Facebook вводит новый облик Новости и комментарии

  1. Самые большие новости на Facebook: круглые картинки.
  2. Изменения в Facebook являются частью более масштабного редизайна.
  3. Страница Facebook на Facebook становится все труднее касаться мышью. Приятно видеть изменения, но...

Facebook только что обновил внешний вид новостей и комментариев на своей домашней странице. Это лучше, но смелые решения были бы полезны.

Facebook только что расширил тесты обновленной версии домашней страницы, в частности, раздела «Новости». Не все пользователи видят новый облик пока, но у значительной части из них появилось несколько новинок, которые в ближайшее время, вероятно, охватят всех пользователей сайта.

Самые большие новости на Facebook: круглые картинки.

Самые большие новости на Facebook: круглые картинки

Изначально круги с именем и фамилией производят странное впечатление, но я уверен, что мы к ним привыкнем очень быстро. Также есть новое поле для добавления комментария, которое также имеет закругленные углы.

Также есть новое поле для добавления комментария, которое также имеет закругленные углы

К сожалению, после обновления некоторые элементы на главной странице отображаются плохо. Когда под сообщением много комментариев и справа появляется кнопка сортировки, кнопка «Мне нравится» делится на две строки. Плохо, тем более, что он все-таки один из важнейших элементов сайта, поэтому его следует доработать.

Изменения в Facebook являются частью более масштабного редизайна.

Марк Цукерберг объявил о новом облике сайта уже в середине августа. Мы видели скриншоты мобильных приложений, которые должны ждать обновления в ближайшие дни.

Будут представлены три основных новинки: круглые аватары, отставка в синем цвете в нескольких элементах интерфейса, а также новый вид комментариев, в которых утверждения закрываются в виде шариков, напоминающих чат в Messengerze.

Страница Facebook на Facebook становится все труднее касаться мышью. Приятно видеть изменения, но вам нужны смелые решения.

Facebook в настольном представлении довольно плохо переносит испытание временем. Серый фон и несколько неуклюжая сетка делений из года в год выглядят все хуже и хуже.

Обновление новостей - хороший шаг, но, вероятно, недостаточно смелый. Жаль, что новые «воздушные шарики», которые появятся в мобильном приложении, не попали в настольную версию. Конечно, это модернизирует внешний вид страницы.

Я не удивлен, что изменения в Facebook внедряются так медленно, потому что при огромном масштабе сайта - 2 миллиарда пользователей! - каждый шаг должен быть хорошо продуман и должен предшествовать множество А / Б тестов. Аналогичная ситуация возникает в Google, где каждое изменение является очень деликатным.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным