Как подготовиться к PlayStation VR по дешевке

  1. PS VR: камера для PlayStation
  2. PS VR: PlayStation Move
  3. PS VR: PS4
  4. Заключение

Когда Sony официально объявила цену и дату выпуска своей гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR, вскоре стало очевидно, что на самом деле это будет стоить дороже, чем запуск в эксплуатацию, что выгодно для заголовка.

Гарнитура будет стоить 350 фунтов стерлингов (указана во время пресс-конференции GDC как 349 фунтов стерлингов, но у розничных продавцов ее стоимость составляет около 349,99 фунтов стерлингов), и даже если у вас уже есть PS4, вам придется раскошелиться на пару других аксессуаров. заставить его работать должным образом; камера PlayStation и два контроллера PlayStation Move.

В США Sony объявила, что будет комплектовать их выпуском PS VR в день запуска - конечно, за большую плату. В Штатах он будет продаваться по цене 499,99 долларов, что на 100 долларов больше, чем стоимость самого гарнитуры.

ЧИТАТЬ: PlayStation VR: дата выхода, цена, характеристики и все, что вам нужно знать

Тем не менее, мы еще не увидели аналогичного пакета, объявленного в Великобритании. Некоторые розничные продавцы могут собирать что-то похожее, но официально на-да.

Хорошая новость заключается в том, что, поскольку PS VR выйдет не раньше начала октября, еще есть много времени, чтобы подготовиться к его прибытию. Вы можете получить необходимый комплект сейчас, за исключением гарнитуры и процессорного блока, а также по дешевке.

Итак, вот наше небольшое руководство о том, где искать необходимые дополнения, чтобы ваш опыт работы с PS VR работал гладко и с ограниченным бюджетом.

ЧИТАТЬ: PlayStation VR preview: доступная виртуальная реальность для геймеров

Pocket-пух Pocket-пух

PS VR: камера для PlayStation

Система слежения, используемая гарнитурой PlayStation VR, требует использования камеры PlayStation - того же блока камеры для PS4, который был первоначально запущен одновременно с консолью.

На самом деле, наконец-то, есть отличное решение для камеры, которая не работает с PlayStation Room в течение 10 минут после первой покупки PlayStation 4 или входа в систему при каждом включении консоли.

Так что, если вы были обмануты в покупке одного с вашим PS4, хорошая новость заключается в том, что вы можете выкопать его из ящика снова.

Если нет, то вы найдете новую модель, которая стоит около 40 фунтов стерлингов, теперь, когда PS VR официально объявлен. Игра имеет даже цена его подержанных единиц в £ 40 ,

К счастью, если вы ходите по магазинам вокруг, вы должны быть в состоянии выбрать один немного дешевле.

CeX, например, предлагает официальная камера PlayStation за 35 фунтов , Он имеет много акций в Интернете, и вы можете проверить веб-сайт, чтобы увидеть, есть ли какие-либо акции в магазине CeX, расположенном на главной улице.

Кроме того, вы можете попробовать eBay. Но не смущайтесь, думая, что версия PS3 - это то же самое, это не так. Если это не длинная, квадратная вещь, это не то же самое вообще.

Есть много подержанные камеры PlayStation на eBay - как правило, под названием PS4 Camera - и кажется, что они стоят от 25 до 30 фунтов.

Sony Sony

PS VR: PlayStation Move

В отличие от камеры, которая необходима для работы PS VR, контроллеры PlayStation Move не являются необходимыми для всех возможностей PS4 VR - часто будет использоваться контроллер DualShock 4, который вы получите в комплекте с PS4.

Тем не менее, для многих игр и игр потребуются два контроллера PlayStation Move и около 25 фунтов стерлингов за совершенно новый поп, который может быть дорогим. Кроме того, каковы ставки на то, что они подорожают во многих магазинах ближе к тому времени?

Если вы думали, что подвижные игры - лучшая вещь после нарезанного хлеба, у вас уже может быть пара, лежащая где-то рядом, которую вы купили для своей PS3. Однако большинство, по нашему мнению, должны забрать пару заранее.

Снова, CeX приходит на помощь здесь. Это сотни из них в акции на своем сайте, который он продает за 10 фунтов стерлингов за контроллер , Так что это 20 фунтов за пару - намного лучше, чем премия в 50 фунтов, которую вы должны будете заплатить новым.

Однако стоит их получить сейчас, поскольку даже эта бывшая в употреблении цена, вероятно, значительно вырастет ближе к этому времени.

Наш старый друг eBay также может помочь со многими парами контроллеров в настоящее время также стоит около 20 фунтов стерлингов, но гораздо больше возни с частными продажами. По крайней мере, CeX проверяет каждый контроллер перед перепродажей.

Pocket-пух Pocket-пух

PS VR: PS4

Мы хотели бы включить еще один последний пункт для тех, у кого его еще нет, - это сама PlayStation 4.

Гарнитура PlayStation VR работает с любыми моделями PS4, выпущенными до сих пор, независимо от того, имеют ли они жесткие диски емкостью 500 ГБ или 1 ТБ. Вы, вероятно, советуете использовать последние из-за дополнительного места на диске для хранения опыта и игр, но первый из них будет работать максимально эффективно при их воспроизведении.

На самом деле, если вы приобретете модель объемом 500 ГБ, вы всегда сможете расширить жесткий диск самостоятельно (прочитайте наше удобное руководство о том, как это сделать: Как обновить жесткий диск PS4 до 1 ТБ или более за менее чем £ 50 ).

Выбрав эту опцию, вы можете снизить стоимость консоли. И вы можете найти совершенно новые консоли PS4 объемом 500 ГБ, довольно дешевые в многочисленных магазинах.

Amazon.co.uk продает стандартную консоль без игры примерно за 270 фунтов стерлингов, но вы можете купить бывшую в употреблении консоль за 180 фунтов стерлингов (не включая стоимость пересылки).

Игра продается бывшие в употреблении консоли от £ 220 , в то время как CeX перечисляет их в £ 220 без упаковки 230 фунтов в штучной упаковке. Если вы готовы пойти на тот, который немного поцарапан или эстетически не идеален, вы можете получить его за £ 215.

Заключение

Таким образом, если вы выбрали самые дешевые варианты, перечисленные выше, вы можете получить PlayStation Camera и Move Controllers примерно за 50 фунтов стерлингов для всех трех устройств. Добавленный к самому VR VR, который входит в £ 400.

Затем, если у вас еще нет PS4, вы можете добавить к нему как минимум 180 фунтов. Таким образом, в общей сложности, для полной установки PlayStation VR вы могли бы выделить около £ 680. Это все же меньше, чем цена самой гарнитуры HTC Vive - и это не относится к машине, на которой она будет работать.

Кроме того, каковы ставки на то, что они подорожают во многих магазинах ближе к тому времени?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным