Тур по стеклу в блоге «Трон из стекла» (и раздача подарков): Сара Дж. Маас о вдохновении и влиянии

  1. ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

« Вдохновение и Влияния Это серия статей, в которых мы приглашаем авторов писать гостевые посты, рассказывающие об их… ну, вдохновении и влиянии. Круто то, что авторам дают полную свободу действий, поэтому они могут сойти с ума и написать о чем угодно: о своей новой книге, серии или карьере в целом.

Сегодня мы официальная остановка на Блог о троне из стекла и мы очень рады, что приглашенная писательница Сара Дж. Маас рассказала о ее Вдохновениях и Влияниях. «Стеклянный трон» - дебютный роман Сары, в котором рассказывается о прекрасном и смертельно опасном убийце, принце, который хочет использовать ее в качестве своего чемпиона, и гвардейца, попавшего посередине.

Пожалуйста, дайте горячую руку Саре, всем!

Когда я начал писать Throne of Glass (кстати, еще в 2002 году), секция YA была еще маленькой, одной книжной полкой, спрятанной в углу детской секции. Настолько маленький, что за несколько лет до этого (мне было шестнадцать, когда я начал писать ToG), я быстро съел большинство книг о высоком фэнтези YA (« Сабриэль» и «Герой и Корона» были моими наркотиками в воротах) - до такой степени, что я Я уже перешел в секцию взрослых фантазий и тоже начал там пожирать.

Я всегда любил высокие фантазии и всегда хотел написать историю о героине, которая должна делать все забавные вещи: эпические спасения, жестокие сражения, убийства драконов… (… я думаю, что мои идеи о «веселье» могут быть слегка испорчены вверх.) Но я также знал, что для того, чтобы быть физически способным, ей нужно потратить ГОДЫ на обучение. Ей нужно было повзрослеть, чтобы научиться использовать не только меч, но и свое тело в качестве оружия (серьезно, это сводит меня с ума, когда главные герои могут просто приобрести супер-эпические навыки с помощью, например, ДНЕЙ тренировок). Итак, когда у меня появилась идея для THRONE OF GLASS («что если Золушка была убийцей, которого отправили на бал, чтобы убить принца?»), Это был НАКОНЕЦ идеальный способ написать историю об этой героине, которая попала в делать все самое интересное, эпические вещи.

То, что Челена была убийцей, также позволило мне поиграть с ее персонажем. Столько, сколько я любил Сабриэль и Героя и Корону , эти героини были на стороне добра - вы всегда знали, что они поступят правильно. Меня всегда больше интересовала героиня типа Скарлетт О'Хара - человек, чья мораль живет в серой зоне, которая не всегда действовала бескорыстно и добро. (Что я могу сказать? Типы Goody Two-shoes не плавают в моей лодке.). Так что, как убийца, я мог бы сделать так, чтобы Селена была таким персонажем серой области - я мог иметь ее вафли между несколько хорошими и несколько плохими, и я действительно мог бы исследовать тьму в ее характере. Это доставило ей массу удовольствия от написания - и, вероятно, это причина, по которой я увлекаюсь ее историей уже более десяти лет.

Это доставило ей массу удовольствия от написания - и, вероятно, это причина, по которой я увлекаюсь ее историей уже более десяти лет

Мне потребовались годы и годы, прежде чем я написал и переписал историю достаточно, чтобы осмелиться спросить агентов и начать путь к публикации. К тому времени такие книги, как Graceling (... который, я признаю, я еще не читал) стали популярными, и секция YA была перемещена в главное место (и стала ОГРОМНОЙ). В последнее время я видел несколько книг об убийцах Я. (например, Grave Mercy , которые я до сих пор не читал. К стыду, я знаю!), И был встречен с энтузиазмом - отчасти, я думаю, потому что эти убийцы ... героини позволяют нам писать не только полные экшена книги, но и героинь, которые граничат между добром и не так хорошо (что делает их довольно интересными для чтения). Я искренне надеюсь, что женщины-убийцы продолжат заполнять страницы книг YA в течение многих, многих лет.

Об авторе:

Я 25-летний автор фантастики YA, живущий в пустыне в Южной Калифорнии. Мой дебютный роман «Трон из стекла» будет опубликован издательством Bloomsbury Children's 7 августа 2012 года.

Я родился / вырос в Манхэттене, но променял морозные зимы и душное лето на No Winter Ever Weather, когда в 2008 году я последовал за своим тогдашним парнем (теперь мужем!) В Калифорнию. Я закончил Magna Cum Laude из Гамильтонского колледжа со степенью в Писательское творчество и незначительное в области религиоведения. Меня представляет Тамар Рыдзински из литературного агентства Laura Dail.

Вы можете прочитать больше о Meagan на ней Веб-сайт и следуй за ней дальше ее блог , щебет (@sjmaas) и facebook ,

Вы можете прочитать больше о Meagan на ней   Веб-сайт   и следуй за ней дальше   ее блог   ,   щебет   (@sjmaas) и   facebook   ,

Вы также можете узнать больше о Throne of Glass на официальной странице блога тура в Facebook.

Вы также можете узнать больше о Throne of Glass на официальной странице блога тура в Facebook

А теперь для ...

Дешевая распродажа:

У нас есть одна копия « Трон стекла» ! Конкурс открыт для всех и продлится до воскресенья 19 августа в 0:01 EST. Для того, чтобы войти, используйте форму ниже. Удачи!

раздача Rafflecopter

ВЫ МОЖЕТЕ ТАКЖЕ НРАВИТСЯ

Теа

Тея Джеймс - половина маниакального дуэта рецензии на книгу «Контрабандисты книги». Днем она занимается цифровыми операциями в Penguin Random House. Ночью она смотрит множество фильмов ужасов, ложится спать слишком поздно и жадно пожирает ВСЕХ ГДЕ.

«что если Золушка была убийцей, которого отправили на бал, чтобы убить принца?
Что я могу сказать?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным