Улица вены

  1. цена
  2. Больше книг Свена Регенера

Великий роман, полный странных птиц в странном мире. Нахальный, смешной и причудливый, как его главные герои.

Винер-штрассе начинается в ноябре 1980 года, в день, когда Фрэнку Леманну пересаживают мятежную профессиональную племянницу Крисси и двух экстремальных художников Карла Шмидта и HR Ледигта в квартиру над кафе Einfall, чтобы больше не мешать планированию семьи Эрвина Кечеле. Австрийские боевики, съемочная группа, бывшая личная парикмахерская, бензопила, чиновник в области контактов, художественная выставка в Кройцберге, борьба за заработок, уборка работы и продажа тортов, посещение матери и симулятор беременности привели в движение цепь событий, которые разорят всех.
Кроме одного!

Кройцберг, в начале 80-х - это был творческий большой взрыв, сюрреалистический мир художников, сквоттеров, уродов, панков и совершенно новых берлинцев. Все трутся друг о друга. Каждый может быть героем. Все может стать следующей большой вещью. Искусство - это порядок дня, а искусство может быть чем угодно. Плавильный кот самопровозглашенного мятежника, который также любит удобно сидеть, немец Kakanien во вражеской стране.

Кто мог бы написать более злого и в то же время более смешного и более любящего, чем изобретатель герра-лемана Свен Регенера?

Kiepenheuer & Witsch электронная книга
ISBN: 978-3-462-31749-7
Опубликовано: 07.09.2017
304 страницы, электронная книга
доступный

цена

Германия 9,99 €

Об авторе

Свен Регенер - музыкант (Элемент Преступления) и писатель. В 2001 году он опубликовал свой первый роман « Мистер Леманн» , который был продан тиражом более миллиона экземпляров. За этим последовали романы « Новая мечта» (2004), «Маленький брат» (2008) и « Волшебная тайна» или «Возвращение Карла Шмидта» (2013). Адаптация фильма « Волшебная загадка» или «Возвращение Карла Шмидта» пришла летом 2017 года в кинотеатр.

более

Больше книг Свена Регенера

Все книги Свена Регенера

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным