Как насчет этой свиньи?

Как выглядит домашний кофе? - Думаю, многие из вас, дорогие читатели, сломают голову, пытаясь разгадать эту загадку. На самом деле, вы прекрасно знаете этих милых питомцев. Речь идет о морских свинках, которые официально ... перестали существовать. Конечно, они не исчезли с лица земли. Это просто изменило их имя. Как это случилось?

Морская свинка, недавно самодельная (лат. Cavia porcellus ), является разновидностью одомашненных грызунов из семейства пещерных (лат. Caviidae ). Импортированный в Европу из Южной Америки в 16 веке, он изначально служил лабораторным животным. Тем не менее, он был быстро оценен и любим, что делает его одним из самых популярных домашних животных. «Ни свинья, ни морской», - смеется профессор Збигнев Богданович из Польской академии наук, предоставляя СМИ информацию об этом очень удивительном изменении. Трудно не согласиться с этим утверждением. В конце концов, единственное, что связывает этих милых грызунов с водой, это то, что они достигли Европы морским путем.

ГДЕ ПРИНИМАЕТСЯ ДОМОЙ КОФЕ?

Как сообщают эксперты из Музея и Института зоологии PAS, название «морская свинка» должно было быть результатом Как сообщают эксперты из Музея и Института зоологии PAS, название «морская свинка» должно было быть результатом ... ошибок в переводе. Номенклатура была неправильно переведена с испанского на английский, а затем на другие национальные языки. Остальные виды из семейства пещер не назывались морскими свинками, поэтому было принято решение унифицировать номенклатуру. Домашний кофе - это термин, который происходит от латинского слова и, по мнению ученых, гораздо лучше подходит для грызунов, известных на сегодняшний день как морских свинок, и поэтому не отличает их от других особей этого типа.

ЧТО ВСТРЕЧИТСЯ С ЭТИМ?
Хотя, по сути, грызун не имел ничего общего со свиньей, мы все привыкли к этому хорошему имени, и было бы трудно привыкнуть к этому довольно неожиданному изменению. У нас также есть много работы в нашем зоопарке - наш богатый ассортимент продуктов питания, аксессуаров и деликатесов для морских свинок он должен также изменить имя сейчас! Интересным фактом является то, что в английском языке название « морская свинка» все еще применяется, то есть ... все еще свинья. Должна ли происходить такая непоследовательность именования популярных домашних животных?

Как выглядит домашний кофе?
Как это случилось?
ГДЕ ПРИНИМАЕТСЯ ДОМОЙ КОФЕ?
ЧТО ВСТРЕЧИТСЯ С ЭТИМ?
Должна ли происходить такая непоследовательность именования популярных домашних животных?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным