Она получила приглашение на свадьбу с очень странным стихотворением. Молодая пара прямо попросила одну вещь

  1. Удивительное приглашение
  2. Полный сюрприз!
  3. Как вести себя в такой ситуации?
  4. Смотрите также:

Сезон свадеб медленно начинается, и с ним настоящее безумие связано со стихами. Пары придумывают новые способы побудить гостей изменить свои привычки и адаптироваться к профилю свадебной вечеринки. Некоторые хотят вино вместо цветов, другие предпочитают книги, а третьи хотят содержать приюты или детские дома.

Несомненно, это особый день, и молодая пара может позволить себе предъявлять требования, но некоторые, возможно, уже немного… Кася, которая поделилась приглашением на свадьбу от своего друга из колледжа, убедилась в этом.

Удивительное приглашение

Я понимаю этот способ добавления аннотаций о подарке вместо цветов, но в этом случае мой друг зашел слишком далеко ... Я получил красивое приглашение во время встречи за чашкой кофе. После вскрытия конверта я был настолько потрясен, что откровенно перевел дух. Я не хотел цветы на своей свадьбе и попросил гостей на алкоголь, но в этом случае это определенно преувеличение. На мой взгляд, этого не следует делать ...

доля доля

Полный сюрприз!

Что было внутри конверта? Помимо красивого приглашения, была рукописная заметка с очень простым сообщением. Пара не хотела книг, вина или продуктов животного происхождения для приюта. Они очень хотели получить ... вдвое больше денег. Удивлены? Мы тоже были!

Уважаемые гости, приглашенные,

не удивляйся

Мы не хотим цветы, вино или книги,

Мы рассчитываем на монеты.

Небольшое количество перед церковью,

а в комнате - известная работа!

доля доля

Как вести себя в такой ситуации?

Есть ли пределы для хорошего поведения? Может ли молодая пара пожелать какую-либо форму в день своей свадьбы? Конечно, это их праздник, но обязательно ли написать что-то подобное гостям?

Я обсудил этот вопрос с моим мужем, и мы решили, что мы положим несколько десятков злотых в конверт - как и хотела молодая пара, но, честно говоря, я признаю, что это очень неловкая ситуация для меня, и я думаю, что это не должно происходить. Я спросил своих друзей, которых также пригласили на свадьбу, и все четверо также были смущены этой ситуацией.

Смотрите также:

  1. Исследование не оставляет иллюзий. Большинство наших генов унаследованы от моей бабушки по материнской линии.
  2. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  3. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  4. Отказ ядерного реактора в Чернобыле потряс мир. Фотографии жертв парализованы
  5. 18 фотографий кошмарных бровей. Эти девушки никогда не должны дотрагиваться до пинцета снова

Как вести себя в такой ситуации?
Что было внутри конверта?
Удивлены?
Есть ли пределы для хорошего поведения?
Может ли молодая пара пожелать какую-либо форму в день своей свадьбы?
Конечно, это их праздник, но обязательно ли написать что-то подобное гостям?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным