Путеводитель по серии "Звездные войны"

В последнее время комиксы по «Звездным войнам» развиваются исключительно хорошо. Мы видим их все чаще и чаще в списках бестселлеров. Каждый месяц публикуются новые тетради, варианты и коллективные издания. Новинки набирают практически только положительные оценки в различных обзорах, как отечественных, так и зарубежных. Каждую серию стоит прочитать, однако некоторые предметы выделяются из толпы.

С января этого года выходит новая регулярная серия простое название Звездных войн который был разработан, чтобы привлечь внимание новых читателей. По словам подавляющего большинства людей, которые познакомились с этим комиксом, сценарист Брайан Вуд проделал большую работу. Лично я должен согласиться с этим утверждением. У нас есть хорошо продуманный комикс. Действие во всех опубликованных в настоящее время записных книжках было быстрым и интересным, и нет никаких признаков того, что оно изменится в ближайшем будущем.

Однако в этой серии я больше всего ценю климат, который очень удачно напоминает тот, что был в оригинальной трилогии. Когда был объявлен сериал, Рэнди Стрэдли, главный редактор комиксов по «Звездным войнам» в «Темной Хорси», сказал, что эта история с картинками - идеальное место, чтобы начать свое приключение со вселенной Звездных войн. Комикс полностью основан на всех известных персонажах, местах и ​​событиях, и все это дает ему магию. Читая «Звездные войны» Брайана Вуда, мы увидим Люка, его сестру Лейю, Стефана Хана и Чубакку, темного Дарта Вейдера, безжалостного Бобу Фетта и многих других героев, которых мы видели на большом экране раньше.

Читая «Звездные войны» Брайана Вуда, мы увидим Люка, его сестру Лейю, Стефана Хана и Чубакку, темного Дарта Вейдера, безжалостного Бобу Фетта и многих других героев, которых мы видели на большом экране раньше

«Звездные войны» - это Карлос Д'Анда, у которого раньше не было шансов нарисовать какой-нибудь звездный комикс. Я должен признать, что он справился с новой ролью, но в конце концов я немного разочарован графическим дизайном серии в первых шести тетрадях (из карикатуры №7 будет Райан Келли). Самыми яркими моментами рисунков, несомненно, являются огромные кадры, занимающие страницу, или даже больше, и их динамика. Они феноменальны и захватывающи. В буквальном смысле. К сожалению, здесь есть и другая сторона медали. Лица большинства персонажей выглядят искусственно, и часто один и тот же персонаж в двух разных кадрах выглядит совершенно по-разному. Это может беспокоить некоторых читателей.

Чертежи являются единственным недостатком этой серии. По своему опыту я знаю, что стиль Карлоса Д'Анды может быть очень приятным, поэтому я не хочу оскорблять свое мнение по поводу этого комикса. Это отличное начало для людей, которые раньше не читали звездные комиксы, но хотели их. Звездные войны Брайан Вуд, безусловно, замечательная серия.

Вторая в настоящее время уходящая регулярная серия - второе издание самая продаваемая серия Legacy , Тем не менее, как старое, так и новое Legacy имеют почти одинаковый титул и историю (Legacy Vol. 2 происходит сразу после его предшественника через 138 лет после Episode IV). Дуэт создателей с Джоном Острандером и Яном Дуурса был заменен Коринной Бечко и Габриэлем Хардманом, двумя талантливыми художниками, которые ранее работали, среди прочего, на комической Планете Обезьян для BOOM! Studios. Вместо Кейда Скайуокера, главного героя Legacy, теперь мы можем следить за судьбой юной Ани Соло.

В уже показанных тетрадях вы можете увидеть, какие планы у серии есть дуэт создателей. Legacy Vol. 2, безусловно, будет шоу-комиксом с участием главной героини Ани Соло и ее подруги Каламари Сауки. Читатели после первого прочтения номера, вероятно, получат симпатию к Ани, которая является очень яркой и вдумчивой фигурой.

В начале первой серии Аня Соло, ищущая свое место в галактике, молодой менеджер склада, встретит редкий и очень дорогой экземпляр - световой меч, принадлежащий имперскому рыцарю. Это событие станет началом увлекательного приключения, полного ловушек и опасностей, которые встретят потомство семьи Соло и ее спутников.

Графический дизайн комикса удивителен и затягивает. Каждый кадр имеет глубину, и я уверен, что подавляющему большинству читателей понравится стиль рисования Габриэля Хардмана. Карикатурист на каждой странице ведет нас в удивительное путешествие по красочной галактике, обслуживающей незаконченный фон. Здесь нужно отметить одно слово - приличное. Посмотрев на Хардмана, вы сможете увидеть его мастерство. Он один из лучших рисовальщиков, с которыми я общался.

После Legacy Vol. 2 стоит потянуться даже к самому графическому дизайну. Тем не менее, во время чтения история также притягивает и очаровывает. Это захватывающий сериал, красиво нарисованный, с интересными мотивами и харизматичным главным героем, или, скорее, героиней. Я рекомендую его всем, даже людям, которые ранее не читали комиксы по «Звездным войнам». Как вы, вероятно, увидите, очень легко найти реалии этой галактики. Legacy Vol. 2 - очень хороший комикс, который будет очень приятен для всех, кто его читает.

Еще один предмет, за который можно сесть - это серия Темные времена который уже имеет 27 опубликованных тетрадей на рубеже 8 лет. В начале это была обычная серия, но в настоящее время она выпускается в форме минисериала. В следующем месяце первый номер истории появится на прилавках магазинов комиксов, которые, согласно объявлению, могут закончить всю серию.

Сценарист «Темных времен» - Рэнди Стрэдли, в настоящее время один из самых важных персонажей в мире комиксов «Звездных войн». С хронологической точки зрения, события, показанные в этой серии, происходят вскоре после Мести Ситхов или третьего эпизода Звездной Саги. Сам сериал на рубеже многих лет рассказывал нам о разных темах и часто отстранял героев друг от друга.

«Темные времена» - одно из самых написанных названий «Звездных войн». Если вы хотите прочитать очень хорошо написанный комикс, дотроньтесь до этой серии.

Главный графический дизайнер Dark Times - Дуглас Уитли, которого, к сожалению, часто заменяют другие карикатуристы. Это связано со стилем рисования Дугласа. Он пытается запечатлеть все так же реалистично и аналогично реальному миру. Это идет очень хорошо, но, к сожалению, за счет времени.

Этот комикс адресован читателям, которые хотят узнать судьбу одного из самых известных орденов галактики сразу после приказа императора Палпатина. Читая эту серию, вы можете быть уверены в отличной истории, но иногда вы можете мешать рисункам. Следующая история пт А Spark Remains - нарисовать Дугласа Уитли из первого в последний, пятый выпуск.

Люди, заинтересованные в Ордене джедаев, должны быть особенно заинтересованы в другом проекте - Рассвет джедаев , Это комический набор в хронологическом смысле, самый ранний во вселенной «Звездных войн», более чем за 25 000 лет до Новой Надежды. Он создан Джоном Острандером и Яном Дуурса (ранние художники Наследия), которые показывают нам начало Ордена джедаев - как он был создан и откуда он взялся.

Он создан Джоном Острандером и Яном Дуурса (ранние художники Наследия), которые показывают нам начало Ордена джедаев - как он был создан и откуда он взялся

На этот раз я не буду больше рассказывать об истории, потому что стоит исследовать ее самостоятельно. Выдающиеся рисунки Яна Дуурсеми и захватывающий сюжет Джона Острандера - отличная комбинация, которая хорошо работала и в прошлом (Наследие, Республика) и сейчас.

Первые 10 тетрадей серии уже опубликованы - первые два этажа пт Сила Шторма и Узник Богана. В ближайшее время должен быть анонсирован первый выпуск третьего мини-сериала - Force Wars.

В конце я оставил что-то особенное, и вы определенно можете описать новый проект Dark Horse таким, какой он есть. Звездные войны , В этом месяце в объявлениях вы могли увидеть первую записную книжку этой истории из 8 частей, которая станет официальной адаптацией первоначального сценария Джорджа Лукаса с 1974 года к фильму «Звездные войны», за три года до премьеры фильма «Новая надежда».

Адаптацию сценария к форме комиксов сделал ветеран «Звездных войн» Джонатан Ринцлер. Ранее он писал и редактировал в основном руководства, в том числе книги из серии «Создание ...». Это будет его комический дебют.

Майк Мэйхью отвечает за рисунки «Звездных войн», которых во многих интервью высоко оценили как Дж. В. Ринзлер, так и Рэнди Стрэдли. Все эскизы, которые до сих пор просачивались в сеть, выглядят действительно многообещающе. 4. Май, во время Дня бесплатных комиксов и Дня Звездных войн, веб-сайт Dark Horse Digital смог приобрести специальный набор комиксов в электронной версии, а вместе с ним и специальный предварительный просмотр «Звездных войн № 1». Эти несколько страниц подтвердили, что по крайней мере с графической стороны этот комикс будет на очень высоком уровне.

Эти несколько страниц подтвердили, что по крайней мере с графической стороны этот комикс будет на очень высоком уровне

Поскольку это адаптация первоначального сценария фильма, он значительно отличается от того, на котором была основана «Новая надежда». Анникин Старкиллер станет героем, Люк Скайуокер будет морщинистым, старый генерал-джедай, Хан Соло - большой зеленый пришелец. Также будут ситы, но они будут продолжать выполнять ту же роль - они будут плохими.

Для поклонников с более длительным временем эта серия часто становится мечтой. В конце концов, первоначальный сценарий Лукаса, ранее спрятанный в архивах Лукасфильма, наконец выйдет на свет. И в виде комиксов. Ринцлер заявил, однако, что «Звездные войны» будут привлекательны не только для более старых фанатов, но и для новой, ожидающей премьеры VII серии и многих других, представляющих многие поколения, которые выросли в «Звездных войнах».

Это не все звездные серии, которые в настоящее время выпускаются. Однако, если вы хотите начать свое приключение с комиксов «Звездных войн», начните с них.

Петр Рутковский, Бастион польских поклонников Звездных войн
http://www.gwiezdne-wojny.pl

pl

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений