Samsung соблазняет акциями или как купить новый смартфон и получить тройной

  1. Продавать устройства на OLX / Allegro? Утомительно и не для всех
  2. И вот идет Samsung. Покупка = удобство
  3. Если вы хотите купить Galaxy S9 или Galaxy S9 +, это только начало акции
  4. Для тех, кто интересуется Samsung Galaxy J7, действует акция
  5. Samsung соблазняет акциями, клиенты получают

Если бы я спросил вас, что вы делаете со старыми смартфонами, что бы вы сказали? Ты прячешься в ящике или - при хорошем ветре - отдаешь младшего члена семьи? У меня есть подобное. Что, если его можно было бы продать удобным способом, получив при этом несколько сотен гарантированных злотых? Вы можете - эта опция предлагается Samsung. Более того, вы можете получить до трех раз: заменить свой смартфон на новый, получить бонус в виде более высокой оценки старого устройства и получить полезные аксессуары бесплатно (это только для флагмана этого года). Как это сделать?

Продавать устройства на OLX / Allegro? Утомительно и не для всех

Я действительно не люблю проводить время, дразня потенциальных покупателей на аукционных порталах, а это значит, что я получаю много оборудования в доме. Каждый раз, когда я выставляю что-то на продажу на OLX, меня встречает одна и та же история - через некоторое время появляются сообщения с вопросом, подразумевает ли игра превращение смартфона в набор слегка изношенных шин или детское кресло. Каждый раз. На Аллегро уровень новостей может быть немного выше, но все же сводится к вопросам, о которых я даже не мечтал выставить оборудование на продажу. Я совсем не удивлен, что не все хотят пройти через это. Сначала вы должны сфотографировать устройство, затем опубликовать предложение и обработать сообщения, как указано выше, и, наконец, отправить его. Много запада, который ... ты можешь спасти себя.

И вот идет Samsung. Покупка = удобство

Промоушеном могут воспользоваться люди, заинтересованные в приобретении одного из следующих смартфонов: Galaxy S9, Galaxy S9 + Galaxy A6, Galaxy A6 +, Galaxy A8 , Galaxy S8 , Galaxy S8 + , Galaxy Note 8 ). Принцип работы прост: мы покупаем оборудование, мы получаем код для повышения стоимости предыдущего устройства (400 злотых для первых двух моделей, 250 злотых для других), мы ссылаемся на старое устройство - и все. Весь процесс совершенно несложный и ограничен несколькими шагами с нашей стороны.

Весь процесс совершенно несложный и ограничен несколькими шагами с нашей стороны

Как именно происходит процесс выкупа? Давайте следовать за шагами:

1) мы покупаем выбранный смартфон (Galaxy S9, Galaxy S9 +, Galaxy A6, Galaxy A6 +, Galaxy A8, Galaxy S8, Galaxy S8 +, Galaxy Note 8) у одного из официальных дистрибьюторов, перечисленных в регламенте акции, - RTV EURO AGD, Media Expert, Медиа Маркт, Сатурн, Неонет, Компронроник, x-kom, Samsung Brand Store, Vobis, matrixmedia, Morele.net, Redcoon, Ашан и Макс Электро,
2) Войдите в приложение «Участники Samsung» в разделе «Преимущества», и мы получим промо-код, который увеличивает стоимость продаваемого смартфона (код доступен сразу после первого запуска телефона)

3) на странице партнера по продвижению, т
3) на странице партнера по продвижению, т.е. www.samsung.kupimyto.pl мы оцениваем старый смартфон по заданным критериям. Чтобы добавить бонус 250 или 400 злотых к оценке (в зависимости от приобретенной модели), на этом этапе необходимо ввести код, ранее полученный в членах Samsung.
4) готовим старый смартфон к отправке на KupimyTo. Подбор устройства по указанному адресу в удобное время,
5) после проверки статуса старого смартфона (и предварительного согласования с нашей стороны) деньги за него переводятся на наш счет.

Важно помнить, что при покупке Galaxy S9 / Galaxy S9 + максимальная цена старого смартфона составляет 2000 злотых (включая 400 злотых от Samsung), а в случае других моделей - до 1720 злотых (включая 250 злотых от Samsung). Количество, на которое будет оцениваться наше старое оборудование, зависит от многих факторов - его эффективности, состояния или комплекта принадлежностей. Самая высокая оценка, безусловно, отразится на новом оборудовании.

Простой пример У меня есть двухлетняя Galaxy S7 в очень хорошем состоянии, и я хочу заменить ее на Galaxy S9. Мы покупаем его, он оценивается в 788 злотых. Беглый взгляд на аукционные порталы и ... оказывается, что самые распространенные аукционы "покупай сейчас" стоят около 1000 злотых (+ время, потраченное для недисциплинированных клиентов). И здесь - может быть, сначала кажется, что мы получаем меньше, но в конце концов мы добавляем 400 злотых к оценке, в результате чего получается, что у нас получилось более выгодно, и весь процесс прошел гладко и удобно.

И здесь - может быть, сначала кажется, что мы получаем меньше, но в конце концов мы добавляем 400 злотых к оценке, в результате чего получается, что у нас получилось более выгодно, и весь процесс прошел гладко и удобно

В целом, важен еще один факт - промоушен можно использовать независимо от того, является ли предыдущее оборудование обычным мобильным телефоном или смартфоном. Мы покупаем Он покупает весь спектр оборудования, включая планшеты. Это правда, что в течение нескольких лет устройство может получать 1,80 злотых, но при гарантированной прибыли в 400 или 250 злотых в зависимости от выбранного нового смартфона, это определенно имеет значение. Особенно при покупке флагмана этого года.

Особенно при покупке флагмана этого года

как видите - планшет от шести лет назад также имеет право на выкуп

Стоит помнить, что продвижение Длится до 15/07/2018, так что у вас еще есть время его использовать. Правила обмена доступны здесь ,

Если вы хотите купить Galaxy S9 или Galaxy S9 +, это только начало акции

На свободном рынке в магазинах Galaxy S9 в настоящее время стоит 3599 злотых (+/- 1 злотый, в зависимости от магазина, серьезно;)), в то время как для Galaxy S9 + мы заплатим 3999 злотых. Халява бывают разные:
- Абрикосы: дрон DJI Ryze Trello (стоимость ок. 459 зл),
- x-kom: FeiyuTech Vimble 2 gimbal (стоимость ок. 449 зл.),
- Kompputronik: динамик JBL Flip 4 (стоимость: ок. 360 зл.),
- Vobis: наушники Samsung Level U Pro + карта памяти microSD 64 ГБ (стоимость около 300 зл.),
- Media Markt и Saturn: индукционное зарядное устройство (прибл. 200 злотых) + стартовый пакет,
- Media Expert: ваучер на 300 злотых для последующих покупок в Media Expert,
- Neonet: ваучер на сумму 300 злотых для дальнейших покупок в Neonet,
- RTV Euro AGD: ваучер на сумму 300 злотых для последующих покупок на Euro TV Euro AGD,
- Matrixmedia: ваучер на сумму 300 злотых для последующих покупок в Matrixmedia или набор аксессуаров в виде индукционного зарядного устройства и карты памяти (стоимость ок. 360 злотых).

Как использовать каждую из этих акций и какова их продолжительность, подробно описано Каролом:

Вы покупаете Samsung Galaxy S9 или S9 +? Посмотрите внимательно на предложения - магазины добавляют различные бесплатные, в том числе дрон на флагманы

Между тем также упомяну, что он появился в продаже Galaxy S9 + комплект с Gear S3 Frontier за 4 499,99 злотых (что дает предложение дешевле, чем эквивалент обоих устройств вместе, примерно на 700 злотых).

Для тех, кто интересуется Samsung Galaxy J7, действует акция

В пасхальный период я ​​решил заменить маму на уже носившуюся Nokia 230 для смартфона. В связи с тем, что она была довольным пользователем в течение нескольких лет Galaxy Taba S 8.4 Я обнаружил, что гораздо легче адаптироваться к экосистеме Samsung, чем программное обеспечение любого другого производителя. Выбор пал на Galaxy J7 2017 , И я упоминаю об этом по причине - если бы я ждал несколько недель, я мог бы воспользоваться предложением возврата денег и получить возмещение в размере 200 злотых в месяц после покупки телефона. Я не попал в продвижение, но вы можете.

Я не попал в продвижение, но вы можете

Как это сделать, или возврат денег для Galaxy J7 2017 шаг за шагом:

1) мы покупаем Samsung Galaxy J7 2017 у одного из официальных дистрибьюторов,
2) в приложении «Участники Samsung» в разделе «Преимущества» мы получаем код - важно: он появится через 30 дней после первого запуска смартфона (коды, загруженные с понедельника по воскресенье, активируются в среду следующей недели),
3) в течение семи дней подряд мы идем в банкомат Euronet и платим 200 злотых (по схеме: транзакция без карты -> «продвижение Samsung» -> введите код).

продвижение длится до 1 июля 2018 года, и вы найдете правила здесь ,

Samsung соблазняет акциями, клиенты получают

И здорово, потому что не может быть ничего лучше, чем хорошее предложение при покупке интересующего нас устройства. Кроме того, не существует переоцененных рекламных кампаний, а те, которые фактически превращают телефон в новый, становятся еще приятнее. Но давайте не будем обманывать себя - борьба за клиента с другими игроками мира смартфонов продолжается, поэтому никто не должен удивляться все более и более интересным акциям, соблазняющим нас на каждом шагу. Стоит им следовать, потому что благодаря таким драгоценным камням покупка интересующего нас оборудования становится более привлекательной.

Запись была сделана в сотрудничестве с Samsung Польша

Продавать устройства на OLX / Allegro?
Ты прячешься в ящике или - при хорошем ветре - отдаешь младшего члена семьи?
Что, если его можно было бы продать удобным способом, получив при этом несколько сотен гарантированных злотых?
Как это сделать?
Продавать устройства на OLX / Allegro?
Как именно происходит процесс выкупа?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным