Обзор фильма Сумерки - Увидимся на рассвете

  1. История
  2. Обзор фильма: «Сумерки - Да (с) рассвет»
  3. Версии
  4. Приговор Horrormagazin.de
  5. Об авторе Мартин Риггс

В этой мрачной мыльной опере каламбур в (немецком) названии все еще лучший. Остальное ... хорошо.

История

В этой мрачной мыльной опере каламбур в (немецком) названии все еще лучший

Дьявольская тройка ничего не держит от сосущих животных (Фото: Конкорд)

Белле Свон 17 лет, она симпатичная и дитя разведенных родителей. Однажды она временно переезжает к отцу в маленький городок Форкс. Она находит в школе связь с (конечно, также очень милой) деревенской молодежью. Но самый удивительный и красивый Буби из всех, Эдвард Каллен, не хочет знать о Белле.

В конце концов, он так добр, чтобы спасти ее жизнь в автомобильной аварии. Только он должен был быть сверхчеловеческим, быстрым и сильным. Белла размышляет и исследует. В какой-то момент она так тихо сбивает Эдварда, что он раскрывает правду. Он вампир, но только сосет животных. И ему действительно нравится Белла. Роман начинается.

Между тем, в этом районе бродит совсем другое вампирское трио. На самом деле, в отличие от Эдварда и его родственников, они фактически сосут людей. И полусильный Джеймс все еще увлекается Беллой.

Обзор фильма: «Сумерки - Да (с) рассвет»

К делу? О нет, дорогой. (Фото: Конкорд)

Вот и все, фильм, который заставляет девушек светиться от десяти до семнадцати лет. Итак, давайте посмотрим на это. Мы были готовы к худшему. И к сожалению это прибыло. Просто необъяснимо, как нормальный человек платит за вход в кино за такой скучный длинноволосый кварк. Добровольное.

Для взрослого история просто безрадостна, персонажи пугающе бесцветны - не только вампиры. Актерское мастерство и режиссура все еще находятся на уровне мыльной оперы. Это ужасно - до (с) в конце.

Кроме того, «Сумерки» представляют самую страстную пару влюбленных, которые когда-либо видели свет кинопроектора. Двое подростков в состоянии интоксикации гормонами, которые на полном серьезе все время на безопасном расстоянии ангеклахтен. Не слишком большой контакт с телом, чёрт. Господа, которым семнадцать. Это еще более иностранный?

Здесь мы поражены искаженным взглядом любви мормонского автора Стефани Майер на самую проницательную вещь в ушах. Возможно, такие пары действительно существуют. Но смотреть их на целомудрие определенно не весело.

Но смотреть их на целомудрие определенно не весело

Выражение лица как дорожный знак: Роберт Паттинсон (Фото: Конкорд)

Пока юная цыпочка Кристен Стюарт продвигает свою неблагодарную роль в физической силе, совершенно несправедливо лицемерному актеру Эдварду Роберту Паттинсону нечего предложить, но вообще ничего. С харизмой всасываемого кроваво-оранжевого цвета и выражением лица недавно высосанного, он отмечает печальную низкую точку в этой подростковой трагедии. Для такой тихой и грустной роли нужен исполнитель, который может играть своими глазами. Паттинсон определенно не может. Софи заглядывает как можно более загадочно из-под его бровей. Все время. Это не захватывает.

Тем не менее, он, должно быть, вызвал что-то в женских фильмах. В противном случае «Браво» не придумало бы термин «Robsession» - сочетание Роберта и одержимости (Obsession). Это понять один.

Ведь режиссер Кэтрин Хардвик тем временем несколько реабилитировалась с помощью гармоничной сказки «Красная Шапочка - под луной волка». Это намного больше класса, чем этот бездушный номер заказа.

Версии

ФСК выпустила неразрезанную версию с 12 лет.

Приговор Horrormagazin.de

Здесь страшно не только утро. Кружевное длиннозубое скучно.

Об авторе Мартин Риггс

Он заимствовал свой псевдоним у Мартина Риггса из «Смертельного оружия», одного из своих любимых героев фильма. В свободное время он увлекается кино, в том числе всем, что вызывает у него мурашки по коже или смех.
Больше от Мартина Риггса

Это еще более иностранный?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным