Секретная база пришельцев в горах Буцеги

  1. Туннели в горах Румынии
  2. Тайны гор Буцеги
  3. Большая Галерея
  4. Проекционная комната и столы Гигантов
  5. Настоящие гиганты
  6. Запрещенные знания
  7. Не только туннели

Горы Буцеги расположены в центральной части Румынии, к югу от Брашова. Они составляют часть Южных Карпат. С востока массив Буцеги образует крутые скалы. Когда-то эти горы были священным местом Дака, здесь жил Залмоксис, бог войны и правитель царства после смерти. Как оказалось, горы Буцеги скрывали необычные загадки на протяжении многих лет.

Туннели в горах Румынии

Летом 2003 года в небольшом исследованном районе гор Буцеги в Румынии группа исследователей из отдела "Ноль" (секретная секция румынского разведывательного агентства - SRI) сделала открытие, которое могло бы опровергнуть многие теории официальной науки. Герой этих шокирующих событий - Цезарь Брэд , директор департамента Zero. У него паранормальные способности, он использует телепатию и ясновидение. В молодом возрасте он заинтересовался спецслужбами и позаботился о нем, чтобы предоставить ему специализированное обучение. Летом 2003 года в небольшом исследованном районе гор Буцеги в Румынии группа исследователей из отдела Ноль (секретная секция румынского разведывательного агентства - SRI) сделала открытие, которое могло бы опровергнуть многие теории официальной науки

Использование новых технологий для геодезического шпионажа американскими спутниками выявило существование потрясающе сложной системы подземных лабиринтов в разных частях света.

Таким образом, в районе гор Буцеги внутри горы есть пустое пространство. Он не имел связи с внешним миром и выглядел так, как будто он был выкован изнутри. Конечно, это была не естественная пещера.

Спутниковое сканирование горы выявило два энергетических барьера. Оба были сделаны из искусственной энергии. Первый, в виде стены, перекрыл доступ к туннелю. Второй, в форме купола (полушария), находился на другом конце туннеля, недалеко от центра горы.

Тайны гор Буцеги

Команда Пентагона обнаружила, что полусферический энергетический барьер имеет ту же частоту и форму колебаний, что и другая секретная подземная структура, которая была ранее обнаружена в Ираке недалеко от Багдада. Вскоре после этого открытия началась война в Ираке, и американцы имели доступ к самой большой загадке в регионе за месяцы, о которых иракцы даже не знали.

Им удалось преодолеть первый барьер и пройти 60-70 м позади нее. Пространство было похоже на тоннель метро, ​​а его стены были тщательно отполированы. В конце туннеля был второй барьер, который они не смогли преодолеть. Трое членов первой исследовательской группы, которые пытались пройти, умерли от внезапной остановки сердца. Каждый предмет (камень, металл, дерево), брошенный на барьер, сразу превращается в пыль.

Большая Галерея

Большая Галерея

Помимо огромного энергетического барьера, вызвавшего гибель трех человек, проход был перекрыт каменными воротами. На стене туннеля, прямо перед воротами, но за невидимым барьером был знак в форме равностороннего треугольника, направленный вверх. Цезарь Брэд чувствовал, что между ним и брандмауэром существует какая-то энергетическая совместимость, что-то вроде взаимной симпатии . Его рука мягко коснулась энергетического барьера, и он почувствовал покалывание на своей коже. Щит был совершенно безвреден для него, поэтому он сделал шаг вперед. Американцы были абсолютно удивлены.

Цезарь подсчитал, что барьер может быть около одного дюйма толщиной. Он коснулся треугольника на стене, и каменная дверь сместилась налево к стене. В то же время энергетическая блокада была отключена, что дало им доступ в огромную комнату, которая впоследствии была названа « Великой галереей ». Хотя источник света не был виден, Большая Галерея была прекрасно освещена.

После более тщательного анализа стены галереи казались изготовленными из синтетического материала с примесью органического вещества. Материал был слегка шероховатым на ощупь, не царапался и не гнулся. Он сохранил все попытки сломать, поцарапать или порезать. Пламя факела было каким-то образом поглощено, оставив поверхность нетронутой.

Проекционная комната и столы Гигантов

Большая Галерея закончилась большой комнатой, защищенной сферическим энергетическим барьером. По обе стороны от входа стояли пять больших каменных столов высотой два метра, на рабочих поверхностях которых были точные разрезы, знаки неизвестного письма и геометрические фигуры, такие как круги и треугольники. Крупный план таблиц привел к голографической проекции информации из различных областей науки: физики, космологии, астрономии, архитектуры, технологии, биологии и генетики. Комната была сравнена с библиотекой.

Настоящие гиганты

Судя по размеру всех объектов, можно предположить, что их создатели и пользователи были очень высокими существами. Это подтверждают открытия в Румынии огромных гуманоидных скелетов. В конце прошлого века румынская пресса сообщала:

«Группа журналистов сопровождала известного исследователя Василе Рудана, который узнал, что жители деревни в коммуне Божиор случайно обнаружили кладбище гигантов. Когда они вырыли ямы, чтобы посадить яблони, они обнаружили огромные скелеты высотой около 3 м. Драгои Илие, один из сотрудников, который начал сад, говорит, что вырыл череп, большой, как тыква. - Никто раньше не видел ничего подобного. Копая дальше, я выкопал огромные кости. Мертвые, должно быть, были очень высокими. "

Запрещенные знания

Сделав сенсационное открытие в горах Буцеги, правительство Румынии оказало огромное дипломатическое давление на правительство Румынии, чтобы сохранить информацию о находке в секрете. По-видимому, в обмен на поддержку со стороны НАТО (США) и документов, важных для Румынии (Ватикан), было заключено соглашение по этому вопросу. Попытка предать гласности этот вопрос одной из румынских телеканалов закончилась насильственным вмешательством и прерыванием трансляции.

Не только туннели

В районе горных массивов с названиями сфинкс и Babele, таинственные события также происходят на поверхности. Несколько лет назад два брата, опытные альпинисты, отправились в путешествие в укромный и тихий район гор с крутыми склонами. Один из них уже поднялся на три четверти высоты скалы, когда заметил несколько странных знаков, высеченных в камне и разрушенных эрозией. Он остановился на каменном выступе и наклонился, чтобы поднять странный желтый предмет, напоминающий золотую цепочку. В этот момент он внезапно исчез из глаз своего брата, который был ошеломлен внизу. Бдительная милиция изначально подозревала, что произошло убийство и что он спрятал тело своего брата, чтобы скрыть истинную причину смерти. Отец обоих братьев, также альпинист, поднялся на скалу, на которой исчез его сын, и ... в глазах десяти свидетелей он, казалось, таял в воздухе. В тот же день сотрудники СБ из Бухареста закрыли территорию вокруг скалы в радиусе одного километра.

Интересно, что было обнаружено в туннелях Буцеги, что так сильно беспокоит великие державы?

Рейтинг: 4.5 / 5. Из 27 голосов. Показать голоса.

Пожалуйста, подождите ...

  • 5 звезд

    22 голоса

  • 4 звезды

    2 голоса

  • 3 звезды

    0 голосов

  • 2 звезды

    0 голосов

  • 1 звезда

    3 голоса

Интересно, что было обнаружено в туннелях Буцеги, что так сильно беспокоит великие державы?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным