Google хочет, чтобы вы начали звонить из Hangouts, так что это соблазняет вас ... бесплатными минутами

Иностранные звонки могут быть ужасно дорогими, даже если мы пытаемся передать то, что нам нужно, как можно скорее. Иногда это занимает всего минуту. Что если эта минута была совершенно бесплатной? В Google Hangouts это возможно (на некоторое время).

Голосовые услуги, предлагаемые Google, не особенно популярны в Польше. На первом месте, несомненно, находится скайп, который явно связан с компьютерными разговорами. Однако теперь он может хотя бы немного измениться.

Google запустил специальную акцию , в котором первая минута звонков, совершаемых в Hangouts на номера из 25 стран, совершенно бесплатна. Все, что вам нужно сделать, это иметь средства на вашем счете.

Все, что вам нужно сделать, это иметь средства на вашем счете

Конечно, здесь есть ряд ограничений. Прежде всего, Google сразу заявляет, что он не распространяется на все и «большинство» телефонных номеров. Во-вторых, если компания считает, что мы злоупотребляем рекламными акциями, она может временно отключить ее для нас. Необходимо убедиться, что после ввода номера, но до установления соединения, мы получим информацию о первой бесплатной минуте. В противном случае мы будем выставлять счета по стандартным тарифам.

Список стран, на которые распространяется акция, выглядит следующим образом: Австралия, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Доминиканская Республика, Франция, Германия, Индия, Индонезия, Ирландия, Италия, Япония, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Перу, Польша, Россия, Южная Корея, Испания. , Швеция, Швейцария, Великобритания, США.

Кроме того, вся кампания закончится довольно скоро, потому что с конца этого года , Однако, если у нас есть друзья или «мелкие» дела за пределами Польши, мы, безусловно, не будем игнорировать это предложение.

В дополнение к средствам на вашем счете (они могут быть даже минимальными), конечно, вам также нужно установить приложение Hangouts Удлинитель телефона , Если все пойдет хорошо, после запуска первого отобразится информация о возможности совершения бесплатных (на минуту) звонков. Тогда вам просто нужно искать похожее сообщение после ввода номера и ... говорить, говорить и говорить (конечно, с интервалами каждые 60 секунд).

Итак, что мы называем?

* Основная работа с сайта Shutterstock

Что если эта минута была совершенно бесплатной?
Итак, что мы называем?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным