"Женщины нападают на женщин, мы противны!"

Дженнифер Лоуренс вскоре заслужила себе имя профессиональной, талантливой и интеллигентной молодой актрисы

Дженнифер Лоуренс вскоре заслужила себе имя профессиональной, талантливой и интеллигентной молодой актрисы. 23-летний парень приобрел популярность в основном благодаря роли Китнисс в показе бестселлера « Голодные игры» . Кинотеатр входит во вторую часть фильма « В огненном кольце» .

По этому случаю обладательница Оскара за лучшую женскую роль в Руководстве по позитивному мышлению часто дает интервью и показывает себя по телевидению. Однако, в отличие от многих его коллег, ему действительно есть что сказать.

Молодая звезда часто говорила о нереалистичных ожиданиях шоу-бизнеса от актрис. Сама Лоуренс много раз слышала, что ... она слишком толстая . Сегодня она уверяет, что ей больше не безразличны такие мнения, но ей больно, что самые негативные отзывы приходят от женщин.

Я не люблю, когда женщины нападают на женщин. Мы все такие подлые! - сказала Дженнифер « Доброе утро, Америка». Мы несем ответственность за самые молодые поколения, за средства массовой информации, которые смотрят дети. Почему мы не можем просто быть добрыми друг к другу?

Напомним также создание Лоуренса, которое вызвало столько эмоций: Дженнифер Лоуренс ПОКАЗАЛ ЩЕНКОВ! (ФОТО)

(ФОТО)

Почему мы не можем просто быть добрыми друг к другу?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным