Скоро приближается свадьба принца Гарри. У властей Виндзора серьезная проблема

По данным портала Deutsche Welle, у властей Виндзора, где 19 мая должны состояться браки принца Гарри и Меган Маркл, возникла серьезная проблема

По данным портала Deutsche Welle, у властей Виндзора, где 19 мая должны состояться браки принца Гарри и Меган Маркл, возникла серьезная проблема. Вокруг замка много бездомных

Жители Виндзора не могут дождаться свадьбы принца. - Я не знаю их лично, но это замечательная пара. У нас много туристов круглый год, но в мае это будет настоящая осада, говорят британцы. - Мы живем рядом с замком, для свадьбы мы организуем особые уличные развлечения, потому что хотим показать лучшую сторону, - добавляют они.

По данным портала Deutsche Welle, у властей живописного города возникла серьезная проблема. В течение многих лет бездомные были вокруг замка. Глава городского совета Саймон Дадли потребовал, чтобы местная полиция разобралась с проблемой и решила ее до брака принца Гарри и Меган Маркл. - Они приедут сюда на свадьбу, чтобы попросить у туристов побольше денег, - объясняет он.

Один из бездомных, опрошенный журналистом Детуше Велле, не согласен с этими обвинениями. - Я не зарабатываю деньги на попрошайничестве. Иногда кто-то принесет что-нибудь поесть, но это все. Я не собираюсь никуда двигаться. Четыре месяца назад я потерял крышу над головой, - объяснил он. Заявление советника вызвало много споров. Мерфи Джеймс из бездомной организации сказал, что такие грубые заявления не решают проблему, а только добавляют к хаосу и проблемам.

Брак принца Чарльза и Меган Маркл, запланированный на 19 мая, быстро приближается. По данным The Telegraph, более 600 счастливчиков получили специальные приглашения на свадьбу княжеской пары, которая состоится в часовне св. Джордж в королевском замке в Виндзоре. Кроме того, приглашения на вечеринку в Frogmore House получили 200 ближайших друзей. Принц Гарри также лично отправил специальные свадебные приглашения семье принцессы Дианы.

Кроме того, молодая пара по дороге к алтарю должна сопровождать детей, которые будут разливать цветы принцу Гарри и Меган Маркл. Кенсинотнский дворец раскрыл, что в число самых молодых участников церемонии войдут Принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети старшего брата Гарри, принц Уильям и принцесса Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Великобритания Были представлены первые официальные фотографии третьего ребенка Уильяма и Кейт

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным