Том Свон - поляк в рейтинге лучших диджеев мира!

Его уникальный стиль и характерный звук приводят к постоянно растущему числу поклонников по всему миру. В настоящее время он находится на 46-м месте DJ MAG TOP 100 как самый высокий записанный Полюс в истории. Он скоро сможет побить этот результат. О ком мы говорим? Разумеется, о Томе Своне, который сегодня выступит на сцене Music Power Explosion.

Самое большое событие клубной музыки этим летом в Польше состоится 15 июля на стадионе Energa Gdansk. Событие Music Power Explosion будет включать, среди прочего, Авиции, Феликс Ян и Том Свон. Мало кто знает, что под псевдонимом последнего прячется не только отличный диджей, занявший 46-е место DJ MAG TOP 100, но и ... поляк! Дориан Томазиак, которого на самом деле называют Том Свон, сделал свои первые шаги в роли ди-джея в 2009 году под неофициальным псевдонимом DJ DoreQ.

Он начал свою музыкальную карьеру год спустя, скрываясь под именем Pixel Chees. У обморока есть много сильных выпусков на его счету. Его работы, такие как «Призрак», выпущенный на лейбле Ники Ромеро, «Protocol Recordings», «Wait» на Spinnin «Records» и «Ahead Of Us» в Ultra Music, один за другим они достигли вершин списка Beatport и неоднократно появлялись в наборах лучших диджеев, а также основные радиостанции.

Том Свон

Именно благодаря своей музыке и таланту Том Свон выступает по всему миру, разогревая публику в лучших клубах и во время флагманских фестивалей в Азии, Северной Америке и во всех крупных городах Европы. Среди наиболее важных событий на сценах, которые до сих пор проводил польский ди-джей, стоит отметить Tomorrowland, Sensation, Sunrise Festival и Creamfields.

Tom Swoon - всемирно узнаваемый музыкальный бренд, которым мы должны гордиться. Мы рады, что артист этого класса представит себя на сцене Music Power Explosion, рядом с крупнейшими звездами клубной музыки.

Януш Стефански - Agencja Prestige MJM

Том Свон - Никогда не сдавайся

В то время как бренд Tom Swoon штурмует мировую арену, 2016 год - еще один огромный шаг в его карьере. В ближайшие годы талантливый поляк имеет возможность получить еще большее признание в рейтинге лучших клубных создателей музыки! DJ MAG только что объявил о начале ежегодного голосования, целью которого является отбор лучших сотен мировых диджеев. Благодаря помощи болельщиков наш представитель имеет возможность занять еще более высокие позиции в этой престижной классификации! Вы можете проголосовать за Тома Свона по адресу www.tomswoon.com/vote.

Music Power Explosion с Avicii, Феликсом Яэном, Томом Своном, DJ-сетом Modestep, Mafia Mike, Widenski и Warson состоится 15 июля на стадионе Energa в Гданьске. Билеты можно приобрести через следующие сайты: www.prestigemjm.com , eBilet.pl а также в салонах EMPIK по всей стране.

О ком мы говорим?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным