Новый участок дороги S3 открыт. «Хорошая связь наших портов с югом Европы»

Мы строим дороги в местах, которые были забыты, мы стремимся, чтобы поляки увидели, что вы чувствуете себя на Западе, это главная экономическая и социальная цель нашего правительства, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецкий, открывая участок скоростной автомагистрали S3 между Новой Солой (Любушские) и Kaźmierzów (Нижняя Силезия). Мы строим дороги в местах, которые были забыты, мы стремимся, чтобы поляки увидели, что вы чувствуете себя на Западе, это главная экономическая и социальная цель нашего правительства, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецкий, открывая участок скоростной автомагистрали S3 между Новой Солой (Любушские) и Kaźmierzów (Нижняя Силезия)

Премьер-министр Матеуш Моравецкий принял участие в завершении 12-километрового участка скоростной автомагистрали S12, соединяющей Пулавскую кольцевую дорогу с развязкой ...

увидеть больше

Церемония прошла возле нового перекрестка S3 в районе Нове Мястечко в Любушских. - Вскоре мы откроем еще один эпизод S3, подчеркнув, как мы понимаем эту систему связи север-юг, - подчеркнул премьер во время субботней церемонии.
Как он добавил, он счастлив, что «Запад смотрит на западную часть Польши». - Для нас задача, к которой мы стремимся, состоит в том, чтобы поляки увидели, что можно чувствовать себя на Западе, жить и работать как на Западе. Это на самом деле главная экономическая и социальная цель нашего правительства, - сказал Моравецкий. По его словам, для достижения этой цели, помимо основных дорог, правительство уделяет «огромное внимание» строительству местных дорог.
Премьер-министр подчеркнул, что правительство хочет, чтобы Любушская земля стала развивающейся землей как можно скорее. - Наша экономическая программа служит этой цели, и наш авторитет это подтверждает, - подчеркнул Премьер-министр.
«Мы хотим, чтобы Любушский край развивался как можно скорее»
Он объявил, что правительство выбирает развитие дорог, таких как открываемая секция S3, а также подъездных путей, «чтобы как можно больше инвесторов могло прийти в Nowa Sól». - В Зелёну-Гуру, в Гожув, в Сулехув, в Шлихтынгову, в Каргову, во все города и населенные пункты Любушского воеводства, - подчеркнул он.
- Мы хотим, чтобы Земля Любуза была развивающейся землей как можно быстрее, наша экономическая программа служит этому, и наш авторитет это подтверждает, - добавил Моравецкий. - Мы заслуживаем доверия в правительстве, и мы также будем пользоваться доверием в местных органах власти, - подчеркнул премьер-министр.

- Мы заслуживаем доверия в правительстве, и мы также будем пользоваться доверием в местных органах власти, - подчеркнул премьер-министр

Контракт на строительство 7 км автострады А1 от Радомско до границы с Шленскими был подписан GDDKiA с Intercor. Согласно договору на сумму около 338,2 млн. Зл.

увидеть больше

По словам главы правительства, Nowa Sól сталкивается с новыми возможностями, «против новых возможностей экономического развития, благодаря таким дорогам, как S3, но также и благодаря местным дорогам». - В ближайшее время мы предложим фонд «Местные дороги» на 5 млрд. Зл., - заявил премьер.
Он также обратил внимание на тот факт, что «предшественники мало заботились о местных, коммунальных и повятских дорогах». По словам премьер-министра, на эти цели за восемь лет было потрачено около 5 миллиардов злотых. - Столько, сколько мы потратим в этом фонде на будущий год, полтора, - подчеркнул глава правительства.
Соединение польских портов с югом Европы
Во время церемонии министр инфраструктуры Анджей Адамчик сказал, что по всей Польше реализуется огромная программа развития национальных дорог, не только в западной части Польши.
- Наконец-то мечта о хорошей связи наших портов с югом Европы становится реальностью. Мы стоим именно на таком коммуникационном маршруте, который позволит нам запустить огромный потенциал, заложенный в комплексе морского порта Щецин - Свиноуйсьце. На скоростной автомагистрали S3, которая вскоре соединит нас с системой дорог, ведущих на юг Европы, в Чехию и Австрию, этот потенциал будет стимулировать, - сказал Адамчик.

Как он отметил, ввод в эксплуатацию последующих участков S3 к концу года приведет к тому, что порты Щецин и Свиноуйсьце будут иметь доступ к А2, А4 и южным границам штата. Он напомнил, что чехи также строят свои участки автомагистрали, которая будет связана с S3. Эта дорога также имеет большое значение для жителей западных провинций - Любушских, Нижнесилезских и Западнопоморских. Как он отметил, ввод в эксплуатацию последующих участков S3 к концу года приведет к тому, что порты Щецин и Свиноуйсьце будут иметь доступ к А2, А4 и южным границам штата

Министр инфраструктуры Анджей Адамчик сообщил, что законопроект о Фонде местного самоуправления «практически готов». По ...

увидеть больше

Министр Адамчик добавил, что процесс реализации инвестиций является непрерывным процессом. Он сообщил, что в пятницу был подписан контракт на реализацию предпоследнего участка автострады А1 и объявлен тендер на строительство скоростной автомагистрали в Вармии и Мазурах.
Министр инвестиций и развития Ежи Квечински отметил, что S3 является наиболее важным автомобильным сообщением между провинцией Любушское и Нижнесилезское. Благодаря S3, как он указал, в Польше будет быстрое соединение вдоль западной границы. - Это один из трех важнейших маршрутов север-юг в Польше, - оценил Квециньски.
- Это не просто маршрут общения. В настоящее время все эти трансъевропейские транспортные сети являются осями развития в Европейском союзе, и с точки зрения этого для нас было очень важно развивать это развитие здесь, в Польше, а не по другую сторону границы, - сказал Квециньски.
33 км нового маршрута
Участок S3 Nowa Sól - Kaźmierzów, открытый в субботу, имеет в общей сложности 33 км. Его строительство длилось почти четыре года и стоило 803 млн. Злотых и было профинансировано из европейских фондов.

Злотых и было профинансировано из европейских фондов

Министр инфраструктуры Анджей Адамчик подписал контракт, который позволит расширить национальную дорогу № 8 на участке Вроцлав - Клодзко до дороги ...

увидеть больше

Задание было разделено на два небольших раздела. Подрядчик дороги в провинции Lubuskie, длиной 16,4 км - от перекрестка Nowa Sól Południe до перекрестка Gaworzyce - испанская компания Dragados. В отличие от этого, измеряя участок в 16,9 км в Нижней Силезии от узла Gaworzyce до узла Kaźmierzów (без узла), польская компания Mirbud. В обоих случаях инвестором был Зелёно-Гурский филиал GDDKiA.
Инвестиции были реализованы в системе «проектирование и строительство». Хотя в настоящее время он используется в Польше довольно часто, он находится в провинции Lubuskie - первая такая крупная инвестиция в эту систему. Основной объем работ включал строительство двух проезжих частей скоростной автомагистрали общей протяженностью 33,3 км, пяти развязок и другой инфраструктуры. Кроме того, местные дороги были перестроены, чтобы они не мешали скоростному маршруту.
Самым крупным инженерным сооружением на трассе S3, посвященной субботе, в Любушском районе является эстакада длиной около 160 м над долиной реки Бяла-Вода и повятской дорогой. Объект также действует как проход для животных.
Маршрут S3 почти на всю длину в провинции Lubuskie уже имеет полные параметры скоростной автомагистрали. Дорожники только должны завершить строительство второго моста через реку Одер в Сигачском районе. Он должен быть введен в эксплуатацию во второй половине 2019 года. К концу этого года должен быть готов участок S3 между Зелёной-Гурой и Новой Солой, где строится вторая дорога и модернизируется существующая. Через провинцию Любушские пробеги более 170 км S3.

источник:

источник:

кашка

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным