Фильм-Топ 5 - лучший психологический триллер. и

«Животные ночи» (2016) -

фильм больше похож на психологическую мелодраму, чем на настоящий триллер. Однако с этим скучать невозможно. Вместе с главным героем мы пытаемся ответить на сложные, экзистенциальные вопросы - сделал ли я правильный выбор в своей жизни? Были ли мои ошибки прощены? Если бы я мог повернуть время вспять, пошел бы я другим путем? Вопросов много, но однозначного ответа нет. Блестящий режиссер - Том Форд точно знал, что нужно делать, чтобы заинтересовать зрителя. Фильм интересный, увлекательный, атмосферный - так, как мне нравится - это стоит вспомнить.
Мой рейтинг - 8/10, рейтинг на Filmweb - 7.2 / 10
ссылка на Filmweb - здесь.

«Что-то забавное со мной» (2014) - очень психоделический триллер для зрителей с действительно крепкими нервами. Я кратко опишу фильм, чтобы не раскрывать вам слишком много деталей. Идея истории оригинальна, а для некоторых она может быть слишком оригинальной. Тем не менее, я могу обещать вам, что если вы попытаетесь проникнуть в него, не оценив его концепцию, - вы не пожалеете об этом. В фильме такая замечательная романтическая музыка, что он гарантирует вам незабываемые впечатления и страх нескольких дней, что ....... что-то преследует вас :)
Мой рейтинг - 7/10, рейтинг на filmweb - 5,5 / 10
ссылка на Filmweb - ссылка.
фильм больше похож на психологическую мелодраму, чем на настоящий триллер
«Все хорошо» (2010) - действительно классная позиция для воскресного вечера. Факт - фильм немного предсказуем, особенно для такого маньяка-триллера, как я :) Несмотря на это, я оцениваю его в 7 баллов. Почему? Потому что рассказчик медленно выдает секреты, спрятанные между героями - и я женщина, и, как и любая женщина, я просто люблю секреты. Он остается в напряжении до конца, и только последние 5 минут показывают, что зритель может только догадываться о целом фильме. Это сочетание мелодрамы с триллером. Он рассказывает правдивую историю о месалиансу между наследником великого магната на рынке недвижимости и молодой девушкой из бедной семьи. Для меня интересная история. Отличная актерская игра Райана Гослинга поднимает мой общий рейтинг на 1 пункт выше :) Это стоит посмотреть!
Мой рейтинг 6.5 / 10, рейтинг на Filmweb - 6.6 / 10
ссылка на Filmweb: ссылка

«Сплит» (2016) - мне нравятся фильмы о таких сложных психических заболеваниях, как, безусловно, множественная личность. Сам факт, что фильм имеет дело с этим недугом, делает его позицией, которую я не могу избежать. Правдивая и вполне предсказуемая история, в конце концов то, что вы можете ожидать от героя с большой индивидуальностью, а не с несколькими личностями;) Фильм, однако, ценится за невероятную актерскую игру, одного из моих и моих любимых актеров М. - Джеймс МакЭвой и я признаю выше, чем я бы обычно дал записку :)
Мой рейтинг 6.5 / 10, рейтинг на Filmweb- 7.3 / 10
ссылка на Filmweb- ссылка.

«Эксперимент» (2010) - фильм, вдохновленный реальными событиями 1971 года, - известный во всем мире как Стэнфордский эксперимент. Кто бы ни слышал это имя, знает, на чем был основан этот эксперимент. А у кого нет, я собираюсь открыть дверь в загадку (хотя и ненавижу портить;)
Сюжет фильма посвящен симуляции тюремной жизни, и главный вопрос, который задает нам режиссер, - насколько человек способен продвинуться вперед? Этот фильм ужасен, хотя в нем нет шутеров или серийных убийц. Этот фильм пугающий, потому что он заставляет нас понять, что каждый из нас может стать убийцей. Даже ты один.
Мой рейтинг - 6/10, рейтинг Filmweb - 7/10
ссылка на Filmweb - здесь.

Это конец на сегодня, но если вам понравился этот список, оставьте табличку, и, конечно же, будет создано больше деталей :) Сердечно приветствую вас и скоро вас услышу :)



Вместе с главным героем мы пытаемся ответить на сложные, экзистенциальные вопросы - сделал ли я правильный выбор в своей жизни?
Были ли мои ошибки прощены?
Если бы я мог повернуть время вспять, пошел бы я другим путем?
Почему?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным