Showmax сериал "Мафиозные женщины"

- Новая криминальная сага, созданная создателем «Питбулла», - гласит слоган на афише. Серия, которая выйдет на платформе Showmax, станет развитием хита с одноименным названием.

Серия, которая выйдет на платформе Showmax, станет развитием хита с одноименным названием

Фильм «Женщины мафии» представляет собой глубокое понимание глубины группы Мокотовской, которая была одной из крупнейших преступных организаций в Польше. На этот раз, однако, показано с точки зрения женщин - жен, дочерей, партнеров и любителей самых опасных людей в столице. В ролях: Агнешка Дигант, Александра Поплавская, Ольга Болонь, Катаржина Варнке и Юлия Венява. К ним присоединяются фавориты женской части аудитории: Петр Страмовский, Томаш Освенцинский и Себастьян Фабийский, а также настоящие иконы большого экрана: Богуслав Линда, Олаф Любашенко и Януш Шабиор.

В течение полутора месяцев после премьеры картину посмотрели более 2 миллионов зрителей.

Согласно исследованию Gemius / PBI в марте этого года Сервис Showmax.com зарегистрировал 1,51 миллиона реальных пользователей и 18,35 миллиона просмотров страниц, а его мобильное приложение - 156,1 тысячи. Компания не раскрывает, сколько платят пользователи в Польше.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным