Исландская чувствительность дала победу Изабелле Мико

В классификации программ сильным лидером перед этим эпизодом был Кшиштоф Щепаняк - двукратный триумфатор, затем Янек Трачик, Анна Гузик и Наталья Краковяк - одна победа. Все еще есть много шансов получить очки, и все участники могут по-прежнему выходить в финал. Борьба за хиты становится все более захватывающей. В классификации программ сильным лидером перед этим эпизодом был Кшиштоф Щепаняк - двукратный триумфатор, затем Янек Трачик, Анна Гузик и Наталья Краковяк - одна победа

Первый из них был представлен Филипом Лато, который искал солнце как Альваро Солер и пел «El Mismo Sol». Разве смена красавца в красавца вышла навсегда? - Как будто я видел Альваро Солера на сцене, на его концертах, хотя слышал твой более светлый тембр. Моя шестилетняя дочь хранит весь альбом Альваро Солера по памяти на испанском языке, фонетически. У нее будет отличный праздник, смотрящий сегодняшний эпизод, - сказала Кася Скшинецка. - Ты вписываешься в этого персонажа, - сказал Качпер Кушевский. - Я считаю вас одним из черных коней этого издания, - отметил Павел Круликовский.

«Красными» из группы Red Lips на этот раз не был мужчина. Она стала Мэйси Грей в песне «Когда я тебя вижу». - Я очень впечатлен твоим выступлением. Мне не пришло в голову, что ты такой пластичный. Этот фантастический вокал в отличие от того, что действительно спало в тебе. Вам удалось изящно придать свой характер, который вы изобрели. То, чего у тебя нет, отдай ее жизнь, благодать и поклонение публике. Это замечательно - Павел Круликовский был в восторге. - Прекрасно воспроизведен весь клип благодаря вашей роли, - подчеркнула Катаржина Скржинецка. - Я был в восторге, - сказал Малгожата Валевска. - Хореограф точно мега. У тебя была афроамериканская душа, - добавил Качпер Кушевский.

Многие поклонники шоу ждали этого спектакля. Анна Гузик превратилась в Славомира и сделала свой большой хит «Любовь в Закопане». - Славомир, ты замечательный. Я твой самый большой поклонник! - рассмеялся настоящий Славомир Запала, появившийся на сцене. - Это самые красивые моменты в этой программе, когда вы можете увидеть, как Славомир бросается на шею и целует себя, - сказал Качпер Кушевский. - У тебя есть способ выгуливать парня, доведенного до совершенства. Но то, что вы делаете с голосом, феноменально. Это было еще одно выдающееся представление. Тотальная трансформация - добавлен новый присяжный. - Ты тупой! Просто чад! - Катаржина Скржинецка пользовалась.

Если это весна, тогда вы можете вспомнить ... осень. Янек Трачик прошел метаморфозу в Sława Przybylska и представил песню «Pamiętasz było jesień». Как присяжные отреагировали на его следующее женское воплощение? - Вы такой вулкан эмоций, которые бездействуют внутри. Это еще одно представление, которое меня очень впечатлило. Возможно, волшебство, которое вы создали здесь, также состоит из этой красивой и волшебной песни. Большое спасибо - комплименты Малгожата Валевска. - Эта песня всегда волнует меня. Ваша художественная чувствительность смогла вынести это представление, - сказал Качпер Кушевский. - Эмоциональная голограмма Славы Пшибыльской была с вами все время, - отметил Павел Круликовский. - Я не могу поверить, что мужчина пел с таким голосом, - Katarzyna Skrzynecka была тронута.

Наталья Краковяк нарисовала Шакиру в «Возражении (Танго)». - Я вообще не танцую, - она ​​волновалась за представление. - Я не знаю, как все это покрыть, - добавила она. Были ли десятки? - Сегодня мне не хватает такого когтя и огня в вашем исполнении, - подчеркнула Катаржина Скржинецка. - Шакира, особенно в этом танго, обладает такой дикой животной страстью, таким огромным шумом, который во всем ее теле и в голосе также более хищный ... Но у него также есть это в глазах. Для меня это глаза дикого кота, который собирается бросить и пожрать. И для меня этот коготь отсутствовал сегодня. Только немного ... - добавил присяжный. - Ты прикоснулся к образцу Шакиры этим грешным танцем, - сказал Павел Круликовский. «Ты фантастический», поздравил Kacper Kuszewski. - Слишком много контроля, недостаточно, чтобы перейти к стихии, - сказал Малгожата Валевска.

- Самая известная исландская фигура, - объявил он очередную трансформацию Мачей Доубор. - Я люблю ее! - сказала Изабелла Мико, превратившаяся в Бьорка в песню «Венера как мальчик» из дебютного альбома «Дебют». - Она странная, загадочная, но у нее свой стиль, - она ​​обменялась козырями перед шоу. Оказалось, что увлечение художника помогло ей сыграть роль. - Отлично! Я вижу, что если вы можете сконцентрироваться на вокале, это очень хорошо для вас. Просто танец тебя отвлекает. Вы бросаете это! - сказал Малгожата Валевска со смехом. - Я так притягательно смотрел на ваше путешествие по этой пьесе, - оценил Качпер Кушевский. - Это прорыв в том, чтобы показать, как хорошо ты поешь, - похвалила Катаржина Скржинецка. - Горячий гейзер! - резюмировал выступление программы Петр Гесовский.

Бывший триумфатором Анджей Росевич, на этот раз снова на польском и снова как мужчина. Кшиштоф Щепаняк нашел Михала Баджора в «Огрском мнении». Нагретый? - Я встречал такие мнения, что это легко сделать Михал Баджор. Поскольку у него такой специфический цвет, немного носовой, немного прибавьте этой густой вибрации, двиньте головой дважды, и это так. Это не так. Я признаю вам, что я был очарован тем, как вы это исправили. Сначала мне казалось, что вы слишком сосредоточены, как будто на этих внешних атрибутах. Тогда где-то вы поймали этот баланс. В конце дня у меня сложилось впечатление, что у вас есть немного энергии этой песни, что вы подписались тем, что поете. Мне трудно воспринимать это как мольбу, потому что я чувствую себя таким же, как ты. Действительно огромное уважение и благодарность за вашу работу в этой работе, - описал Kacper Kuszewski. - Вы сделали театр из одной песни. Полет ястреба, - добавил Павел Круликовский.

В конце эпизода у зрителей была возможность перейти к титулу «Майами» из блокбастера Уилла Смита. В действии Анджей Млынарчик. Результат? - Я в восторге от вашего развития. Между тем, что мы видели в первом эпизоде, и тем, что мы видим в другом эпизоде, это невероятная прогрессия. Я боюсь, чем вы закончите, - сказал Малгожата Валевска. - Я не знал ваших танцевальных навыков до сих пор. Копара упала на меня. И это получилось абсолютно блестящим, - добавил Качпер Кушевский. - Там было много песен, чтобы петь там. Поздравляем! - подытожила Катаржина Скржинецка.

После голосования жюри у Янека Трачика, Изабеллы Мико и Анны Гузик была возможность победить. По решению участников, победителем в этом эпизоде ​​впервые в девятом издании стала Изабелла Мико, которая передала чек на сумму 10 000 злотых Алисии, ответственной за Фонд Zdćyć z Pomocą.

Смотрите финальное представление:

В пятом эпизоде ​​будет представлена ​​музыка к фильмам:
Анджей Млынарчик - "Pan Wołodyjowski"
Наталья Краковяк - "Волшебник страны Оз" (Джуди Гарланд)
Филип Лато - "Рио Браво" (Дин Мартин)
Кшиштоф Щепаняк - "Божественная Флоренция" (Мерил Стрип)
Джоанна "Руда" Лазер - "Чикаго" (Рене Зеллвегер)
Анна Гузик - "Ва Банк II" (Яцек Хмельник)
Янек Трачик - "8. милая "(Эминем)
Изабелла Мико - «Сегодняшние времена» (Чарли Чаплин)

Смотрите на IPLA.TV: "Ваше лицо звучит знакомо" - 9 сезон 4 серия

TV:   Ваше лицо звучит знакомо - 9 сезон 4 серия

"Ваше лицо звучит знакомо" в субботу в 22:10 на Telewizja POLSAT.

Официальный профиль "Ваше лицо звучит знакомо" в Instagram - @yourviewfremix

Смотрите также:
Кшиштоф Щепаняк почувствовал хаос Анджея Росевича
Джоанна Лазер: Женщине легче превратиться в парня ...
Наталья Краковяк самая лучшая! Посмотрите, как она царила на сцене
Да, Кшиштоф Щепаняк спел приз. Смотрите!
Павел Круликовский: Химия в этой программе
Ян Трачик: спокойный парень, грудь и искусственные ногти?
Филипп Лато: Самая большая проблема ... Вы не догадаетесь!

Смотрите на официальном канале YouTube:

Разве смена красавца в красавца вышла навсегда?
Как присяжные отреагировали на его следующее женское воплощение?
Были ли десятки?
Нагретый?
Результат?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным