Exclusive Menel - Самые стильные мужчины 2016 года

Они не боятся экспериментов, но они не жертвы моды. Они знают, какую необузданную элегантность и какую классику вы должны иметь в гардеробе.

Они обращали внимание в этом году с их одеждой. Выглядит хорошо одетым, не одетым. Смотрите список на мой взгляд самых стильных мужчин уходящего года.

ИДРИС ЭЛЬБА

ИДРИС ЭЛЬБА

Британский актер, известный своей главной ролью в сериале «Лютер», умеет хорошо одеваться, оставляя впечатление определенной небрежности. Британское издание «GQ» отмечает, что Эльба одевается немного в стиле Джеймса Бонда, а на красной ковровой дорожке всегда очень элегантно смотрится смело экспериментируя с монохромными комплектами. Его стиль недавно был оценен брендом Superdry, который попросил его создать коллекцию одежды в своем стиле. Линия Idris Elba x Superdry доступна в магазинах с конца ноября.

БАРАК ОБАМА

Уходящий президент Соединенных Штатов показал, что, постоянно подчиняясь строгой политической форме тела, вы можете выглядеть великолепно и не обязательно скучно. Несмотря на обтягивающие джинсы, Обаму наверняка запомнят как одного из самых одетых президентов США. Вы можете прочитать больше о его стиле ЗДЕСЬ ,

Джастин Трудо

Джастин Трудо

Появление премьер-министра Канады, вероятно, так же часто комментируется, как и его политические действия. И женщины считают его самым красивым политиком. Стиль Трюдо также заслуживает похвалы. Премьер-министр Канады носит облегающие костюмы и не боится иногда злиться. Учитывая, что, как и Барак Обама, он движется в мире очень сырого платья величайшего безумия, которое можно себе позволить с помощью разноцветных носков с узором, но это и больше, чем у большинства политиков, когда дело доходит до моды.

Эдди Редмэйн

У британского актера довольно оригинальный стиль. Он не боится разноцветных костюмов и пиджаков, но они всегда идеально соответствуют его фигуре. Ежедневно актер тянется к безопасной классике, такой как бежевый плащ или темно-синий харингтон. В этом году Redmayne был удостоен звания «Британец в лучшем костюме», присуждаемый журналом «GQ» во второй раз подряд. И сэр Элтон Джон, комментируя его стилизацию, сказал, что он «сочетает стиль Кэри Гранта с тонкой элегантностью Фреда Астера».

ТОМ ХАРДИ

ТОМ ХАРДИ

Актер имеет два стиля: публичный и частный. В этом случае не первым является настоящий король из трех частичных мастей, которые он играет таким образом, что это не выглядит скучно и тяжело. Каждый день актер предпочитает очень свободный стиль, а его любимым дополнением является бейсболка, которая также позволяет ему прятаться от линз папарацци. Просматривая фотографии Харди, сделанные несколько лет назад, вы можете видеть, как давно мальчик появился из-за большого костюма этого элегантного мужчины.

Райан Рейнолдс

Стиль голливудского актера может не показаться чем-то особенным. Вы могли бы подумать, что он еще один парень, который знает, как надеть костюм. В его случае дьявол кроется в деталях и навыках скручивания очень классической стилизации, например, интересного галстука или рубашки.

ДЭВИД БЕКХАМ

ДЭВИД БЕКХАМ

Бекхэм, пожалуй, самый стильный спортсмен в мире. В любом случае, удивляться сложно, потому что теперь я зарабатываю не на месте, а просто на вашем стиле и внешности. Футболист не боится экспериментировать с новыми продуктами, прежде чем их попробует кто-то другой. Он был одним из первых мужчин, которые носили мужскую булочку (мужскую булочку) или очень модные шлепанцы у бассейна. Однако, пробуя новый Бекхэм, он по-прежнему строит свой гардероб на классике, такой как плащи и кашемировые свитера. Благодаря этому его стиль является прекрасным сочетанием последних тенденций и неосознанной элегантности

Бенедикт CUMBERBATCH

Камбербэтч - пример актрисы, которая не боялась взять немного стиля из гардероба персонажа, которого он играл, и охотно владела стилизациями, включающими характерный для Франции узелковый галстук, характерный для его игры Шерлока Холмса. Актер не боится таких модных аксессуаров, как накидки или узорчатые носки. И в то же время он может также поиграть с цветами типично элегантной одежды и для вечеринки в течение дня, например, выбрать синий костюм.

РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИЙ

Польский футбол вне поля чрезвычайно стильный. Хотя большую часть времени он ставит на себя проверенные классические и цветовые сочетания, например, гранат с белым. Он всегда очень хорошо выглядит в костюме, заботясь о мельчайших элементах всей стилизации. Приятно, что Леви тянется к разным брендам. Иногда мы увидим его в Армани, а иногда в Висле, который поддерживает польское представительство

РОБЕРТ БЬЕДРОŃ

РОБЕРТ БЬЕДРОŃ

Пожалуй, единственный польский политик, которого можно найти в любом рейтинге самых стильных мужчин. Бьедро отличает отличный стиль, особенно многие другие президенты города. Президент Слупска не экспериментирует, но выбирает проверенные варианты, такие как шерстяные кардиганы или темно-синие куртки. Однако всегда заботится о деталях - манжеты рубашки должны выступать из-за пиджака, а штаны должны иметь правильную длину ноги.

Случайный порядок

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным