«Индиана Джонс 5»: все, что мы знаем (пока)

  1. 1. Кто будет на экране
  2. 2.… а кто не будет
  3. 3. Индиана Джонс не встретит его кончину
  4. 4. Участие Джорджа Лукаса все еще в воздухе
  5. 5. Творческая команда
  6. 6. Это не будет последнее приключение Индианы Джонса
  7. 7. Мы знаем, когда начнется производство
  8. 8. До свидания, Харрисон Форд?

Индиане Джонс 5 еще несколько лет до того, как попасть в кинотеатры, но поклонники уже начинают понимать, чего они могут ожидать. С началом съемок проекта в 2018 году, информация о долгожданное продолжение медленно начинают выходить на поверхность. Здесь есть все, что мы знаем о предстоящем пока еще безымянном пятом фильме об Индиане Джонсе , включая некоторые печальные новости от самого режиссера (стр. 8) .

1. Кто будет на экране

Индиане Джонс 5 еще несколько лет до того, как попасть в кинотеатры, но поклонники уже начинают понимать, чего они могут ожидать

Харрисон Форд | Витторио Зунино Челотто / Getty Images

Как официально объявлено в марте, Харрисон Форд будет повторять свою культовую роль Индианы Джонса в предстоящем пятом выпуске этой серии без названия. «Индиана Джонс - один из величайших героев кинематографической истории, и мы не могу дождаться, чтобы вернуть его на экран в 2019 году », - заявил председатель Walt Disney Studios Алан Хорн. «Редко бывает такое идеальное сочетание режиссера, продюсеров, актера и ролей, и мы не можем быть более взволнованными, чтобы начать это приключение с Харрисоном и Стивеном».

Хотя новость была встречена с некоторыми скептиками, подразумевая, что Форд слишком стар для роли, режиссер Стивен Спилберг недавно защитил выбор, чтобы актер вернулся на роль. « По мере взросления Харрисона, его характер и все же он сделал так много своих собственных трюков в «Пробуждении Силы», - сказал Спилберг Daily News. «Он держит себя в такой блестящей физической форме, что я не верю, что наступит 2018 год, то есть когда я планирую направить пятый выпуск, который выйдет в 2019 году, я думаю, что Харрисон сможет многое сделать сценарий просит его сделать ".

2.… а кто не будет

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа | Paramount Pictures

Один человек, который точно не появится в фильме « Индиана Джонс 5», - это Шиа ЛаБаф, который изобразил сына титульного персонажа, Матта Уильямса, в « Королевстве хрустального черепа» . «Харрисон играет Индиану Джонс, что я точно могу сказать», - сказал сценарист сценарий Дэвид Кепп. «И Характер Шиа ЛаБеф не в фильме «.

Кастинг на другие роли в фильме до сих пор известен.

3. Индиана Джонс не встретит его кончину

Индиана Джонс | Paramount Pictures

Для тех, кто обеспокоен тем, что археолог Форда не сможет выбраться из своего следующего сольного приключения живым, теперь вы можете быть спокойны. Спилберг недавно ослабил страхи фанатов, заявив, что Индиана Джонс не умрет в грядущем пятом фильме ,

«Единственное, что я вам скажу, это то, что я не убью Харрисона в конце этого», - сказал Спилберг The Hollywood Reporter о долгожданном продолжении в июне.

4. Участие Джорджа Лукаса все еще в воздухе

Джордж Лукас | Кевин Винтер / Getty Images

Как создатель сюжета для всех четырех фильмов об Индиане Джонсе , Лукас был ключевой фигурой в создании мега-популярной франшизы и культового персонажа, вокруг которого она вращается. Но первоначальные сообщения предполагали, что он не будет участвовать в предстоящем пятом фильме после негативной реакции, вызванной разочаровывающей Индианой Джонс и Королевством хрустального черепа.

Спилберг, казалось, прояснил ситуацию прошлым летом, подтвердив, что Лукас внесет свой вклад в Индиана Джонс 5 . «Джордж будет со мной исполнительным продюсером», - объявил он в июне. «Конечно, я бы никогда не снялся в фильме Индианы Джонса без Джорджа Лукаса. Это было бы безумием ».

Тем не менее, уровень участия Лукаса также был поставлен под сомнение. Согласно интервью Collider с сценаристом Индианы Джонса 5 Дэвидом Кеппом, Лукас не был вовлечен до сих пор в концептуализации сюжетной линии фильма. Тем не менее, кажется, что он все еще на борту в качестве продюсера.

5. Творческая команда

Стивен Спилберг | Альберто Э. Родригес / Getty Images

Помимо возвращения Спилберга к режиссеру и Лукаса в качестве исполнительного продюсера, команда вернет несколько других ветеринаров франшизы. Давид Коэпп, давний сотрудник Спилберга, который написал Парк Юрского периода в 1993 году и соавтор « Королевства хрустального черепа» , был задействован для написания сценария фильма.

Тем временем, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл будут выступать в качестве продюсеров. Легендарный композитор Джон Уильямс, который участвовал во всех четырех предыдущих фильмах о Инди, также собирается составить партитуру для Индианы Джонса 5 .

6. Это не будет последнее приключение Индианы Джонса

Индиана Джонс | Lucasfilm

Предстоящее продолжение не будет последним из франшизы Indy - по крайней мере, по словам главы Disney Боба Айгера. Руководитель студии недавно обсудил планы Disney по расширению франшизы и хотя это не совсем понятно, похоже, что студия не будет проводить полную перезагрузку, вместо этого Индиана Джонс из Ford в конечном итоге передает факел молодому герою. Как Iger описал THR:

Не так, как в «Звездных войнах», но мы надеемся… прямо сейчас, мы сосредоточены на перезагрузке или континууме, а затем на некоторой перезагрузке. Ну, мы вернем его, тогда мы должны выяснить, что будет дальше. Это то, что я имею в виду. На самом деле это не перезагрузка, это загрузка - перезагрузка. Я не знаю. Мы [получили] Харрисона Форда в роли Индианы Джонса в фильме. Но тогда в каком направлении? У меня были дискуссии о том, каково направление, [но] я не хочу вдаваться в подробности. Я не думаю, что он достигает масштабов вселенной Звездных войн, но я вижу, как делать больше. Это не будет разовым.

Президент ILM (Industrial Light & Magic) Линвен Бреннан также сделал необдуманное замечание о фильмах об Индиане Джонсе , предположив, что сериал может быть « навсегда франшиза » похож на Звездные войны . Вот что сказал Бреннан на каждый коллайдер:

Кири [Харт] и ее группа наметили историю и график на нескольких платформах много лет вперед , много утомительных лет вперед. … Для нас большая честь нести ответственность, поэтому мы хотим быть очень осторожными с этим. Не только для «Звездных войн», но и с Индианой Джонсом, которой мы все очень рады.

Индиана Джонс 5 Дебют был перенесен и теперь должен выйти в кинотеатрах 10 июля 2020 года.

7. Мы знаем, когда начнется производство

Рейдеры Затерянного Ковчега | Lucasfilm

В марте 2018 Стивен Спилберг получил премию «Легенда нашей жизни» на церемонии вручения премии «Ракутен ТВ Империя» в Лондоне. Во время своего выступления Спилберг рассказал несколько очень интересных новостей:

«Это всегда стоит поездки, когда я начинаю работать с этим глубоким талантом из Великобритании. Актеры и съемочная группа, чипсы, искры, водители - все, кто помог мне снимать мои фильмы здесь, и продолжит помогать мне снимать мои фильмы здесь, когда я вернусь в апреле 2019 года, чтобы сделать пятый фильм об Индиане Джонсе прямо Вот."

8. До свидания, Харрисон Форд?

Актер оставляет позади одного из своих самых запоминающихся персонажей. | Ян Гаван / Getty Images

Поскольку в этом фильме Indy будет передавать факел, имеет смысл, что он будет отмечать последнее появление героя. Тем не менее, это грустно слышать.

Сам Спилберг, как сообщается, сказал: «Это будет последний фильм Харрисон Форд об Индиане Джонсе, я вполне уверен, но он обязательно продолжится после этого». Мы будем скучать по тебе, Форд, но актер, скорее всего, более чем готов к тому, чтобы уйти от франшиза.

Дополнительное сообщение от Бекки Блезнак.

Проверять, выписываться Шпаргалка на Фейсбуке!

8. До свидания, Харрисон Форд?
Но тогда в каком направлении?
8. До свидания, Харрисон Форд?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным