10 волшебных мест в Великобритании

  1. Вы будете поражены, когда посмотрите на эти мистические уголки неизвестной Великобритании. Найти...
  2. 2. Тинтагель, Корнуолл
  3. 3. Грот Шелл, Маргейт, Кент
  4. 4. Элва Хилл, Камбрия
  5. 5. Запретный уголок, Северный Йоркшир
  6. 6. Ущелье Чеддер, Сомерсет
  7. 7. Бассейн Русалки, Дербишир
  8. 8. Cadair Idris, Национальный парк Сноудония
  9. 9. Шервадж Вуд, Сомерсет
  10. 10. Пещера св. Филана, Файф

Вы будете поражены, когда посмотрите на эти мистические уголки неизвестной Великобритании. Найти дешевый рейс в Великобританию Найти отель в Великобритании

1. Головоломка, Глостершир

Этот древний лес должен был стать источником вдохновения для Дж. Р. Р. Толкиена в создании Средиземья, земли Властелина колец. Здесь есть подземная система пещер, причудливые скальные образования и вековые деревья - это идеальные места для очень романтической (и, возможно, немного ужасной) прогулки.

2. Тинтагель, Корнуолл

На северном побережье Корнуолла находится легендарное место рождения короля Артура. Этот сказочный правитель должен был прийти в мир в замке, у стен которого жил волшебник Мерлин в пещере. Посетите это место и перенеситесь во времена рыцарей с чистыми сердцами, героическими битвами и миром, в котором честь и любовь были высшими ценностями. Руины замка до сих пор стоят на живописном утесе.

3. Грот Шелл, Маргейт, Кент

История Грота Раковины, обнаруженная в 1853 году мальчиком, копающимся в земле, до сих пор остается загадкой. Неизвестно, кто и с какой целью кто-то построил эту увлекательную систему подземных коридоров и камер, украшенную более чем четырьмя миллионами снарядов, некоторые из которых достигли британского побережья из Карибского моря.

Неизвестно, кто и с какой целью кто-то построил эту увлекательную систему подземных коридоров и камер, украшенную более чем четырьмя миллионами снарядов, некоторые из которых достигли британского побережья из Карибского моря

4. Элва Хилл, Камбрия

«Эльва Хилл» означает именно «Город эльфов» - так что вы можете догадаться, с кем вы можете встретиться там. Лучшая точка слежки за этими сказочными существами - южная сторона холма. Там есть таинственный неолитический каменный круг.

5. Запретный уголок, Северный Йоркшир

Посещая Запретный уголок в парке Тупгилл, вам нужно продемонстрировать хитрость и сообразительность. Причудливые фигуры и персонажи приглашают вас разгадывать головоломки и иногда дают неверные указания.

Причудливые фигуры и персонажи приглашают вас разгадывать головоломки и иногда дают неверные указания

6. Ущелье Чеддер, Сомерсет

Несмотря на название, крупнейшее в Англии ущелье, не имеющее ничего общего с сыром, восхищает таинственным рваным утесом. Здесь в 1903 году были найдены самые старые полные человеческие останки, но это не единственное любопытство, связанное с этим местом. Это также относится и к вдохновению Толкина.

7. Бассейн Русалки, Дербишир

Хотя Пасха только что прошла, вы можете запланировать следующую. В Дербишире в праздничную ночь вы можете увидеть прекрасную русалку, которая живет в озере недалеко от деревни Хейфилд. Если вам повезет и вы увидите это, вы можете стать бессмертным. Это стоит побеспокоить, и после волшебной ночи у вас все еще есть возможность приготовить завтрак со своей семьей.

Это стоит побеспокоить, и после волшебной ночи у вас все еще есть возможность приготовить завтрак со своей семьей

8. Cadair Idris, Национальный парк Сноудония

Резиденция валлийского гиганта Идрис является частью парка Сноудония, полного мифов и легенд. Помимо угрозы встречи с крупным мужчиной, нужно быть осторожным при купании в местных озерах - у большинства из них нет дна. Проведение ночи на краю одного из них может убить или заставить вас подкрасться

9. Шервадж Вуд, Сомерсет

Одно из самых странных мест в Великобритании. В Шерважном лесу есть место отдыха для огнедышащего дракона. Когда он был побежден местными жителями, его тело было разрезано пополам, и теперь две части образуют холмы Кванток в Сомерсете.

10. Пещера св. Филана, Файф

Шотландский святой, который, вероятно, жил в этой пещере, имел силу исцелять больных, и он работал со светом, исходящим из его левого плеча. Вы не верите? Посетите пещеру и проверьте магическую атмосферу здесь.

Посетите пещеру и проверьте магическую атмосферу здесь

Проверьте также:

Пять самых красивых маршрутов в Ирландии 7 самых необычных явлений в мире Вы не верите?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным