Сасин по делу мистера Хила: Сложно. Отношения мужчина-мужчина могут стать ахиллесовой пятой

Вопрос о знакомстве с депутатом ПиС Станиславом Пьентой с молодой женщиной, о котором рассказала газета Fakt, прокомментировал Яцек Сасин. Канцлер премьер-министра признает, что это сложная картина для партии.

Депутат закона и юстиции Станислав Пьента ему пришлось соблазнить, а затем оставить молодую женщину, известную во время годовщины смоленской катастрофы, написавшую «Факт». В качестве доказательства газета приводила предполагаемые личные беседы депутата. - Это нападение на меня, - говорит Пента в интервью Gazeta.pl.

Станислав Пента, член парламента от PiS и член комитета спецслужб Сейма, должен был встретиться со своим предполагаемым любовником 10 апреля прошлого года во время 7-й годовщины Смоленской катастрофы. Напомним, что у консервативного политика есть жена и дочь.

Как сообщает «Факт», депутат дал ей обещание, что они соберут семью вместе. В какой-то момент ему даже пришлось предложить ей работу в PKN Orlen. Женщина, согласно выводам газеты, должна была навестить его в своем зале заседаний парламента. Журналисты «Факта» предоставили свои статьи свалкам с якобы закрытых бесед депутата ПиС.


Сасин: проблема заместителя пятки трудна

Сегодня премьер-министр Яцек Сасин затронул вопрос о предполагаемом романе заместителя Милека на радио ZET. Политик не стремился, но признал, что знания о Пьенте были «немного плохими в имидже».

- Я понимаю, что для таблоидов этого типа истории - самые вкусные истории, поэтому, вероятно, каждый политик должен жить и функционировать таким образом, чтобы не было оснований для создания таких статей, - сказал Сасин.


«Знание мистера Пита, без влияния на политическую деятельность»

«Чрезмерная интерпретация» министра вызывает критические комментарии Станислава Пьенты о том, что, будучи членом парламентской комиссии по спецслужбам, его безответственное поведение может поставить под угрозу безопасность страны.

- Это чрезмерное истолкование того, что эти знания о мистере Фите могли оказать некоторое влияние на его политическую деятельность, особенно на его деятельность в комиссии по специальным услугам или в комиссии по янтарному золоту. Для этого нет абсолютно никаких доказательств, - подчеркнул он.

- Никто не утверждает, что депутат, несмотря на очевидное увлечение, как вы можете видеть из этих текстов, раскрыл бы ей некоторые секреты . Я думаю, что это далеко идущая интерпретация, которая ранит мистера Пита. Сегодня нет причин рисовать такие сценарии, - добавил Сасин.

Однако в конце рассказа о Пьенте министр признал, что «было бы лучше, если бы такие ситуации были наименьшими».

- Всегда такие отношения между мужчиной и женщиной могут быть ахиллесовой пятой, особенно людей, которые выполняют различные функции. Как известно, тогда также есть интерес к СМИ, таблоидам и общественному мнению, - заявил политик на радио ZET.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным