«Интеграция» 6/2014 (PDF)

Вместе с последним выпуском «Интеграции» в этом году мы хотели бы предложить всем нашим читателям, друзьям, партнерам и донорам пожелания здорового и мирного Рождества и процветания в 2015 году Вместе с последним выпуском «Интеграции» в этом году мы хотели бы предложить всем нашим читателям, друзьям, партнерам и донорам пожелания здорового и мирного Рождества и процветания в 2015 году.

Приглашаем прочитать о «Влюбленных в жизнь» , лауреата и людей, награжденных на конкурсе «Человек без барьеров 2014», а также познакомиться:

  • «Человек из STALA» (паралимпийский Рафал Вилк),
  • «Герои из Свебодзина» (врач, который создал такое место на земле, где жизнь с болезнями и инвалидностью приобретает смысл и новую форму) и
  • Агнешка Бал и ее «долгий путь к учебе» , в котором она победила в борьбе за право учиться в школе вместе со своими сверстниками.

Стоит взглянуть на отношения с юбилея Великого гала интеграции . «Это событие, где вы должны быть (...) очень важны для людей с ограниченными возможностями», - прокомментировала наша аудитория, среди прочего Переезд на инвалидных колясках, среди которых есть люди, участвующие в гала-концерте почти 20 лет. В этом году Почетный покровитель мероприятия - Президент Республики Польша Бронислав Коморовский - лично приехал на Гала, а один из корреспондентов Интеграции сообщил об этом событии только на основании прямой трансляции на портале. Niepelnosprawni.pl ,

Мы завершаем в 2014 году празднование 20-летия интеграции с сильным акцентом - 17 декабря она началась социальная кампания под лозунгом: «Больше связывает нас, чем делит нас» Партнерами по интеграции являются Media of Ringier Axel Springer Polska (RASP) и Grupa Onet. Ищите следующие хиты кампании в «Фактах», «Newsweek», «Sport Review», «Forbesie» (они даже будут появляться в зарубежных изданиях журналов группы, в том числе в Словакии, Венгрии и Германии) и на портале Onet.pl и конечно в "Интеграции" и на Niepelnosprawni.pl.

В этой кампании мы отмечаем, что «связанными барьерами» в повседневной жизни являются одинаково инвалиды и люди без инвалидности, женщины и мужчины, взрослые и дети.

Кто следит за усилиями парализованного Матеуша Пушкарски по вождению автомобиля прямо с инвалидной коляски, он узнает, что он уже ехал с инструктором по шоссе в Нидерландах. Осталось только настроить автомобиль для него, и Матеуш возьмет на себя самостоятельное вождение и создаст запланированное мультимедийное руководство для водителей с ограниченными возможностями.

А поскольку речь в «Интеграции» об автомобилях и водителях - речь идет о парковочной карте. Мы анализируем «Кому это нужно больше всего» , то есть важнее ли приобретенные права (пожизненные карты) или важные социальные интересы (необходимость запечатать систему выдачи карт и их проверку).

В категории Руководства по интеграции на этот раз мы подготовили:

  • «Посмотрите» - медицинский справочник - о серьезном раке яичек и простаты,
  • «Непростые женские вопросы» - медицинское руководство - о доступности гинекологов и их практики для женщин с различными видами инвалидности,
  • «Независимость - это основа» - руководство для родителей и опекунов - чтобы научить детей быть собой и жить среди других как можно скорее и с большей готовностью - для них и для их же блага.

В выпуске 6/2014 читатели также найдут другую порцию информации из страны и мира, предложения для интересных книг (которые можно получить, позвонив в редакцию 15 января 2015 года), веб-сайты и журнальные статьи, важные для нашей среды.

Скачать «Интеграция» 6/2014 (с версией для печати) PDF 8 МБ

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным