Необычная свадьба и свадьба для супергероев • в стиле комиксов

  1. Краткий список свадебных элементов, которые можно сохранить в стиле комиксов:

Каждый год, месяц и неделю люди, которые любят определенным образом, вступают в брак жанры кино , литературный и музыкальный ч , Все больше пар решают придать этой церемонии совершенно неожиданный и оригинальный характер. Тематические вечеринки они пользуются все большей популярностью, и очень хорошо! В конце концов, это просто замечательно нетрадиционный Праздники производят наибольшее впечатление на зрителей (приглашенных гостей!). Сегодня давайте подробнее рассмотрим свадьбы в стиле комиксов и мультфильмов! Каждый год, месяц и неделю люди, которые любят определенным образом, вступают в брак   жанры кино   ,   литературный   и   музыкальный ч   ,  Все больше пар решают придать этой церемонии совершенно неожиданный и оригинальный характер

Фото: Мэри Коста Фотография

Представьте, что вы открываете конверт с приглашением на свадьбу. Что вы ожидаете? Жемчужная открытка с бантом или лазерной резкой приглашения. Иногда можно найти фотографию пары невесты, иногда сложную типографику или склеенные кристаллы. То, чего вы не ожидаете, - это настоящий комикс.

Приглашение на свадьбу в виде комической клетки или даже короткого мультфильма подарит вашей знаменитости индивидуальный характер. Если вы любили мультики с детства и читали комиксы по ночам, вам могут понравиться следующие идеи.

Краткий список свадебных элементов, которые можно сохранить в стиле комиксов:

1. Свадебные приглашения. Стоит позаботиться об индивидуальности. Вы можете спросить друга о художественных навыках их дизайна или арендовать одного из многих карикатуристов. Сразу скажу вам, что особенно те новички не будут забирать у вас ваш последний злотый. Подумайте не только о комических приглашениях, но и о дате свадьбы - Save The Date.

Подумайте не только о комических приглашениях, но и о дате свадьбы - Save The Date

Источник: onwed.xyz

2. Отделка дома, автомобиля и свадебного помещения. Размещать карты на столах могут содержать персонажи из комиксов. Планы таблиц, меню и другие детали могут также относиться к вашим любимым комиксам.

Фото: Аманда Мэй Фото

3. Сумасшедший первый танец. Кто сказал, что во время инаугурации вечеринки нельзя носить наряды, вдохновленные поп-культурой? Жених мог на мгновение быть Суперменом или Бэтменом, и у миссис Янг также есть много вариантов на выбор - например, Мисс Фьюри или Чудо-Женщина.

Фотография: фотография Кэрри Батлер

4. Музыка и другие аттракционы. Для вечеринок в шуточной атмосфере мы рекомендуем саундтреки от адаптации любимых фильмов. Если вы планируете создать детский уголок и уголок отдыха, вы можете рассмотреть тематические фильмы.

Фотография: Хизер Кинкейд Фотограф

5. Фотобудка с аксессуарами. Фотободки всегда привлекают внимание, но только на тематических свадьбах их потенциал может быть полностью использован. Всего несколько гаджетов, связанных с вашими любимыми комиксами или мультфильмами, и гости уже будут знать, что с ними делать перед объективом.

Фото: Мэри Коста Фотография

6. Наряды молодой пары. Также ваши основные творения могут быть вдохновлены тематически. Жених может надеть мультяшный галстук и носки с изображением героя комикса. Вы также найдете запонки, вдохновленные комиксами и мультфильмами или действительно оригинальными Бутоньерки с фигурами ваших любимых героев ,

Фото: Мелодии

Миссис Янг может соблазнить сумасшедшие булавки в цветах американского флага, в конце концов, это колыбель многих самых популярных героев и комиксов. Для смелых - свадебные туфли с росписью комикс!

Источник: geekinsider.com

Однако, если вы не хотите экспериментировать со своей одеждой, хорошим решением станет свадебный букет из бумаги - из старых комиксов.

Фото: Фото: Аманда Мэй Фото

7. Сувениры для гостей. Эта деталь не должна быть шаблоном. Вы можете дать своим гостям небольшой комикс о вас или чашечку с мультяшным принтом. В этом отношении у вас есть огромное поле для хвастовства. Маффины, милые статуэтки и конфеты PEZ из культового диспенсера - идея важнее всего!

Фотография: Хизер Кинкейд Фотограф

Фотография: Хизер Кинкейд Фотограф

Фотография: Хизер Кинкейд Фотограф

Если вы также принадлежите к группе комиксов, вылезайте из тени и делитесь своей страстью. Тематическая вечеринка может быть самым крутым опытом для вас и ваших близких. Хорошо и весело огромный сюрприз в этом случае они почти кирпичны.

Хорошо и весело   огромный сюрприз   в этом случае они почти кирпичны

Что вы ожидаете?
Кто сказал, что во время инаугурации вечеринки нельзя носить наряды, вдохновленные поп-культурой?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным