«Тамплиеры». В декабре новая серия в HBO и HBO GO! [Видеоизображение +]

Польская премьера нового сериала History® «Тамплиеры» пройдут в ГБО 7 декабря, а 8 декабря - в ГБО. Десять сезонов представят зрителям за кулисами средневековую политику и войны, которые ведут тамплиеры. Члены рыцарского ордена должны были охранять самые святые реликвии христианства.

Действие сериала «Тамплиеры» начинается сразу после падения Акры, последнего бастиона тамплиеров на Святой Земле, где Святой Грааль умирает при загадочных обстоятельствах. Много лет спустя есть советы, которые подсказывают, где может быть Грааль. Благородный, мужественный и упрямый член рыцаря-тамплиера Лэндри (Том Каллен - сериал «Аббатство Даунтаун», «Порох») отправляет группу братьев на смертельную миссию, цель которой - вернуть пропавший кубок.

История рыцарей-тамплиеров изобилует важными событиями: в ней мы находим сражения на Святой Земле, конфликт с королем Франции и загадочные обстоятельства, которые привели к окончательному падению ордена в пятницу, 13 октября 1307 года (с тех пор тринадцатый день месяца считается несчастливым). ). Основными темами шоу являются вера, жертва и жертва, политика, любовь, власть и месть. Спектакль «Тамплиеры» отправит зрителей в путешествие в тайный мир, окутанный легендами рыцарского ордена, во время которого мы узнаем, кем были его братья, служившие ему, как они жили и во что они верили, когда готовились к смерти.

«Ложь». Хорошо едешь ... врет зрителям в глаза! Увидеть больше

В дополнение к Каллену в сериале мы также увидим Падрайку Деланея («Ветер в ячмене», династия Тюдоров), который сыграет роль Гавейна, некогда самого знаменитого фехтовальщика рыцарей-тамплиеров, и Симона Меррелса (Спартак, Доминион) в роли Танкреда. верный, смелый и готовый для всех рыцарь, верный сложному ордену тамплиеров.

Главными героями сериала «Тамплиеры» являются самые влиятельные люди средневековой Европы. Зрители Джима Картера (Аббатство Даунтон) увидят роль Папы Римского Бонифация VIII, верховного рыцаря-тамплиера, который является оплотом мира и стабильности в средневековом мире, окутанном хаосом. Роль Джоанны из Наварры, испанской принцессы, жены Филиппа IV Прекрасного, сыграет Оливия Росс (Война и мир). Ее героиня - не только образцовая и преданная мать, но прежде всего эффективный дипломат. Эд Стоппард (серия The Crown) сыграет роль Филиппа IV самого красивого, самого влиятельного европейского монарха. Король Франции хочет укрепить свою власть с помощью макиавеллиевского советника, прагматичного юриста по имени Уильям де Ногарет, в роли которого будет играть Джулиан Овенден (аббатство Даунтон). Сабрина Бартлетт («Демоны да Винчи») увидит роль принцессы Изабелы, дочери Джоанны из Наварры и Филиппа Прекрасного, которая много лет спустя будет известна в Англии как «волчица из Франции».

В сериале "Тамплиеры" также будет изображен Бобби Скофилд (Черное море, наша мировая война) в роли Парсифаля, молодого крестьянина, который хочет присоединиться к тамплиеру и Сара-Софи Буснин (Мост, убийца фазана) в роли Аделины, молодой еврейки, которая сбегает из Святой Земли в Париж, где он становится жертвой преследований.

«Тамплиеры» - еще одна художественная серия собственного производства канала ИСТОРИЯ, который имеет такие хорошо известные названия, как «Викинги» (премьера шестого эпизода сезона состоится в ближайшее время), военная драма SIX (постановка второго сезона) и премьера серии «Синяя книга». чей исполнительный продюсер - обладатель премии «Оскар» и «Золотой глобус» Роберт Земекис и «Нарушение внутри импичмента Билла Клинтона», спонсором которого является лауреат премии Эмми, продюсер Р.Дж. Катлер.

Смотрите галерею Польская премьера нового сериала History®  «Тамплиеры» пройдут в ГБО 7 декабря, а 8 декабря - в ГБО

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным