Xbox One Scorpio может стать последней консолью

  1. И есть также вопрос нового оборудования. Где Xbox One Scorpio?
  2. Спенсер, однако, не хочет драться по правилам, установленным соперником.
  3. Если мы думаем об этом, это очевидно.
  4. От этого к коллеге Steam Machines это очень близко.
  5. Настоящим конкурентом Microsoft является Steam.

Xbox One - это нечто совершенно иное, чем Xbox 360. Платформа ближе к ПК, чем даже во времена первого Xbox. Не без причины. Потому что скоро мы можем спросить себя - зачем нам игровая консоль?

После того, как Фил Спенсер занял пост главы отдела Xbox, бренду удалось вдохнуть новую жизнь. Благодаря привлекательным играм и очень дружелюбной политике по отношению к игрокам, они начали забывать о роковой премьере Xbox One и снова включились в эту консоль.

Однако сейчас время настоящего испытания перед Спенсером. Эксклюзивные сделки с внешними студиями подошли к концу, поэтому они также тратят свои игры на PlayStation. Игровые студии Microsoft делают очень хорошую, хотя и не совсем вдохновляющую работу, и конкурент использует ее, демонстрируя - вместо Microsoft - сожженные сиквелы - новые и более захватывающие суперпродукции.

И есть также вопрос нового оборудования. Где Xbox One Scorpio?

PlayStation 4, разочаровывающая в железе, не только получила сгоревшую старую версию PRObrat, но и выпустила совершенно новую PlayStation VR, которая может закончиться как Kinect, но она также возлагает большие надежды.

Между тем, горячая версия Xbox One появится только на Рождество, и, вероятно, именно поэтому Microsoft не анонсирует игры, потому что хочет показать их на новой консоли. И косметически обновленная версия «S» с UHD-мультимедиа и HDR-играми также не снижает производительность, как PlayStation 4. Microsoft переросла сиквелы своих известных брендов, она не объявляет ничего нового. Для каждого проданного Xbox One по-прежнему есть две проданные консоли PlayStation 4.

Спенсер, однако, не хочет драться по правилам, установленным соперником.

Хотя он постоянно подчеркивает, что Nintendo и Sony являются для него большим источником вдохновения, его внимание явно сосредоточено на Valve и платформе Steam. И он четко учится на своей истории. Как на ее успехи, так и на неудачи.

Спенсер, благодаря Steam, понимает, насколько важно сообщество. Следовательно, инвестирование в преимущества для подписчиков Xbox Live Gold, совместимость с играми от Xbox 360, инициатива Xbox Play Anywhere или недавнее появление потенциально революционного Xbox Game Pass ,

Глава Xbox также видит Valve, которая пока безуспешно пытается создать экосистему устройств, ориентированных на Steam, таких как HTC Vive или лицензированные Steam Machines. И смотря в каком направлении он запускает Xbox, он хочет сделать что-то подобное. Только наоборот.

Если мы думаем об этом, это очевидно.

Xbox One был перепроектирован со стороны программного обеспечения, он был заменен операционной системой с пользовательской версии Windows 8 до Windows 10. Сеть Xbox Live и связанные с ней сервисы уже появились на ПК, и с обновлением Creators Update Xbox будет напрямую интегрировано с операционной системой.

Microsoft также стремится заставить каждую игру, купленную на любом устройстве, относящемся к бренду Xbox, работать на любом устройстве марки. Он еще не достиг этого, потому что ему не хватает удара, чтобы навязать его всем внешним издателям, но он становится ближе квартал за кварталом.

И Xbox One «Scorpio», как и PlayStation 4 Pro, - это не полностью новая консоль, а более быстрая версия предыдущей. Игры, созданные на PlayStation 4 Pro и Xbox One «Скорпион», совместимы с PlayStation 4 и Xbox One соответственно. Однако есть одно отличие между PS 4 Pro и X1 Scorpio. Первая консоль - сравнительно небольшое обновление, а вторая - значительное увеличение мощности.

Устройства Xbox One становятся ближе к ПК, а благодаря усилиям Microsoft, Nvidia и AMD - к плавности и удобству консолей. Microsoft даже не скрывает этого, подчеркивая еще более общие черты обоих типов устройств.

От этого к коллеге Steam Machines это очень близко.

Microsoft явно не все выяснила, но она становится все ближе к тому, чтобы сделать такое устройство, как Xbox One «Scorpio», для рынка устройств для игры с Windows 10, какой Surface для гибридов или HoloLens для очков смешанной реальности , Устройство, призванное вдохновлять других и устанавливать стандарты. Но не обязательно единственный на рынке.

Для таких компаний, как Dell, HP и Lenovo, становится все меньше и меньше препятствий для продвижения своих собственных версий игровых консолей Windows 10 и сервисов Xbox, так как таких препятствий становится все меньше и меньше, каждый ПК с Windows 10 фактически становится разновидностью консоли. Xbox.

Паровая машина от Alienware (Dell)

Что-то вроде Steam Machines, только вместо Linux на борту, является известной разработчиками игр на платформах Windows 10, XboxOS и Xbox Live cloud. Тогда значение Sony уменьшится до значения Nintendo. Важный игрок из-за богатых традиций и серии игр, любимых игроками, но тем не менее, из-за его близости, относительно ниша.

Microsoft, благодаря своей деятельности практически во всех ИТ-сегментах, располагает инструментами и альтернативными способами заработка на Xbox, о которых Sony и Nintendo могут только мечтать. Спенсер может даже не продать даже одну консоль Xbox One, и все же добиться успеха. Достаточно того, что Microsoft будет собирать комиссионные и сборы за облако Xbox Live, используемое на любом устройстве-партнере.

Настоящим конкурентом Microsoft является Steam.

Интересно, что Valve из-за провала Steam Machines по-прежнему полагается на Microsoft в качестве партнера. Это, однако, будет все более и более прохладной дружбой. Платформа, интегрированная непосредственно с Windows 10 и доступная на многих компьютерах и игровых приставках, значительно упрощает поиск пользователей, чем та, которую вам нужно откуда-то скачать и установить. Теоретически.

К счастью для всех нас, Steam слишком велик, слишком богат и имеет слишком много довольных клиентов и партнеров, чтобы беспокоиться о своем будущем. Самой большой битвой в отрасли станет борьба Microsoft с Valve, из которой обе компании выйдут относительно неповрежденными, с разделенным рынком.

А сони и нинтендо? Конечно, с ними ничего не случится по причинам, указанным выше. Однако не будем сомневаться. Хотя сам Спенсер говорит кое-что еще, я убежден, что главным конкурентом Xbox является Гейб Ньюэлл, а не Казуо Хираи. И именно между этими господами самая интересная конкуренция в отрасли начнется годами.

Узнайте больше: Как насчет новой консоли? Где новые игры? ТОП 12 фактов из разговора с руководителем отдела Xbox

Где Xbox One Scorpio?
Потому что скоро мы можем спросить себя - зачем нам игровая консоль?
Где Xbox One Scorpio?
А сони и нинтендо?
Где новые игры?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным