Motorola объявляет о запуске Moto X Force с iPhone и Galaxy S6

Трудно поспорить с основным пунктом продажи компании Motorola маркетинговая кампания для Verizon-bound Droid Turbo 2 , У всех нас были или, по крайней мере, видели телефоны с потрескавшимися дисплеями, и независимо от того, насколько мы осторожны с нашими устройствами, мы всегда просто ускользнули от удара. В этом хрупком мире Droid Turbo 2 предлагает столь необходимую стойкость.

Теперь Motorola проводит ребрендинг Droid Turbo 2 как Moto X Force и выводит его на международные рынки. И вместо обычного пресс-релиза, он объявляет о нем с одноминутным видео с президентом Motorola Риком Остерлохом в главной роли, опуская iPhone 6S (?), Galaxy S6 и Moto X Force.

Только одно устройство делает это живым. Здесь нет сюрпризов - как это видео из CNN показывает нам , Turbo 2 / X Force способен принять массу наказания.

Если вам не хватает обещаний небьющегося дисплея, Moto X Force обладает такими же мощными характеристиками, что и Turbo 2, включая процессор Snapdragon 810, 3 ГБ ОЗУ, красивый 5,4-дюймовый AMOLED Quad HD и массивные 3760 -мАч аккумулятор, который гарантированно проведет вас через день энергопотребления.

Помимо конкурентов Rick Osterloh, единственная другая информация, включенная в Motorola #ShortestPressAnnouncementEver Что касается доступности: Moto X Force прибывает в Латинскую Америку, Европу и на Ближний Восток, а также в Азиатско-Тихоокеанский регион с ноября.

Что вы думаете о новом Moto X Force? А как насчет маркетинга Motorola?

Что вы думаете о новом Moto X Force?
А как насчет маркетинга Motorola?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным