Самые важные темы сезона 2 "Карточный домик"

  1. Текст - конечно - содержит колоссальное количество спойлеров. Если вы раньше не видели Карточный домик,...
  2. Смерть Зои Барнс
  3. Рэйчел и Даг
  4. Противостояние Фрэнка с Туском
  5. Президент Андервуд
  6. Деятельность Клэр

Третий сезон «Карточного домика» будет доступен завтра на платформе Netflix VOD. Со второго запуска прошло уже больше года - если вы не помните, что в нем произошло, не волнуйтесь, вам не придется смотреть его снова. Мы пришли, чтобы помочь и напомнить самые важные темы.

Текст - конечно - содержит колоссальное количество спойлеров. Если вы раньше не видели Карточный домик, последнее предложение этого текста, о котором вы должны прочитать, - это то, что вы читаете.

Смерть Зои Барнс

Смерть Зои Барнс

Журналистское расследование, начатое Зоей Барнс в первом сезоне, кажется одной из самых серьезных угроз, с которыми сталкивается Фрэнк. Ничто не может быть более неправильным - Андервуд быстро и жестоко заканчивает их, подталкивая Зою в быстро едущий поезд метро. Все уверены, что журналистка покончила жизнь самоубийством, во что не верят ее коллеги Янин Скорский и Лукас Гудвин. Первые Фрэнк и Даг быстро пугают и заставляют их покинуть Вашингтон, Гудвин более безжалостен. Действуя самостоятельно, он связывается с хакером, желая получить доступ к данным с телефона Андервуда и установить свои связи с Зоей и Питером Руссо. В результате манипуляций Дуга Лукас арестован ФБР за кибертерроризм.

Рэйчел и Даг

Рэйчел и Даг

Рэйчел Познер, бывшая подруга, которая использовала Дуга и Фрэнка для компромисса с Руссо, знает слишком много, и Андервуд приказывает Стэмперу вывезти ее из города. Начальник штаба выполняет приказы своего начальника, приказывая Рейчел ни с кем не связываться и не заводить никаких знакомств. Познер, одинокий и подшитый, дружит с Лизой, с которой она скоро присоединяется к роману. Даг, влюбленный в женщину, после того, как он стал свидетелем любовного подхода, заставляет Рейчел снова двигаться. Во время их путешествия Познеру удается сбежать. Стампер бросается в погоню, Рейчел выбивает его кирпичом и оставляет его в крови и, скорее всего, мертвым в лесу.

Противостояние Фрэнка с Туском

Противостояние Фрэнка с Туском

Самый важный мотив второго сезона. Андервуд раздражает влияние Рэймонда Туска на решения, принятые президентом Уокером, и решает исключить его из игры. Он использует Ксандера Фенга, китайского бизнесмена и союзника Туска, чтобы прервать переговоры с ним. Это приводит к ухудшению отношений и торговой войне между США и Китаем, в которой Фрэнк пытается обвинить Туска, которого также опозорил президент. Туск знает, что у него нет шансов вернуть себе благосклонность, он хочет доказать, что он незаменим для Уокера. Когда в результате экономического конфликта возникает энергетический кризис, Туск углубляет его, приказывая принадлежащим ему электростанциям прекратить передачу электроэнергии. Благодаря усилиям журналиста Айли Сайяда и манипуляциям Фрэнка и Дуга стало ясно, что Туск и Фэн отмыли огромные суммы денег. Американский миллиардер должен быть обвинен.

Президент Андервуд

Президент Андервуд

Президент резко теряет поддержку и злится на Андервуда, будучи уверенным, что именно его интрига привела к такому положению дел. Клэр приказывает Фрэнку помириться с Уокером. Андервуд пишет ему письмо, в котором он берет на себя всю вину. В то же время он предлагает Туску пакт - амнистию в обмен на дачу показаний против президента. Это связано с тем, что Уокер, который ранее предлагал ему амнистию, вышел из системы, не имеет выхода и соглашается. В ходе слушания он заявляет, что Уокер знал о незаконных переводах денег. Президент отказывается от своей должности. Его преемником является нынешний вице-президент Фрэнк Андервуд.

Деятельность Клэр

Деятельность Клэр

Клэр сообщает средствам массовой информации, что она закончила аборт после того, как была изнасилована Далтоном Макгиннисом, недавно назначенным генералом армии США. Миссис Андервуд начинает дружить с Патрисией Уокер, первой леди, обе поддерживают реформы, связанные с сексуальными преступлениями. Клэр узнает о семейных проблемах семьи Уокер и предлагает свою помощь. Благодаря действиям своей жены Фрэнк и президент сближаются. Именно она, когда Фрэнсис собирается сдаться, велит ему взять себя в руки и написать письмо Уокеру.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным