Игра за трон: Арья объявляет о времени женщин, но поклонники предсказывают смерть Дейенерис

  1. В этом контексте немного сложнее поверить в новую теорию фанатов, которая появилась на Reddit и касается...

Игра на престол всегда может похвастаться большой группой интересных и важных героинь. Играя роль Арьи Мэйси Уильямс, она объявила, что финальный сезон сериала будет фантастическим для женщин. Но в то же время фанаты размышляют о темной судьбе Дейенерис.

Арья Старк - одна из самых противоречивых героинь игры престолов. Это тип персонажа, который либо любит, либо ненавидит. Дочь Неда, однако, является лишь одной из многих важных женщин в Вестереосе. Достаточно упомянуть Дейенерис Таргариен, Сансу и Кейтлин Старк, Бриен и Серсею Ланнистер.

Выступление в роли Арьи Мэйси Уильямс в беседе с британским изданием журнала Elle подчеркнул важность женских героинь в игре престолов. По ее словам, хотя они не обладают большими правами, они всегда борются за своих и не дают власти мужчинам. И последний сезон Игр за престол должен быть еще более успешным в этом отношении:

С каждым сезоном у женщин становилось все лучше и лучше. Финальный сезон будет фантастическим. Это прекрасное чувство быть на съемочной площадке со всеми этими удивительными женщинами. И все их персонажи правят, они на вершине, - сказал Уильямс.

В этом контексте немного сложнее поверить в новую теорию фанатов, которая появилась на Reddit и касается судьбы Daenerys.

Конец Матери Драконов был якобы объявлен уже во втором сезоне производства. Именно тогда Дейенерис испытывает видение в Доме Бессмертных. Он видит в нем разрушенный тронный зал и весь в снегу. Через некоторое время к ней появляются Кхал Дрого и их сын. Многие фанаты говорят, что это свидетельствует о немедленной смерти героя в восьмом сезоне.

Это не первое в своем роде размышление о судьбе Дейенерис. Даже тот факт, что Эмилия Кларк закончила работу перед другими крупными актерами он вызывал вопросы на съемочной площадке. Преданная смерть преданных Игра на престол также Серсе I. Если бы эти предположения упоминались в фактах, это означало бы, что Уильямс думал главным образом о двух оставшихся дочерях Старка.

Игра за трон, как ожидается, вернется к антенне ГБО в 2019 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным