кай Кайхут.

Наконец, Магдалена Любач, Сандра Рогачевская и Агнешка Кошелак вышли в финал третьего издания.

Их прощальная неделя во дворце Розалина традиционно начиналась с завтрака, во время которого наставники хвалили участников.

Я не знаю, что мы будем делать без тебя, - разогрелась Татьяна Миндевич-Пуач.

В качестве сувенира девочки получали альбомы со своими фотографиями с детства, во время периода юношеского восстания, заканчивающегося пустыми карточками, которые должны были быть заполнены картинами после преобразования в будущем.

В конце концов, речь идет об ответственности, и мне показалось, что этого достаточно, чтобы сделать сильный макияж, - подумала Сандра, просматривая фотографии.

Как странно мне тогда было, - сказала Агнешка. Я не люблю себя с того периода .

Но обои - прокомментировала Магда. Нет, это месть, но пластик! Я выгляжу так, словно у меня фильм для взрослых . Часто я себя дурачил, думаю, мне было легче.

Подготовка к финальному банкету началась с урока венского вальса под руководством Агустины Эгурроли.

Я как танец в танце ", - сказала она Магде . И это все еще считается в три, это слишком много, я предпочитаю, как это право, слева.

Мне было бы важно, чтобы вы не только красиво танцевали, но и выглядели красиво, - утешали участников Малгожата Розенек-Майдан , которые затем раздавали конверты с именами дизайнеров, которые оденут их на самый важный вечер в программе.

Затем платья будут проданы с аукциона на благотворительном аукционе, выручка от которого будет передана Фонду TVN, - объявил Розенек-Мадждан. Мы хотим показать вам, что современная леди - это не просто тот, кто хорошо танцует, носит красивую одежду и улиток. Это прежде всего человек, у которого доброе сердце. И именно поэтому я хочу отвезти вас в детский оздоровительный центр.

Мы не знали, как к нему приблизиться, и дети немного растерялись, но в итоге им как-то удалось, - вспомнил Любач, который затем научил девочку, связанную с капельницей, как ходить и сидеть, как дама.

Я хотел, чтобы дети чувствовали себя хорошо, но я все еще сидел в затылке, потому что они были больны, - сказал Кошелак.

Финальное платье для Сандры Рогачевской было подготовлено дизайнером Робертом Червиком . Ему удалось подчеркнуть большинство недостатков ее фигуры, а огромный оборок на плече все еще оптически укорачивал низкую фигуру девушки.

У Магды было больше счастья, она была одета в дуэт Paprocki & Brzozowski в длинном бледно-розовом платье с декоративными деталями на вырезе.

Агнешка Кошелак была одета Лидией Калитой для Мортиции Аддамс , в дополнение к петушку на голове.

Лейди Малгожата также надел шляпу и появился в красном венке с центрально расположенной антенной, дрожащей при каждом движении. Ее сопровождал неразлучный Радек, который на этот раз не сказал ни слова, по нашему мнению, в ущерб эпизоду. Напомним, как это было в прошлый раз: "Могу ли я поговорить с Иреной за" тебя "?

Объявление результатов традиционно предшествовало выпуску видеороликов, которые напоминают самое неловкое поведение финалистов в программе. Затем настало время выступлений участников.

Я знал, что я сильно навредил своей семье, эта программа была для меня последним средством ", призналась Сандра. Теперь перед тобой сильная женщина. Я знаю, что я действительно буду кем-то.

Магда поприветствовала со сцены своих родителей и Maciek.

С самого начала я знала, что хочу измениться, мне просто не хватало мотивации и кого-то, кто мог бы показать мне правильный путь, - призналась она. Мама, папа, я рад, что, потому что я здесь, я впервые сказал тебе, что люблю тебя . Maciek, ты был скептичен, но ты сегодня здесь с нами, и ты показал мне, что я могу рассчитывать на тебя.

Я узнал, что когда в жизни возникает проблема, человек не может зайти в тупик, - сказала Агнешка. Миссис Ирена, я никогда не встречала такого человека, как вы . Миссис Малгосия была такой моей матерью-дизайнером ... Я горжусь собой, я не могла больше продолжать .

Магдалена Любач получила звание первой леди Леди Проект и стипендию в языковой школе в Оксфорде.

Я так потрясен, столько эмоций, но верю, что у меня все получится, и теперь все будет только лучше, - признался победитель, вытирая слезы эмоций.

Это было трудное решение, но я думаю, что в ее случае изменение было самым большим и имело место на многих уровнях, - прокомментировал приговор наставник Татьяна.

Вы думаете, что новый лейди сделает карьеру? Предыдущие закончились иначе ...

Дорогой! Я не знаю, что написать сам. Я так счастлив, что мне не хватает слов! Это были лучшие три месяца в моей жизни! Я рад, что я вызвался участвовать в программе. Я знаю, что это навсегда изменит мою жизнь. Спасибо за все произведения @goldenmediapolska! Спасибо @tatiana_empe за все семинары! Теперь я уверенная в себе женщина, которая знает, чего она хочет от жизни! @irenakaminskaradomska спасибо за все уроки! Я всегда мечтал о том, чтобы вести себя как леди, но мне не хватало добра и смирения, благодаря которым у меня уже есть 🙈 @m_rozenek спасибо за вашу поддержку во время каждого исключения! Без Леди мне было бы намного сложнее пройти через это! Also Я также благодарю замечательных участников! Я рад, что встретил тебя и узнал кое-что от каждого из вас ❤️ @agnieszkakoszelak и @sandritax_x для меня ты выиграл! Я рад, что именно с тобой я пришел к концу ❤️ Теперь сбываются мои мечты - я буду тренировать свой язык! У меня никогда не было мотивации для этого, и теперь я знаю, что это скоро произойдет! Вскоре я расскажу вам подробности о моей языковой стипендии в известной Оксфордской языковой школе. Also Я также благодарю свою семью и друзей! Вы всегда поддерживали меня, и я не могу забыть о вас, возлюбленные. «Сообщения от вас очень конструктивны, и я буду здесь для вас, чтобы продолжать делиться постами, отношениями и, возможно, в ближайшее время и чем-то еще», а завтра к 15 в прямом эфире по телевизору с моим участием и Миссис Иренка ❤️ #projektlady # projektlady3 #ladettetolady # финал #winner #oxford #newlife

Сообщение сделано доступным Магдалена Любач - Малуба (@malubaaa) ​​6 августа 2018 в 1:25 PDT

Сообщение сделано доступным   Магдалена Любач - Малуба   (@malubaaa) ​​6 августа 2018 в 1:25 PDT

Вы думаете, что новый лейди сделает карьеру?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным