Movie Park: сначала нужно обойтись без этого аттракциона

  1. Ремонтные работы задерживаются
  2. Экскалибур становится тезкой
  3. Смена уличных актов

22.03.2018 в 06:22 часов 22

Кинопарк Германии создает новый водный путь. Открытие аттракциона, однако, смещается.

Фото: Кино Парк Германия / Джессика Деммер

Парк развлечений сезон прямо за дверью! С 23 марта в Ботропе открывается Кинопарк Германии. Но вам все равно придется ждать нового аттракциона «Экскалибур - Тайны Дракона». Но это не займет до конца сезона в ноябре.

Ремонтные работы задерживаются

Водный путь «Тайна реки» все еще перестраивается. Пока еще не ясно, когда откроется аттракцион. По словам Джессики Деммер, пресс-секретарь Movie Park в Германии, но это произойдет весной. Строительные работы на аттракционе были бы отложены из-за погоды.

Хотя протяженность водотока остается неизменной, предмет изменился. Мерлин, Экскалибур и Рыцари Круглого Стола определяют картину. Пассажиры рассказывают историю в двенадцати сценах.

-------------------------------------

• Больше тем:

Мальчик (8) уклоняется от пешеходов, попадает под автобус и умирает

Мужчина хватает Джоггерина (14) на Рурталвег в штаны - полиция обыскивает вертолет

• Главные новости дня:

Снова авария с тяжелым грузовиком на А1 возле Дортмунда: автомагистраль закрыта

«Мы были сведены только к этому»: почему Currywurst уже снова история

-------------------------------------

Экскалибур становится тезкой

Например, вход в аттракцион должен быть превращен в Рыцарский зал. После реконструкции водный путь становится «Экскалибур - Тайны Дракона».

Остальные аттракционы остаются такими, как есть. Но трюковое шоу расширяет свою программу. На «Пирс Санта-Моники» проходит новое водно-лыжное шоу каскадеров в работе.

Смена уличных актов

Другие шоу немного изменятся. В соответствии с фильмом Мэрилин Монро и Братья Блюз будут выходить на улицу, выступать за сценой и фотографироваться с посетителями. Танцевальные представления в центре парка также сохранились.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным