Варианты свадьбы: спасибо моим родителям

Спасибо моим родителям - для некоторых это неприятная обязанность, для других - возможность продолжить семейные традиции, а для других - особый момент, чтобы выразить благодарность моей маме и папе

Спасибо моим родителям - для некоторых это неприятная обязанность, для других - возможность продолжить семейные традиции, а для других - особый момент, чтобы выразить благодарность моей маме и папе. Однако, помимо личного отношения молодого человека к этому, стоит сосредоточиться на родителях и на том, что им понравится. Во-первых, может быть полезно спросить, как родители могут представить, что им спасибо за это - хотели бы они, чтобы это происходило публично со всеми гостями, или они предпочли бы, чтобы это было более интимно, наедине?

В интернете есть полный список подарков для родителей в качестве благодарности. Однако стоит помнить, что это подарок для них, а не для жениха и невесты. Это должно быть то, что им понравится, а не будущему браку. Лично мы можем быть в восторге от поездки за границу, но родителям не обязательно это больше нравится. Ключ должен думать о том, что их удовлетворит. Наверняка будет приятно получить персональный подарок с учетом их интересов и с учетом их личных предпочтений. Мы можем искать вдохновение, просить других людей о совете, но мы сами лучше знаем своих родителей, поэтому в конечном итоге решение должно принадлежать нам. От нашей идеи, взаимоотношений с родителями, а иногда и семейных традиций зависит то, что это будет и как им это дадут.

Это может быть уже упомянутая поездка даже за границу Это может быть уже упомянутая поездка даже за границу. Однако вопрос в том, будут ли родители рады организовать свое время, не посоветовавшись с ними в первую очередь? Да, вы можете создать «подарочный сертификат» для такой поездки без указания точной даты, но не будет ли она задерживаться на неопределенный срок? Хорошая идея - пригласить родителей на ужин, в оперу, театр, филармонию и даже в кино.

Хорошая идея - пригласить родителей на ужин, в оперу, театр, филармонию и даже в кино

Давайте также будем помнить, что речь не идет о том, чтобы сделать пословицу «поклянись и опусти себя». Подарок может быть символическим, он не должен стоить собственности. Прежде всего, жест и честность имеют значение. Иногда мелочь будет дороже для родителей, чем самый дорогой подарок в мире. Я был очарован историей, которую я прочитал на одном форуме. В качестве сувенира подруга матери подарила крошечный конверт с сухоцветом из свадебного букета. Для меня это очень мило! Если у нас есть талант, мы можем сделать что-то для наших родителей сами. Люди, которые могут петь, могут лично сделать песню для них. Отличный вариант - записать фильм с благодарностью. Даже в любительской форме! Я думаю, что многие родители будут в восторге от такого рода подарков. Но давайте помнить, что ничто не может бить слова из сердца, сказанные родителям во время благодарности.

Но давайте помнить, что ничто не может бить слова из сердца, сказанные родителям во время благодарности

Я не могу представить, что я не буду на моей свадьбе спасибо родителям , И не только из-за традиций в семье. Я хотел поблагодарить моих родителей за все в этот особый день. Мы решили, что они пройдут после окепины. Я не очень хорош на публичных выступлениях, особенно в очень эмоциональных ситуациях. Павел тоже не чувствовал себя достаточно сильным. По этой причине публично несколько честных и трогательных слов от нашего имени было произнесено моим другом из Триникс команда , Затем мы подарили родителям цветы вместе с письмо и статуэтка со светодиодной подсветкой и запиской с благодарностью. В то же время мы лично поблагодарили родителей за усилия по воспитанию, терпению и поддержке в каждый момент нашей нынешней жизни. Со слезами эмоций мы вместе с родителями начали танцевать под песню «Preludium - Спасибо вам», которую играет группа. Хороший выбор также состоит в том, чтобы выбрать песню, которая связана с нашими родителями или их любимыми - не обязательно с "спасибо" в его словах.

Мы хотели что-то подарить родителям, но после свадьбы. Мы не ожидали, что после нашего возвращения из медового месяца наступит трудный период для нас, и особенно для меня. В результате мы начали откладывать реализацию подарка в качестве благодарности на потом.

Это не изменилось, даже когда все начало медленно успокаиваться. И это потому, что я один большой хаос. Я принадлежу к людям, которым нравится хватать много сороки за хвост, а потом делать все сразу. Я все еще учусь сотрудничать с календарем. Однако на практике, когда я что-то пишу, я делаю это по памяти позже. Я также ценю свободный выбор и реализацию того, что я чувствую в данный момент. Я не люблю, когда меня заставляют что-то делать. Но иногда стоит заставить себя сделать что-то, чтобы это было сделано в нужное время.

К сожалению, я не следовал этому, когда создал фотокнигу для моих родителей. Все казалось более важным для меня, быть более срочным. Теперь я думаю, что у меня были ошибочные рассуждения, потому что что может быть важнее наших родственников, нашей семьи и особенно родителей?

Это особенно тронуло меня в праздничные дни, когда я снова увидела маму для свадебного альбома моей кузины. С одной стороны, мне было жаль, что я был так неправ, но с другой стороны, это помогло мне узнать, что сюрприз приближается! Я был чрезвычайно благодарен компании PRINTU , который обратился ко мне с предложением о сотрудничестве и реализации фотоальбомов мечты. Мало того, что они сразу же дали мне импульс для немедленных действий, но я также получил твердую дозу мотивации для их создания.

Я не могу исключить возможность того, что если бы не было PRINTU Я бы все равно отложил это вовремя. Вероятно, из-за каникул я бы ужасно устал, но я повторюсь, что спокойно позабочусь об этом после сеанса. Я объяснил бы себе, что тогда я сосредоточусь больше и выйду намного лучше. Но, несмотря ни на что, я все время разочаровываюсь, потому что чувствую, что я снова перевожу сеанс над моими родителями, и пришло время закончить свадьбу, спасибо за них.

Вот почему я так рад предложениям PRINTU и их неоценимая помощь. Хотя, честно говоря, мне все еще мучается угрызения совести, что я должен был справиться с этим давным-давно. Известно - лучше поздно, чем никогда, но стоит попытаться сделать это как можно скорее.

Однако когда дело доходит до самого предложения PRINTU в области фотокниг в качестве благодарности за родителей, меня больше всего поразил выбор готовых шаблонов, которые можно свободно модифицировать. Благодаря этому у нас есть возможность создавать действительно персонализированные сувениры. Помимо прочего, мы можем добавлять новые страницы и макеты фотографий. Существует также возможность вставки текста по вашему выбору, используя предложенные шрифты. У нас есть возможность изменить текстуру, эффект фотографии, добавить рамки, строки, цитаты или ваши собственные тексты. Мы в основном опираемся на те, что приведены в шаблонах, потому что они нам очень понравились и соответствуют тому, что мы хотели донести до наших родителей.

Мы можем выбрать свадебные фотографии для вашего проекта, но это также хорошая идея, чтобы организовать сеанс, например, жених, используя гаджеты, ссылаясь на благодарность за родителей. Вы видели образцы фотографий из шаблонов ? Для меня это сокровищница вдохновения для создания сессии в два раза. Просто добавьте некоторые дополнения, и вы сможете выбраться из этой уникальной вещицы! Или, может быть, у пары будет соблазн создать фотокнигу со своими фотографиями из детства, начала их знакомства, первых свиданий, помолвки и свадьбы? Я читал, что некоторые люди тянутся к свадебным фотографиям своих родителей. Есть много идей! Все зависит от нашего творчества. Если вы хотите реализовать свой вариант ниже, у меня есть скидка -44% от PRINTU для вас.

Что касается самого редактора, то, на мой взгляд, он очень интуитивно понятен и хорошо с ним работает. Мы можем использовать обычный режим или «эксперт», после включения которого мы можем свободно изменять элементы на страницах. Мы использовали поочередно оба в зависимости от того, какого эффекта мы хотели достичь. Мы очень довольны полученными нами фотокнигами. Они полностью соответствуют нашим ожиданиям. И кроме того, их форма связана с диснеевскими книгами, которые в детстве мои родители читали мне на ночь. Разница лишь в том, что они лишь чуть уже. Но я не скрываю, что мне очень нравится эта ассоциация. :)

:)

И что вы дали, или вы планируете дать своим родителям в качестве благодарности? Есть ли у вас другие предложения для уникальных подарков?

Однако вопрос в том, будут ли родители рады организовать свое время, не посоветовавшись с ними в первую очередь?
Да, вы можете создать «подарочный сертификат» для такой поездки без указания точной даты, но не будет ли она задерживаться на неопределенный срок?
Теперь я думаю, что у меня были ошибочные рассуждения, потому что что может быть важнее наших родственников, нашей семьи и особенно родителей?
Или, может быть, у пары будет соблазн создать фотокнигу со своими фотографиями из детства, начала их знакомства, первых свиданий, помолвки и свадьбы?
И что вы дали, или вы планируете дать своим родителям в качестве благодарности?
Есть ли у вас другие предложения для уникальных подарков?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным