Фотографии с предварительной фотографии Музыка | Двутгодник | два раза в неделю

Еще одна минута чтения

Вероятно, только два новых рэпера в последние годы могли похвастаться таким лавинным ростом интереса, как Taco Hemingway: Оскар из проекта Pro8l3m и Quebonafide. Интересно, что каждый из трех упомянутых теоретически принадлежит к разным традициям. Pro8l3m ассоциируется с уличным течением. Quebonafide - исполнитель, который делает акцент на техническом, блестящем braggadocio (хвастовстве), смежном с напыщенным эмо-рэпом. Наконец, Филипп Щекняк, скрывающийся под псевдонимом Тако Хемингуэй, на первый взгляд, кивает поклонникам выразительного рассказывания историй.

Дебют Тако Хемингуэя «Варшавский треугольник», опубликованный в конце прошлого года, был сюжетом с простой историей, которая кратко изложена в строчках последней песни на альбоме: «Я опишу Варшавский треугольник, меня и тебя, тебя и меня, и этого zakapior / я опишу грязь и роскошь» Денег, потраченных на воду и икру ". К сожалению, быстро оказалось, что все противостояния класса и образа жизни, построенные рэпером, которого хвалят за его способность наблюдать и социальную проницательность, в значительной степени ограничены списком брендов, названиями варшавских помещений и клише из левой журналистики или студенческих мемов. Хемингуэй хорош в рисовании топографии Варшавы, но фигуры хипстеров, завсегдатаи, когорты, глупые студенты и пьяные декаденты из Плана B, заимствованные из еженедельных опросов, использовались более или менее во времена, когда Щеценяка бросали в сеть. его первая работа "Гитлер в поисках электро" ,

На первом мини-альбоме умение составлять аккуратную шутку уступило место труднопочитаемой манере, в которой рэппер выбрасывает следующие стихи - ну, из-за того, что он был неоднократно свернут, так как он был сложен инфантильно? «Palę mentole fajki / green, этот пакет подчеркивает мою зеленую najki / все слухи, которые я раньше использовал между гребаными сказками / но теперь я знаю, почему он дает вам эти сказки», это не стихи, которые легче проглотить благодаря эффективности рифмования. Фигуры, которые заполняют диски Хемингуэя, уже известны, среди прочего, из стихотворений Ксавери Станьчика из «Пиратского сокровища» или из дебютного романа Войцеха Энгелькинга «(при необходимости удалите)». Когда мы смотрим в польский рэп, самый близкий к Хемингуэю до пересечения Лона (например, из песни «Не спрашивай о нас») с нервозностью наблюдает за Фишем из «Warszafka». Мы слышали истории о варшавских стервятниках в этом выпуске и на последних альбомах Sokół и Tego Typa Mesa. Прием диска не был облегчен неровным музыкальным слоем. Фатальные "Szligs and cauliflowers" оказались в одном треклисте вместе с отличным, шатким грунтом для "Everything One"; в конечном счете, «Варшавский треугольник» произвел впечатление раздражающе интригующего упражнения.

Тако Хемингуэй, «Контракт на конкретные работы» , Asfalt Records 2015   Только что опубликованный «Контракт на работу» кажется шагом вперед, хотя, как автор песен, «Тако» все еще вращается вокруг манекенов и журналистских локпаков Тако Хемингуэй, «Контракт на конкретные работы» , Asfalt Records 2015 Только что опубликованный «Контракт на работу» кажется шагом вперед, хотя, как автор песен, «Тако» все еще вращается вокруг манекенов и журналистских локпаков. Все еще доминирующие storytellingi редко приводят к сильному удару, они являются скорее поводом для преувеличенных чрезмерных (как в песне «Я говорил вам») склонностей к тому, чтобы сложить отдельные картинки - и это молодые волки, размахивающие вечеринками в Мазовецке и кокаином, и это насмешки в рубашках Конопля Гру, который скоро лишит рассказчика его зубов, и, конечно же, обуви, кафе-клуба в Варшаве, в котором сразу знают, кто труп, кто хулиган, а кто бавидамек. Но биты великолепны, за исключением одного исключения, подготовленного Румаком - продюсером, который остается движущей силой проекта. Современный, но не клишированный, иногда, как в случае с " Следующая станция "Вызывает ассоциации с синтезированными и сэмплированными постановками Стиза из прошлогоднего микстейпа Pro8l3m" Art Brut ", другой классически звучащий в Нью-Йорке, как в" И я сказал тебе "Или представляя видение автора прохода (" совет «). Из-за справедливости: в «Контракте на работу» мы слышим, как рапира более осведомлена о его преимуществах и недостатках, что можно увидеть даже после выбора битов - менее экономичных, оставляющих меньше места, где для заполнения предыдущего альбома не хватало технических навыков. И хотя ему все еще не хватает хороших цитатных строк, альбом предлагает слушателю больше, чем когда-либо прежде, уменьшая моменты неуклюжей артикуляции.

Интересные идеи в стиле истории основаны на прохождении через все станции Варшавского метрополитена " Следующая станция «Или песню об одержимости здоровым питанием и чувстве вины, связанном с ней (» Białkoholicy ") Дайте надежду на еще более компактный материал в будущем. Первые две пластинки Taco Hemingway - это сплошная пробежка, увлекательное развлечение, но откровения будут происходить до тех пор, пока рэпер не отвлечет героев от довоенного запаса и несвежей стадии реальных повествований.




Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным