Хеллоуинские костюмы для мальчиков

  1. Хеллоуинские костюмы для мальчика Несомненно, дети - самые большие сторонники вечеринки в честь Хэллоуина....
  2. Наряд дьявола
  3. Костюм вампира
  4. Костюм скелета
  5. Маскировка для призрака
  6. Маскировка для мамы
  7. Костюм страшного клоуна
  8. Тыквенный костюм
  9. Костюм оборотня
  10. Знаменитости и актеры как вдохновение наряжаться для Хэллоуина для мальчика
  11. Маленькие зомби
  12. Джокер, сумасшедший злодей
  13. Beetlejuice
  14. Убийцы кино
  15. Кошелек или жизнь? Так что традиции для Хэллоуина

Хеллоуинские костюмы для мальчика

Несомненно, дети - самые большие сторонники вечеринки в честь Хэллоуина. Среди поклонников этого мероприятия есть как маленькие мальчики, так и подростки старшего возраста. Несмотря на то, что вечеринка в честь Хэллоуина не всегда проходит после наступления темноты, наши костюмы для Хэллоуина для мальчиков подходят для ношения в любое время дня. Вы собираетесь на детский сад в школе? Или, может быть, вы хотите выйти гулять вечером и собирать сладости у соседей? В Funidelia вы найдете множество вариантов костюмов для Хэллоуина для мальчиков, которые будут работать в любой ситуации.

Традиционные костюмы для мальчиков на Хэллоуин

Модные тенденции меняются в каждом сезоне, но есть костюмы, которые всегда будут ТОП. В ночь на Хэллоуин вы можете увидеть множество бегущих маленьких тыкв, красных дьяволов, опасных вампиров с выпуклыми клыками и множество оборотней, призраков и скелетов. Это, несомненно, самые избранные костюмы для ночи Хэллоуина. Если вы хотите узнать больше об этих предложениях, продолжайте.

Наряд дьявола

Хотя наши дети обычно невинны и милы, как маленькие ангелы, иногда они больше похожи на растрепанных маленьких дьяволов. И не только из-за костюма, который они сейчас носят;)

Дайте моему сыну лицо дьявола и заставьте его замаскироваться под демона, который идеально отражает его истинное лицо. Красный костюм дьявола с рогами, трезубцем и длинным хвостом идеально впишется в адскую атмосферу Хэллоуина.

В этом разделе хэллоуинских костюмов для мальчика вы найдете нарядную дьявольскую одежду для мальчиков всех возрастов. Цельные костюмы, туники, плащи-костюмы ... Доставь искушение самого Люцифера!

Костюм вампира

Кровь - их любимый напиток. Это дает им жизнь, и они чувствуют запах с расстояния в несколько километров. Здесь, конечно, мы говорим о вампирах, которые правят ночью Хэллоуина с их острыми клыками в поисках новых жертв.

Костюмы вампиров - еще одна одежда для Хэллоуина, которая вне времени и никогда не выходит из моды. Они обычно включают длинный плащ с большим воротником, темные брюки и жилет. Не забудьте про клыки вампира, бледное лицо и характерную прическу, зачесанную назад.

Костюм скелета

Еще одна классика среди костюмов Хэллоуина для мальчиков - костюмы скелетов . В дополнение к тому факту, что каркасная одежда идеально подходит для школьной вечеринки или детского сада, наши предложения по этим костюмам невероятно удобны и их легко надеть. Идеально, когда вы хотите бегать, прыгать и играть со своими друзьями.

Для типичных цельных костюмов, чёрных с белым костяным принтом, вы можете добавить белую косметику для лица, которая так типична для любого одетого скелета. Белое лицо, глаза отмечены черными и нарисованными зубами. Вас не узнают!

Маскировка для призрака

Еще одна классика среди костюмов Хэллоуина для мальчиков - костюмы скелетов . В дополнение к тому факту, что каркасная одежда идеально подходит для школьной вечеринки или детского сада, наши предложения по этим костюмам невероятно удобны и их легко надеть. Идеально, когда вы хотите бегать, прыгать и играть со своими друзьями.

Для типичных цельных костюмов, чёрных с белым костяным принтом, вы можете добавить белую косметику для лица, которая так типична для любого одетого скелета. Белое лицо, глаза отмечены черными и нарисованными зубами. Вас не узнают!

Маскировка для мамы

Независимо от того, что они проводят тысячи лет в закрытом саркофаге, костюм мумии - еще одна классика для Хэллоуина. Той ночью все мумии выходят на прогулку. В конце концов, каждый хочет время от времени размять ноги.

Маскировка для мумии - любимый вариант для мальчиков, которые любят подражать движениям мумии. Медленные, тяжелые движения, серьезное лицо и темные круги - это то, что вам придется освоить, переодевшись в мумию.

Костюм страшного клоуна

Хотя они обычно заставляют нас смеяться, эти клоуны заставят вас плакать, а не от смеха ... Костюм ужасного клоуна или клоуна убийцы - еще одна классика, которую нельзя пропустить ни на одной вечеринке в честь Хэллоуина.

Тыквенный костюм

Наряд из тыквы, несомненно, является одним из наименее ужасных вариантов, которые вы можете выбрать на Хэллоуин. Маленькие гуляющие тыквы затопят улицы в эту ночь Хэллоуина. Отличная идея для маскировки для детей, особенно для детей. Есть ли что-нибудь более сладкое, чем маленькая, ходячая, очаровательная тыква?

Костюм оборотня

Alllll! Пелния разжигает волосатых оборотней, которые отправляются на охоту. Их присутствие гарантировано в ночь Хэллоуина. У них длинные когти и острые клыки, но им нравится обычная одежда. В конце концов, большую часть времени они просто смертные ...

Костюмы оборотня являются еще одним из наших предложений для детских костюмов Хэллоуина.

Знаменитости и актеры как вдохновение наряжаться для Хэллоуина для мальчика

Как мы уже упоминали, в мире костюмов для Хэллоуина есть тенденции, которые меняются с каждым сезоном. В случае с костюмами для Хэллоуина есть персонажи из мира фильмов и сериалов, которые отлично подходят для маскировки Хэллоуина для мальчика .

Если у вас нет идеи для костюма Хэллоуина для вашего сына, мы советуем вам расслабиться с пультом дистанционного управления в руке, смотря самые знаменитые фильмы ужасов и сериалы.

Маленькие зомби

Взгляд, который лучше всего относится к тому, что мы только что сказали, - это маскировка под зомби. Со времени премьеры первого сезона «Ходячих мертвецов» зомби занимают высокие позиции в рейтинге самых популярных костюмов для мальчиков на Хэллоуин.

Кроме того, подготовка зомби выглядит очень просто. Практически каждый наряд можно превратить в зомби-версию. Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько пятен крови тут и там, немного порвать их и испачкаться в наиболее заметном месте. Можете ли вы представить себе диснеевскую версию принцессы-зомби? Или, может быть, вы предпочитаете пиратскую версию зомби, заключенного или студента-зомби?

Все костюмы зомби имеют рваные рукава и ноги и грязные от крови.

В дополнение к соответствующей маскировке для зомби, вы также должны позаботиться о правильной косметике зомби. Ах, и не забывайте о характерных движениях зомби ... Вы должны овладеть медленной, нескоординированной прогулкой зомби!

Джокер, сумасшедший злодей

Если в фильмах о супергероях есть исключительно пугающий черный персонаж, то это Джокер. Паджак, самый большой враг Бэтмена, выглядит очень зловеще. Его взгляд хорошо сочетается с его психическим состоянием. Джокер безжалостный садист и убийца, и его ум не работает, как разум нормального человека. Бледный цвет лица, страшная улыбка заставляют вас хотеть убежать от такого замаскированного мальчика-хэллоуина.

Джокер обычно носит пурпурный длинный фрак и наводит беспорядок в Готэм-сити. Как хорошо, что мы всегда можем рассчитывать на Бэтмена в ужасных ситуациях ...

Если вашему малышу нравятся супергерои и злодеи, костюм Джокера может стать хитом. Кроме того, он может легко использовать его, например, для карнавального бала.

Beetlejuice

Платье в черно-белые полосы, белый парик, бледное лицо. Это Битлджус, герой фильма «Сок из свеклы» режиссера Тима Бертона.

Beetlejuice - герой, который держит призраков и помогает им в их повседневной жизни. Возможно, ваш сын еще не знает этот фильм, но вы можете, без сомнения, начать помогать ему открывать классику кинематографии, начиная с этого фильма.

Убийцы кино

Если ваш ребенок уже не милый ребенок, а более взрослый подросток, он предпочтет нарядиться мстительным убийцей из фильма ужасов, нежели сладким дьяволом или недолеткой тыквой.

Я говорю об одежде, которая ему нравится больше: маскировка Джейсона в пятницу 13-го, Фредди Крюгера, Майкла Майерса (из фильма Хэллоуин) или убийца с бензопилой.

В этом разделе вы найдете маскировку как самых жестоких убийц в мире фильмов ужасов.

Кошелек или жизнь? Так что традиции для Хэллоуина

Возможно, вы думаете, что традиция под названием « Кошелек или жизнь » - это изобретение, созданное для нужд фильмов о Хэллоуине, но эта практика практикуется уже давно. Традиция восходит к тем временам, когда в Ирландии царил сильный голод, и многие люди погибли из-за этого. Чтобы выжить, жители районов, наиболее пострадавших от чумы, собирали еду у своих соседей. С тех пор обычай изменился за эти годы, и в конечном итоге превратился в традицию Хэллоуина.

В Соединенных Штатах этот обычай очень четко присутствует и по сей день, а в Польше он год от года становится все более популярным.

Помимо вечеринок на Хэллоуин, которые преподаются в школах и детских садах, их часто отмечают в домах, которые мы специально украшаем по этому случаю. Вездесущие паутины, тыквы и висящие скелеты - это то, что вы чаще всего найдете на вечеринке в честь Хэллоуина, в дополнение к Костюмы Хэллоуина конечно Если вы ищете вдохновение и идею устроить тематическую вечеринку в честь Хэллоуина, вы найдете все, что вам нужно, в Funidelia.

Вы собираетесь на детский сад в школе?
Или, может быть, вы хотите выйти гулять вечером и собирать сладости у соседей?
Есть ли что-нибудь более сладкое, чем маленькая, ходячая, очаровательная тыква?
Можете ли вы представить себе диснеевскую версию принцессы-зомби?
Или, может быть, вы предпочитаете пиратскую версию зомби, заключенного или студента-зомби?
Кошелек или жизнь?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным