Lego Star Wars: Пробуждение Силы

  1. Lego Star Wars: Force Awakens поступит в продажу 28 июня.
  2. Мультиплатформенность Lego Star Wars: Пробуждение Силы.
  3. В игре есть механика, похожая на ту, что предлагались в предыдущих постановках.
  4. Первые впечатления очень положительные.
  5. Новый Lego Star Wars не переворачивает серию с ног на голову.
  6. Содержание Lego Star Wars: Пробуждение Силы.
  7. Что вы могли увидеть в демоверсии?
  8. Lego Star Wars: Force Awakens мало чем отличается от предыдущих выпусков, но WB Games приготовила несколько сюрпризов.
  9. Игра серии Lego нуждается в таком разнообразии.
  10. Мне понравились другие элементы игры, включая дизайн карты.

В начале этой недели мы впервые отправились в Париж, чтобы сесть во вторник утром перед Lego Star Wars: The Force Awakens - и нигде больше, и в Диснейленде. Несколько месяцев осталось до премьеры новой части из серии симпатичных и очень играбельных платформеров, но мы уже можем поделиться первыми впечатлениями.

WB Games в сотрудничестве с корпорацией Disney, которая теперь владеет правами на бренд Star Wars, готовит еще одну игру. Поклонники культовых датских кирпичей и далекой галактики уже могут потирать руки.

Lego Star Wars: Force Awakens поступит в продажу 28 июня.

За эти годы появилось огромное количество игр из серии Lego, которые доставляют массу удовольствия следующим поколениям детей ... и их родителям. Поклонники Хоббита, Гарри Поттера, Marvel и DC и - конечно же - звездные войны могут найти что-то для себя.

Lego Star Wars: The Force Awakens - пятая часть серии Lego Star Wars, которая проходит в конце прошлогоднего фильма The Force Awakens. Как обычно, игроки могут ожидать свободной и юмористической адаптации сценария фильма.

Мультиплатформенность Lego Star Wars: Пробуждение Силы.

Еще раз, игра Lego будет доступна на многих аппаратных платформах. Презентация прошла на новейшей консоли Sony, и владельцы PlayStation 3 и PlayStation 4 могут рассчитывать на эксклюзивный контент.

В Lego Star Wars: Force Awakens смогут играть владельцы ПК предыдущего поколения (Xbox 360, PlayStation 3, Wii U), консолей следующего поколения (Xbox One, PlayStation 4) и портативных консолей (Nintendo 3DS, PlayStation Vita).

В игре есть механика, похожая на ту, что предлагались в предыдущих постановках.

Игрок смотрит со стороны на трехмерное окружение, построенное из виртуальных блоков, в которых выбранные элементы могут быть уничтожены. Lego Star Wars: Force Awakens также не сильно отличается по стилю от предыдущих сцен.

Задача игрока состоит в том, чтобы сражаться с врагами, собирать элементы, строить различные модели и решать простые головоломки. В Lego Star Wars: The Force Awakens также были добавлены уровни, позволяющие свободно летать космическим кораблям.

В Lego Star Wars: The Force Awakens также были добавлены уровни, позволяющие свободно летать космическим кораблям

Первые впечатления очень положительные.

Игры серии Lego очень симпатизируют. Я не играл на всех, я закончил меньше, но я всегда прекрасно провожу время, беря руку. Это названия для младшей аудитории, но, тем не менее, мне нравится проводить с ними время. Юмор не слишком инфантильный, и головоломки могут быть довольно сложными.

В течение многих лет механика и управление играми Lego практически никогда не менялись - и это является преимуществом. Если бы кто-то играл хотя бы одну из предыдущих постановок Lego - а не только звездные войны - тогда Lego Star Wars: The Force Awakens будет чувствовать себя как дома.

Новый Lego Star Wars не переворачивает серию с ног на голову.

Если кто-то рассчитывает на то, что в новой игре появится новая рука, она уже может избавиться от иллюзий. Это та же самая механика в новом кадре и с новыми героями. Создатели взяли на экран обои историю седьмого эпизода «Звездных войн» и снова сделали свободную адаптацию, добавив что-то друг от друга.

WB Games знает, как соблазнить поклонников Star Wars. Уже известно, что сюжет игры должен быть основан на Force Awakens - ровно 11 уровней - но также будут сцены, которых не было в фильме - еще 7 досок. Можно ожидать, например, охоты Хана Соло на Раттару.

Содержание Lego Star Wars: Пробуждение Силы.

Игроки получают 18 различных досок для завершения. Они смогут получить к ним доступ с уровня пяти «хабов», выступающих в качестве базы для поездок. К ним относятся места, известные из фильма:

  • Jakku;
  • Tokadana;
  • D'Кар;
  • База Старкиллера;
  • Тысячелетний сокол.

В сюжетной линии игроки смогут выбрать одного из нескольких персонажей, а в свободном режиме будет доступно более 200 героев, включая персонажей из двух предыдущих трилогий. Создатели также обещают 40 видов транспорта - машины и животных.

Что вы могли увидеть в демоверсии?

В начале презентации мы увидели, как Рей спасает дроида BB-8 и отправляется с ним домой через крушение Звездного Разрушителя. Второй уровень дал нам контроль над Sokołów Millenium. Кроме того, была доступна третья карта, где мы могли контролировать Финна и сражаться со штурмовиками на Джакку.

Уровни были различны, и карты не были пусты. Везде, где что-то происходит, и даже в третьем плане - в местах, где игрок не может добиться успеха - вы можете увидеть внимание к деталям. Невозможно не улыбнуться краем глаза ... два штурмовика Lego играют в пляжный мяч на Джакку.

Lego Star Wars: Force Awakens мало чем отличается от предыдущих выпусков, но WB Games приготовила несколько сюрпризов.

Разработчики игр хвастаются добавлением нескольких новых элементов механики, которые должны отличать новую игру от предыдущих версий. Есть три новинки:

  • Multi-build - возможность создавать несколько разных творений из виртуальных блоков; иногда вам приходится разрушать уже построенную модель, чтобы построить другую;
  • космический корабль - есть уровни, на которых корабль, управляемый игроком, летит «по рельсам», например, внутри крушения Звездного Разрушителя, но также существует возможность свободного полета;
  • Дистанционный бой - в некоторых местах враги уволят команду игрока и помогут в борьбе с антагонистами новой системой щитов.

Игра серии Lego нуждается в таком разнообразии.

Возможность построить несколько разных моделей из доступных блоков добавляет разнообразия в игру и подсказывает игроку подумать о порядке, в котором они должны быть построены. В мире «Звездных войн» новые дальние бои также являются хорошей отправной точкой для разнообразия игрового процесса, который идеально вписывается в историю.

У меня есть резервирование только для воздушного боя, потому что ... управление очень отличается от того, к которому привык меня Battlefront, и в течение 5 минут я постоянно падал в землю и сталкивался с различными препятствиями. Это просто, но привычка других игр делает свое дело.

Мне понравились другие элементы игры, включая дизайн карты.

Есть много интерактивных элементов, а доски не плоские и не стерильные. Время от времени он попадает в аркадные мини-игры. У персонажей разные специальные навыки, всегда много чего происходит, есть ролики в кино. Кроме того, Рей перемещается по области, как Лара Крофт.

Были также циклические привлекательные поклонники. Некоторые из диалогов и сцен живо перенесены из фильма - например, ВВ-8 показывает жест пальца вверх с факелом. Другие, такие как комната Кайло Рены, полная плакатов Вейдера, не могут не улыбнуться на его лице.

Lego Star Wars: Force Awakens не переворачивает серию с ног на голову, но это не было намерением - люди, которым понравились предыдущие игры Lego, будут довольны новой версией.

Что вы могли увидеть в демоверсии?
Что вы могли увидеть в демоверсии?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным