Что пить джин, или несколько предложений по напиткам с джином

  1. Джин с тоником
  2. Джин со спиртом
  3. Джин со свежим лимонным соком
  4. Джин с соком
  5. Джин с шампанским
  6. Джин с вермутом

Что пить джин, или несколько предложений по напиткам с джином

4.2 - 5 голосов [г] Джин - не легкий напиток, большинство потребителей отказываются от него после первого приключения из-за странного горького травяного или даже «рождественского» вкуса. Но стоит дать ему шанс, тем более что он является благодарной основой для приготовления напитков, и достаточно смешать его с другим напитком, чтобы получить вкусный коктейль. Несколько предложений для простых и быстрых напитков с джином даны ниже. Приступай к работе!

Вы не знаете, какой джин купить? Проверьте обзоры и рейтинги для джинов

Джин с тоником

Бесспорным номером один, когда речь заходит о напитке с джином, является джин с тоником, украшенный лимоном Бесспорным номером один, когда речь заходит о напитке с джином, является джин с тоником, украшенный лимоном. Наиболее распространенные пропорции - 50 мл джина и 200 мл тоника. Едва ли кто-нибудь знает, но вы можете придать ему немного фантазии, если вы не посмотрите на это, избитый напиток. Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько капель голубого кюрасао, чтобы окрасить напиток в синий. Обязательно бросьте кусочек лимона или надейтесь на край бокала - это будет идеальный контраст для голубого напитка!

Такой маленький намек, если у вас под рукой нет голубого кюрасао. Достаточно заменить традиционный лимон или лайм на другой фрукт. Сладкие и сезонные, как клубника, черная смородина, красная смородина, земляника или ежевика. Вы непременно удивите себя и своих гостей.

Джин со спиртом

Так как тонизирующая версия может быть отложена из-за сочетания горьких ароматов, которые мучают вкусовые рецепторы, можно получить лимонно-лаймовые газированные напитки. Они прекрасно успокаивают горечь джина, придавая напитку сладость. Помните, однако, что наливание слишком большого количества Sprite или 7Up может полностью разрушить характерный вкус джина, не говоря уже о том, что эти напитки идеально маскируют спирт - самое важное - это умеренность, но вы хотели бы попробовать его на вкус и позволить похмелью не приветствовать вас на следующий день ,

Джин со свежим лимонным соком

Другим довольно простым приготовлением напитка является напиток под названием John Collins , основой которого является джин (50 мл), газированная вода (60 мл), свежевыжатый лимонный сок (30 мл) и сахарный сироп (15 мл). Сам особого цвета не имеет, поэтому его стоит (и даже рекомендуется!) Украшать разноцветными фруктами, например, бросая внутрь вишни и кусочки лимона.

Такой маленький намек: альтернативой сахарному сиропу, который является просто сахаром, растворенным в воде (в соотношении 1: 1), может быть мед. Замените сироп на 2 столовые ложки меда и наслаждайтесь своим медовым джином .

Джин с соком

Смешивание спиртов с соками тоже классика Смешивание спиртов с соками тоже классика. В конце концов, мы обычно используем соки в форме еды и сопровождаем нас в течение дня. Они помогут вам, когда вы почувствуете себя простым алкогольным коктейлем с джином.

Вы можете использовать, например, сок смородины - тогда вы получите кислый напиток, который можно разбавить газированной водой. Эта версия напитка, однако, предназначена для людей, чьи кислые ароматы не отвергают.

Если вам нравятся экзотические ароматы и поливитаминный сок, смешайте джин (40 мл) с соками: грейпфрут , апельсин , ананас равными порциями по 20 мл. Напиток очень вкусный, его очень приятно пить, а горький вкус джина покрыт фруктовым ароматом.

Можно пить джин с клюквенным , яблочным или банановым соком , но иногда эти комбинации требуют подслащивания сахарным сиропом.

Джин с шампанским

Это не шутка. Вы действительно можете использовать шампанское для напитков, в основном так называемых. uzupełniacze. Шампанское - отличный напиток, который подходит для празднования различных праздников, поэтому будет отличаться от шампанского джина . Достаточно смешать джин с лимонным ликером и лимонным соком в равных пропорциях по 20 мл, вылить смесь в бокал и залить шампанским. Однако мы не рекомендуем использовать так называемые Русское шампанское, этот напиток стоит лучшего типа игристого вина.

Джин с вермутом

Давайте упомянем один напиток. Он простой и классический, и нам это нравится больше всего. Если у вас есть джин и сухой вермут под рукой - смешайте их друг с другом в половине и половине пропорций. Затем вы получите напиток под названием « Пятьдесят пятьдесят» , к которому вы можете добавить характерную оливку, которая всегда сопровождает вермуты.

Конечно, это не конец вдохновения. Тебе нравится джин и можешь ли ты подсказать, что лучше с ним пить? Поделиться в комментарии!

Автор: beerszka

Рекомендуемые:

Вы не знаете, какой джин купить?
Тебе нравится джин и можешь ли ты подсказать, что лучше с ним пить?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным