4-й сезон серии Black Mirror заигрывает с ... Star Trek

  1. Фотографии из эпизода USS Calister выглядят гораздо интереснее. Черное зеркало и его 4-й сезон перенесут...

Одной из самых интересных и более оригинальных серий последних лет скоро станет четвертый сезон. Вероятно, будет так же темно, трогательно и пугающе, как и предыдущие. Хотя ... похоже, что будут более легкие темы.

Читайте также: Не только Джоди Фостер. Нам известны имена режиссеров 4-й серии Black Mirror от Netfliks

Netflix опубликовал первые две фотографии с 4-го сезона Черное зеркало , По первым из них, к сожалению, мы не можем сказать слишком много. Второй, однако, сигнализирует о том, что сериалу не хватит места для сатиры, что было не так очевидно. Давайте начнем с первого.

Давайте начнем с первого

Fotos происходит из эпизода Arkangel, и, вероятно, - угадывание названия и того, что изображено на картинке - будет каким-то образом связано с медициной. К сожалению, мы не знаем ничего более этого. Стоит отметить, однако, что Джоди Фостер будет руководить этим эпизодом. Сценарий был написан Чарли Брукером и будет включать Розмари Девитт, Бренну Хардинг и Оуэна Тига.

Фотографии из эпизода USS Calister выглядят гораздо интереснее. Черное зеркало и его 4-й сезон перенесут нас к звездам.

Черное зеркало и его 4-й сезон перенесут нас к звездам

Мы видим здесь фрагмент (возможно) космического корабля. Джесси Племонс сидит на стуле капитана (вы знаете его по Фарго) в окружении команды, к которой принадлежит инопланетянин. Эпизод явно относится к Star Trek и - возможно - не только визуально, но и сценарию.

Интересно, что это единственный эпизод, написанный не Чарли Брукером, создателем сериала и автором всех других эпизодов. На самом деле он сам не написал, потому что ему помог Уильям Бриджес, который уже работал с Брукером. В частности, о третьем сезоне «Заткнись и танцуй». И это говорит о том, что наше предположение о легкости секции USS Calister (только Star Trek может быть связано ...) может быть ошибочным. Заткнись и танцуй был одним из самых пугающих эпизодов сериала ...

Четвертый сезон Черное зеркало будет доступен только на платформе Netflix. Дата выхода пока неизвестна.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным