Элизабет Бродерик сыграет роль чемпиона мира среди мужчин в роли старшего советника ООН

Fairfax Media через Getty Images

(АВСТРАЛИЯ И НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ) Федеральный комиссар по дискриминации по признаку пола, Элизабет Бродерик, сфотографирована в Сиднее. (Фото Fairfax Media через Getty Images)

Бывший комиссар по дискриминации по признаку пола Элизабет Бродерик объявила, что будет принимать Мужчины Чемпионы Перемен глобальный, поскольку она подходит к должности старшего советника в Организации Объединенных Наций.

Мужчины-чемпионы перемен, которые Бродерик основал пять лет назад в качестве комиссара по дискриминации по признаку пола, объединяют мужчин, обладающих властью и влиянием в Австралии, для защиты и улучшения гендерного разнообразия в крупнейших организациях по всей стране, а теперь и во всем мире.

Бродерик рассказал The Huffington Post Australia, что группа выросла с шести человек до более чем 100 человек. С объявлением о глобальном расширении организация будет только расти.

«Мы принимаем его на стероидах», сказал Бродерик Фрэн Келли из ABC во вторник утром перед вылетом в Нью-Йорк, чтобы провести двухдневный саммит в ООН.

«В настоящее время я становлюсь старшим советником в ООН, чтобы помочь ООН лучше взаимодействовать с частным сектором», - сказал Бродерик Келли.

«На этой неделе, когда я буду в Организации Объединенных Наций, появятся компании со всего мира, которые усердно работают над созданием большего числа гендерно разнообразных организаций.

«Мы дадим ряд наград за лидерские качества руководителям, которые действительно делают отличную работу, и поделятся стратегиями, поделимся идеями о том, что работает, какие вмешательства не работают и что мы можем извлечь из этого в коллективе».

После окончания восьмилетнего пребывания в должности комиссара по вопросам дискриминации по признаку пола в сентябре Бродерик взяла на себя несколько консультативных функций, занимая должности в Совете австралийского союза регби и Совете по гендерному равенству Сил обороны Австралии.

«Я делаю много вещей, которые мне нравятся», - сказал Бродерик HuffPost Australia.

«Я также встал рядом с комиссаром федеральной полиции Австралии Эндрю Колвином, чтобы действительно использовать некоторые навыки, полученные при работе с военными, в полиции и помочь создать организацию, которая действительно представляет австралийское общество». "

В сентябре Бродерик был также назначен сопредседателем Группы лидеров Глобального договора ООН по расширению прав и возможностей женщин.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным