Крупнейший производитель мяса в мире: «Будущее без мяса»

Том Хейс, новый президент Tyson Foods, одного из крупнейших производителей мяса в мире, считает растительный белок важной частью продовольственного рынка в будущем. Компания уже инвестирует в растительные продукты, которые намного эффективнее мяса. Том Хейс, новый президент Tyson Foods, одного из крупнейших производителей мяса в мире, считает растительный белок важной частью продовольственного рынка в будущем

Бургеры без мяса от Beyond Meat

Если мы посмотрим на данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, то увидим, что потребление белка в мире растет. Более того, потребление растительного белка увеличивается немного быстрее, чем зоонозных белков. Я думаю, что эта разница будет расти в пользу растительного белка, - утверждал Том Хейс на американской телевизионной станции FOX Business.

В настоящее время Tyson Foods, гигант мясной промышленности, уже имеет 5% акций в стартапе. Помимо мяса участвует в производстве растительных заменителей мяса. Кроме того, компания выделила 150 миллионов долларов на инвестиции в перспективные компании, производящие мясные аналоги.

Тайсон Фудс был частым объектом споров и нападок. Она совершила жестокое обращение с животными, которые она показала, среди других кампания Тайсон пытки животных , Более того, на прошлой неделе штамм птичьего гриппа был обнаружен на одной из птицеферм компании.

Наша новая цель как компании состоит в том, чтобы повысить ожидания корпораций в области питания. Большие корпорации часто считают плохими, но чтобы прокормить 9 миллиардов человек, нам нужно показать инновационные идеи и планы на будущее » , - добавил Хейс.

В Польше также наблюдается тенденция, которую описывает президент Tyson Foods. Каждый десятый человек в Польше в возрасте 25-34 лет находится на вегетарианской диете и 20% людей в этой группе говорят, что они едят меньше мяса, чем годом ранее. Это означает, что будущий и коммерческий успех компаний зависит от их способности адаптироваться к новым тенденциям в области питания.

В открытых клетках мы наблюдаем быстро растущий интерес к ограничению потребления мяса. Наш бесплатный гид Хорошие решения Консультирование по поводу того, как есть меньше мяса, уже привлекло более 30 000 человек, а наши фестивали еды для растений в Веганмании привлекают тысячи потребителей и сотни компаний во многих городах Польши. Я тоже доволен программой овощной В котором мы помогаем учреждениям внедрять овощные блюда, почти 350 компаний уже присоединились в Польше!

Источник: http://www.foxbusiness.com/features/2017/03/07/tyson-foods-ceo-future-food-might-be-meatless.html

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным