11 министерств отдают дань Рыдзыку. Всего 165 миллионов злотых!

Прошло почти три года с тех пор, как выборы, на которых победили Закон и Правосудие, стали непрерывной полосой финансовых успехов торунского бизнесмена Тадеуша Рыдзыка для незнающего человека, который каждый день ходит в рясе и притворяется священнослужителем

Прошло почти три года с тех пор, как выборы, на которых победили Закон и Правосудие, стали непрерывной полосой финансовых успехов торунского бизнесмена Тадеуша Рыдзыка для незнающего человека, который каждый день ходит в рясе и притворяется священнослужителем.

На самом деле, он безжалостный капиталист, который за эти годы создал мощную империю, состоящую из радио, телевидения, университета и нескольких фондов, за что он получает значительные дары от политиков в обмен на поддержку.

Из финансовой отчетности партии Ярослава Качиньского ясно , что PiS составляет 36 тысяч злотых каждый месяц . Это, конечно, капля в море совокупного дохода Redemptorist.

После того, как в Польше действует ПиС, фонд предпринимателя в Рясе получил субсидию в размере 20 млн. Злотых для своей частной школы, 26 млн. Для геотермального бурения , 200 000 злотых для «укрепления имиджа Польши за рубежом», 140 000 для «пропаганды чтения» и полтора миллиона за дорогу, построенную из денег налогоплательщиков, ведущую к Колледжу социальных и медиа коммуникаций и новой церкви Пресвятой Девы Марии Нового Евангелия и Святого. Иоанн Павел II

Еще 800 000 Rydzyk получил от Министерства иностранных дел за «содействие польской дипломатии и восстановление памяти о польской помощи евреям во время Второй мировой войны». 300 000 были внесены Национальным фондом охраны окружающей среды и водного хозяйства учиться в сарае министра Шишка и 3 млн. Министерства юстиции для обучения прокуроров и работников судов в Школе социального и медиаобразования, принадлежащей Рыдзыку . Выбор школы проводился посредством официального тендера, критерии которого были сформулированы таким образом, чтобы только школа Рыдзыка могла их выполнить.

Когда бизнесмен мечтал о расширении своей империи около музея, министр Петр Глинский сразу пообещал ему 100 миллионов злотых.

Тем не менее, Рыдзык все еще недоволен и жалуется по радио, что ему все еще нужно просить денег, которых ему все равно не хватает. А его коллега, отец Ян Крол , который следит за финансами компании, назвал лжецов всех, кто упомянул особые привилегии, которыми недавно пользовался Редемпторист.

Ложь о предполагаемом погашении обязательств правящей партии по отношению к отцу Тадеушу Рыдзику постоянно дублируется . Это ложь, - резко прокомментировал он в Super Express. Настоящим мы решительно протестуем против кампании лжи и клеветы.

Таблоид решил проверить эту «ложь и клевету». К сожалению, получается , что если кто-то здесь и передает правду, о. Ян Крол ... Из финансовых отчетов министерств, возглавляемых политиками юстиции и юстиции, видно, что одиннадцать из них регулярно отдают дань заслугам Рыдзыка. В общей сложности с начала своего пребывания в должности он заплатил 165 миллионов злотых из наших налогов!

Конечно, Министерство окружающей среды является лидером щедрости, которая соглашается с Рыдзыком, что все дикие животные в Польше должны быть убиты и вырублены деревья. Из его казны 82,5 млн злотых были добавлены в карман Редемптора.

Министерство культуры уже выплатило 70,1 млн., Но министр Глински уже пообещал, что эта сумма увеличится на 100 млн. Для музея. Министерство науки и высшего образования платило сравнительно мало школе Ридзыка, всего 703 тысячи злотых. Министерство юстиции добавило один миллион, а министерство иностранных дел привлекло два миллиона. После нескольких сотен тысяч министерств здравоохранения и семьи внесли свой вклад, а Министерство морской экономики и внутреннего судоходства выдало 120 000 злотых за стенд, посвященный программе «Рыба» на однодневном пикнике в школе Рыдзыка . Это, кажется, довольно дорого, однако, на один день ...

Сам бизнесмен во время субботней мессы в Ясной Горе предостерег верующих от контактов со средствами массовой информации, кроме Радио Марии и Телевидения Трвам , потому что «они убедят вас, что ПиС дает нам деньги».

Rydzykowi очень сильно зависит от этого факта, чтобы скрыть этот факт от своих поклонников. Почему вы думаете почему?

Почему вы думаете почему

Почему вы думаете почему?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным