«Стильный журнал» Агнешки Шулим в стиле TVN

Малгожата Жупина, фото: Акпа

- В «Стильном журнале» вы найдете беседы с известными людьми и материалами, - рассказывает в беседе портал Wirtualnemedia.pl Жупина. - Речь пойдет о мужчинах, отношениях с женщинами, материнстве. Также будут актуальные темы, важные для всех женщин, - добавляет он . Продюсер сериала - Катаржина Струй-Закжевская, ответственная за для "Города женщин" (эта программа остается в списке).

Как мы уже сообщали, Агнешка Шулим, помимо "Стильного журнала", также проведет новое шоу о шоу-бизнесе на главном канале TVN (рабочее название - "Showtime"). Он будет говорить с гостями в нем, и цикл также будет включать в себя отчеты с событий. Журналист решил покинуть ТВП после семи лет работы ( больше на эту тему ).

Малгожата Жупина сообщает нам, что в реестре Spring TVN Style не будет собственной программы Майи Саблевской. Стилист в ее цикле должен был консультировать дам по вопросам, касающимся их имиджа, о чем было объявлено в ноябре прошлого года. портал Plejada.pl ( узнать больше ). Не исключено, что в будущем на станции появится склад Sablewska. - Мы ведем переговоры, - говорит Жупина.

По данным Nielsen Audience Meaurement, в 2012 году доля TVN Style в декабре прошлого года составляла составил 0,57 процента. ( больше на эту тему ).

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным