Ваш собственный интернет-магазин лучше рынка

  1. Также прочитайте: ДаВанда закрыта, Аллегро слишком дорогой ... Как жить?

Вы продаете в Интернете, но вам больно, что вы не под своим собственным брендом

Вы продаете в Интернете, но вам больно, что вы не под своим собственным брендом? А у вас достаточно комиссионных за комиссию, выставление предметов? К счастью, есть способ.

В своем отчете о корпоративной социальной ответственности Аллегро гордится тем, что имеет 21 миллион зарегистрированных учетных записей клиентов и 72 миллиона активных предложений в месяц. Более того, 90% покупателей совершают регулярные покупки в Allegro - так что компанию можно открыто назвать лидером торговли в Польше. Что он делает «В течение 18 лет мы преследовали одну и ту же цель - дарить улыбку», - говорится в отчете Аллегро. Однако все больше продавцов на сайте не разделяют этот энтузиазм.

«Возможно, Allegro сделает что-нибудь, чтобы заставить покупателей улыбаться, платя комиссию за магазин», - спрашивает один из них. «Я думаю, должно быть очень плохо, когда такие сообщения летают», - пишет второй. Или третий: «Добавить: 99% продавцов не довольны, но кого это волнует ... Это 1%, те, кто еще не открыл вкладку« История аккаунтов »» ...

Что происходит? о дальнейшие изменения в прайс-листе Allegro это не поддерживается растущим числом продавцов через этот сайт. В статье на эту тему на Bankier.pl кто-то написал: «Хороший способ - перечислить предложения на Allegro и предлагать их самостоятельно по цене, сниженной комиссией. платформа " . И действительно, это одно из решений, которое должно представлять особый интерес для продавцов на Allegro и других торговых площадках.

Недавно мы писали, что Allegro поднял цену на управление магазином как часть аукционной платформы, активность в Польше прекратилась DaWanda, и если этого было недостаточно, в то же время служба (однажды) бесплатных объявлений OLX объявила, что вводит ограничения на рекламу в самых популярных отраслях (например, в «Электронике» - за более чем три объявления с телефонами в месяц вам придется заплатить 6 злотых). Покупать «бесплатный» интернет становится все труднее, поэтому, начиная с собственного бизнеса в Интернете, стоит задуматься над тем, что вы действительно хотите выиграть. И где мы хотим быть с ним, не через год, а через два-три года.

Также прочитайте:
ДаВанда закрыта, Аллегро слишком дорогой ... Как жить?

Сегодня, если многие электронные предприниматели хотят продолжать продавать в Allegro, они должны платить гораздо больше за управление магазином под этой платформой, и есть плата за показ продуктов и, конечно же, комиссия с продаж. И все время, несмотря на то, что он продается как продавец XY, но под именем Allegro. Так что его собственный бренд не растет в силе.

Бизнес-гиды предполагают, что целью бизнеса в Интернете должно быть «создание собственного узнаваемого бренда» , и для этого вам нужен веб-сайт с интернет-магазином, работающий на рынке, независимом от рынка, и работающий в основном за свой счет.

«Для популяризации нашего уникального бизнеса это возможность предложить интернет-магазин за относительно короткий период времени», - основатель и владелец компании Psiastkarni.pl решил продавать высококачественную продукцию для четвероногих. В Allegro таких товаров много, поэтому шанс выделиться на рынке - это упаковка вашей идеи для продажи в отдельном интернет-магазине.

С красивым логотипом и узнаваемым названием, вы можете ориентироваться на Google с таким магазином, вы можете продвигать и продавать его на Facebook, вы можете создать узнаваемый бренд, вы можете попытаться появиться из сотен, если не тысяч, подобных компаний.

Однако, чтобы быть полностью успешным, вам нужно помнить только о семи важных элементах - но мы уже писали о них в другом месте.

Также стоит посмотреть запись из первого выпуска циклических событий «Попробуйте электронную коммерцию № 1: Как начать с электронного бизнеса?» . Лукаш Козловски, глава отдела по работе с клиентами на платформе Shoper, рассказывает о важных вопросах, связанных с его / ее первым / дополнительным интернет-магазином.

Как жить?
Вы продаете в Интернете, но вам больно, что вы не под своим собственным брендом?
А у вас достаточно комиссионных за комиссию, выставление предметов?
Что происходит?
Как жить?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным