Чем закончится Игра престолов? Актеры и актрисы рассказывают о финале сериала

  1. Какой финал сериала «Игра престолов» предсказывают актеры и актрисы сериала?
  2. Чем заканчивается актер, персонажам которого удалось пережить семь кровавых сезонов?
  3. А что говорят нам братья и сестры из первого эпизода об окончании?
  4. Актеры сериала «Игра престолов» предвкушают финал как эпическое приключение, но в то же время довольно...

Восьмой сезон «Игры престолов» приближается, а значит, довольно много заявлений актеров о том, как закончится производство. Какие теории чаще всего появляются?

Конечно, более разговорчивыми в этом вопросе являются актеры, которые закончили свою работу на съемочной площадке перед восьмым сезоном. Однако даже последние счастливчики, которые дожили до финальной сцены, не смогли воздержаться от деликатных предложений, которые журналисты и фанаты просили прокомментировать.

Какой финал сериала «Игра престолов» предсказывают актеры и актрисы сериала?

Лорас Тирелл был одним из многочисленных жертв памятных событий в Сале Балеорана в шестом сезоне «Игры престолов». Актер сам играет этого персонажа, Финн Джонс Однажды он рассмотрел два варианта завершения всего производства. Он заявил, что в конце он больше не будет на Железном Троне, он также будет тщетно искать централизованную власть. Вместо этого демократия придет к Вестеросу. Второй случай, который актер принял во внимание, это, конечно, смерть всех героев.

В свою очередь Эйдан Гиллен, чей персонаж, наконец, пережил жестокое удаление Арьи Старк из его руки, он хотел бы получить ... счастливый конец. Однако даже сериал Littlefinger не может представить, что такое видение будет уместным.

Недавно присоединился к обсуждению Ричард Мэдден, который долгое время больше не является частью команды «Игра престолов». Робб Старк, в котором Мэдден выдавал себя за себя, эффектно исчез с экрана в последнем эпизоде ​​третьего сезона. Актер в интервью The Hollywood Reporter признался, что после стольких лет отсутствия на съемочной площадке он фактически чувствует себя «только» зрителем и поклонником шоу. То, что остальные не беспокоит его полностью, потому что, как он утверждает, он может в полной мере наслаждаться этим бессознательным, что будет дальше. Мэдден сказал, что «Игра престолов» должна закончиться смертью всех героев, и только летающие драконы должны циркулировать над Вестеросом в финальной сцене.

Чем заканчивается актер, персонажам которого удалось пережить семь кровавых сезонов?

Среди еще живых есть, среди других Missandei , Актриса, играющая этого персонажа, еще летом объявила фанатам, что финал «Игры престолов» будет очень сытным. В то же время, добавила она, не рассматривать эти слова как обещание счастливого конца, потому что в сериале будет много сцен, которые могут разбить сердца фанатов.

В свою очередь Николай Костер-Вальдау Сериал Хайме Ланнистер сказал, что финал его удивил, но это был положительный сюрприз. Актер заверил меня, что он нашел все, на что он лично рассчитывал, и в то же время сценаристам удалось сохранить смысл всей истории.

Актер заверил меня, что он нашел все, на что он лично рассчитывал, и в то же время сценаристам удалось сохранить смысл всей истории

Неожиданный комментарий упал на устах Сериал Сер Джора Мормонт , В одном интервью Иэн Глен сгорел, что он был одним из счастливчиков, выживших. К сожалению, актер не пожелал подробно объяснить эти слова, и неясно, относятся ли они к текущей ситуации персонажа или, возможно, к последнему эпизоду.

В похожих, красочных тонах он видит конец сериала Питер Динклаге , Актер, играющий персонажа Тириона Ланнистера, говорит, что «Игра престолов» прекрасно заканчивается для его персонажа. Правда, через некоторое время он посеял семена неуверенности, объявив, что слово «красивый» может означать как трагический конец, так и счастливый. Таким образом, мы до сих пор не уверены в судьбе этого героя. Тем не менее, стоит отметить, что оба доверенных лица Дейенерис Таргариен с оптимизмом смотрят на конец всей истории.

А что говорят нам братья и сестры из первого эпизода об окончании?

Нет сомнений, что братья и сестры Старк пережили много чудовищ за семь сезонов сериала. Честно говоря, очень много других персонажей, они огромные энтузиасты. В конце концов им удалось избежать много раз от окончательного несчастья, и один из них даже победил смерть.

Софи Тернер или Санса Старк в «Игре за трон» сказала, что финал сериала ее положительно удивил. Актриса в то же время выразила уверенность, что зрители поделятся своим мнением после просмотра финального эпизода. Он подошел к вопросу гораздо менее оптимистично сериал Джон Сноу , Кит Харингтон говорил о прекращении мегахита HBO, вспоминая такие сериалы, как «Семья Сопрано» или «Разорение». Он сказал, что конец такого огромного, кассового и длительного производства связан с тем, что не все будут довольны своим финалом. Он также предположил, что серия, которую он упомянул, закончилась неудовлетворительно. Поклонники читают это как подсказку о финале «Игры престолов».

Поклонники читают это как подсказку о финале «Игры престолов»

Актриса, чьи сцены закрыли весь план сериала, была Мэйси Уильямс , Звезда производства, которая росла со своим персонажем, Арья Старк, была также одним из самых разговорчивых людей, вовлеченных в производство восьмого сезона сериала. Она подробно рассказала об окончании своей работы и поделилась фотографией в Instagram в тот день с фанатами. Уильямс сказала, что в итоге она стреляла одна и вся в крови. И хотя сцены для сериала обычно не переворачиваются в хронологическом порядке, неудивительно, что фанаты сразу начали спрашивать, может ли Арья будет единственной, кто выживет?

Актеры сериала «Игра престолов» предвкушают финал как эпическое приключение, но в то же время довольно несчастны.

Поэтому все фанаты, которые рассчитывали на позитивный акцент в конце, должны быть примирены с перспективой грустного и душераздирающего сердца финала. Хотя, учитывая все безумные теории о прошедшем сезоне «Игры престолов», на эти объявления нужно взглянуть с щепоткой соли. Может быть, вся информация, которую мы получаем от актеров, является частью стратегии HBO?

Как бы то ни было, последний сезон «Игры престолов» дебютирует в апреле следующего года. А пока все семь сезонов сериала будут смотреться на HBO GO ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Какой финал сериала «Игра престолов» предсказывают актеры и актрисы сериала?
Чем заканчивается актер, персонажам которого удалось пережить семь кровавых сезонов?
А что говорят нам братья и сестры из первого эпизода об окончании?
Какие теории чаще всего появляются?
Какой финал сериала «Игра престолов» предсказывают актеры и актрисы сериала?
Чем заканчивается актер, персонажам которого удалось пережить семь кровавых сезонов?
А что говорят нам братья и сестры из первого эпизода об окончании?
И хотя сцены для сериала обычно не переворачиваются в хронологическом порядке, неудивительно, что фанаты сразу начали спрашивать, может ли Арья будет единственной, кто выживет?
Может быть, вся информация, которую мы получаем от актеров, является частью стратегии HBO?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным